예쁜테이블쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 6회 작성일 2020-12-02 20:52:43 댓글 0

본문

Eng) 북유럽 가구 쇼핑 데이트 려리 치팅데이 브이로그

안녕하세요! #곽토리 에요 오늘의 #데이트 는 1주일간의 열 검색끝에 드디어 실물 보러 떠난 #북유럽가구 쇼핑의 날
직구 사이트까지 다뒤져서 모든 디자인을 섭렵해야 최고의 제품을 후회없이 살 수 있따구요!!
하지만 려리의 관심은 오로지 치킨 치팅데이^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타그램⭐️ http://instagram.com/KWAKTORI

루이스 폴센 판텔라 플로어 조명
LOUIS POLSEN PANTELLA FLOOR

무토 캐비넷
MUUTO ENFOLD SIDEBOARD LOW

비아인키노 마론 오블롱 테이블 800, 1200
WIE EIN KINO MARRON OBLONG TABLE

하이라이트 몰아보기 l 럭셔리 테이블 웨어 특집 l 웨지우드 & 헤런드 & 하빌랜드 l 쇼핑라이브

대통령과 왕실이 선택한 테이블 웨어!
품격있고 유서 깊은 명품 티세트를 만나보세요!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #테이블웨어

영국 왕실의 품격과 가치를 담은 티세트 [와일드 스트로베리 골드]
빅토리아 여왕의 선택을 받은 티세트 [헤런드 퀸 빅토리아 세트]
마리 앙투아네트 왕비를 기리는 테이블 웨어 [하빌랜드 루브지엔 티세트]

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:

http://www.youtube.com/user/ehyundaidept

[브이로그#23] 크리스마스 소품 쇼핑 | 모던하우스 | 크리스마스 | 홈파티 준비 | 석촌호수 | 잠실롯데월드몰 | 예쁜그릇 | 테이블웨어

#크리스마스소품#크리스마스#쇼핑

잠실 롯데몰에 있는 모던하우스에 쇼핑갔어요~
크리스마스 용품이 많이 나와있어서
구경할 것도, 사고싶은 것도 너무 많았지만!
꼭 필요한 것들만 사왔습니당
연말이라서 이것저것 인테리어도 바꿔봐야겠어요~
집에서라도 크리스마스 분위기 내기!

... 

#예쁜테이블쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,590건 1 페이지
게시물 검색