만성비염

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 13회 작성일 2020-06-28 22:15:56 댓글 0

본문

확실한 비염 치료법!! ?? 이 방법으로 코 뻥 뚫으세요?ㅣ 강남허준의 [건강비책]

비염으로 고생중이신 분~~
이 방법으로 코 뻥 뚫으세요?
ps. 가족 친구들에게 공유해도 참 좋을 거에요✨
-
여러분이 평소에 불편하거나 or 아픈 곳 증상에 대한 꿀팁이
궁금하다면 이 영상에 댓글로 달아주시면 됩니다^^
-
강남허준으로 불리는 용한 한의사 박용환원장의 건강한 생활과 면역, 힐링, 명상에 관련된 정보들
"마흔의 몸공부" "면역보감" "건강한 습관이 당신의 몸을 살린다" 의 저자
이 영상을 보고 있는 것만으로도 당신은 이미 건강해졌습니다!
SOSO j : 물은 수돗물로 해도되나요? 정수된물로 해야하나욥...¿
주미 : ㅠㅠㅠ 지금 알레르기 비염인데 일요일이라 이비인후과도 안하고 내일 가려는데 비염때문에 미칠거 같았는데ㅜㅜㅜ 감사합니다 해볼게요
로즈마리김서경 : 원장님 꿀팁 주셔서 감사합니다~ 인헤일러를 통한 아로마 요법과 콧속에 식염수 뿌리는 스프레이를 같이 병행해도 참 효과가 좋습니다~ 로즈마리에서는 앱솔루트 아로마와 각종 코건강 도구들을 함께 팔아서 코에 도움이 필요한 분들께 도움을 드리고 있기도 하답니다^-^♡
로멜군단 : 저는 코에다가 휴지 쑤셔 넣었다가 빼면 아프긴한데 코가 뻥 하고 뚫려요
키트TV : 제가영상을찍는데게속킁킁거려서한번해볼게요
시리우스 : 혹시 저의 엄마가 2~3년째 비염인데 나을수 있을까요?
조성호 : 비염존나빡쳐 그래서자꾸만 화장실가서 물로 코닦고 코헐고 긁으면 딱지생기고 코풀때 아프고..
후식 : 건조열성비염에도 마스크착용이 도움되나요?
해피해피 : 요즘코가매일건조해서바세린을얇게면봉으로안쪽을발라주는데2주넘게발라줘도괜찮을까요 비염고구입은한의원에가야되나요
Naimul Islam Rayan : can u pls give english subtitles in ur videos

비염 완치훈련

빠르면 1개월에 늦어도 3개월 내에 완치할 수 있습니다.

닥터U와 함께 몸맘삶 쉽게하기: http://www.doctoru.kr
닥터U와 함께의원: http://doctoru.kr/clinic/
닥터U10kg: http://www.10kg.kr

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
chusemiful : 닥터유 선생님 항상 환자에게 긍정마인드주시고 격려해주시고 병에대한 올바른인식과 고칠수잇는방향제시해주셔셔 감사합니다,요즘은 아플때마다 선생님 찾게되네요, 많이도움받고잇습니다. 의사선생님들이 다 선생님같앗으면 ~~♡♡♡
이성희 : 저는 감기떼문에 비염이왔습니다. 코 답답함에의해 못견뎌 풀었습니다. 약도병원도가지않은 상테에서 6년동안 비염에시달렸습니다 어떻게하면 비염이낳을까요?
친절한너굴맨 : 현재 21살 남성입니다 초중생부터 코막힘이 시작된걸로 기억합니다. 그땐 비염인줄 몰랐고 나중에 부모님이 말씀해주셔서 그때 알았습니다. 증상이 주로 심한 코막힘, 상당히 세게 코를 품, 코맹맹 목소리, 구강호흡으로 인한 각종 목불편함인데 콧물이나 기침은 별로 없습니다. 코를 풀면 대부분 마른 코딱지가 나옵니다. 제가 걸리는건 초등학생때 쌍코피가 터질정도로 코에 심한 충격이 가해진 적이 있었는데 그때 코중앙 뼈가 부은게 아직까지도 만져집니다. 혹시 그것때문에 비중격만곡증같은 후유증이 생겨 비염에 영향을 주는건지 아니면 그 증상때문에 코가 막히는건지 궁금하고 걱정됩니다 ㅠㅠ
이성희 : 저는 중 2학년때부터 코감기에걸려 비염까지
왔습니다. 그레서 자꾸 코막힘으로 풀겓히고 어떤분께혼납니다. 어쩔 수없어요 이런 비염은 골치덩이라서 못고쳐요 제발 이 비염을없애는 팁을주세요~
산좋아 : 대전사는47세 남자입니다 평소킁킁거리고 비염증세가있었는데 요몇일세 너무심해저서 호흡곤란까지왔어습니다 결국정신병원까지 다녀오게 됬습니다 공항발작이라는 병명까지 받고 약을먹고있습니다 좀나아지긴했는데 선생님 동영상을 보니 맞는말씀같은데요 그러게하기가 너무힘들어 걱정입니다 정말괴롭고 죽고싶을말큼 힘드네요 직장도 일주일넘게 못나가고 있습니다.
코치 김대식멘탈휘트니스 : 네 오늘부터 훈련 시작해보겟습니다. 특히 뇌회로가 생긴다는 말씀에 공감하구요. 신경 덜쓰며 풀지 말고 흘려보내는 연습 .감사합니다
이영옥 : 네 희망이생깁니다
정의영 : 항상 좋은 자료 감사합니다. 마음에 힘이 됩니다.
김김 : 구라치지 마라
이성용 : 선생님 말씀대로 코 들여마시지 않기, 코않풀기 등 최대한 코점막에 자극을 주지 않은지 약 2주가 되가네요.
제 경우 결론만 말씀드리면 비염 완치될거 같습니다.
처음 1주는 참느라 힘들었어요^^.
지금은 점막에 자극을 주지 않으니 자연스럽게 증상도 약해지면서 너무나 편하게 생활하고 있습니다.
그러면서 비염완치라는 생각이 자리잡게되는거 같고요.
좋은 정보 알려주셔서 정말 고맙습니다.^^

... 

#만성비염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 213건 1 페이지
게시물 검색