포르쉐카이엔연비

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 24회 작성일 2020-10-17 23:55:01 댓글 0

본문

[리뷰, 오너시승] 신형 카이엔의 이름값은 얼마? _ 2000km 오너주행 리뷰 _ 장단점분석 _ Q&A

안녕하십니까? 한국남자입니다.

이번 영상은 오너시승 영상입니다. 카이엔 일상 주행을 통해 나타난 장단점 관련 영상이면서 커뮤니티 공간을 통한 질문응답 시간을 가졌습니다. 또한 이용자 측면에서 보는 카이엔이 어느정도 실용성이 있고 기존 카이엔에 비해 어떤 부분이 개선이 되었는지도 찾아봤습니다. 아무쪼록 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠습니다.
고맙습니다^^
서연호 : pasm 옵션이 필수라고 하는데.. 에어서스없는 일반 pasm 넣고 안넣고 차이가 클까요
Alice in wonderland : 이제 1년 정도 되신거 같은데요.
포르쉐의 가죽 시트는 시간 지나면 좀 운다(?)고 하는 말이 있던데 어떠신지요.
WOWMAN : 정말 차분하고 진행이 아주 전문 방송인급이시네요~ 유익한 영상 잘 봤습니다~
주영 : x7 카이엔 뭘 사야할지 고민이 되네요 올해 2개월차 신혼입니다. 출 퇴근 거리가 너무 가까워서 데일리 카보다는 주말 위주로 차를 많이 사용할 것 같은데... 고민이네요 아직 나중 이야기지만 자녀 2명 계획 중 입니다. 뭘 선택하는게 좋을까요?
뻔할뻔 : 예전에도 봤던 영상인데 요즘 카이엔에 급 관심으로 다시 봤는데.. 좋은 정보 감사드립니다.
로제이 : 영상 잘 보았습니다~ 혹시 크로노 옵션 자주 이용하시나요? 스포츠 드라이빙과 컴포트의 차이가 큰가요?
GS C : 안녕하세요 궁굼한점이있어서 질문 드립니다.
카이엔 베이스모델을 살때 pasm없이 21인치 휠을 하면 멀미가 날정도로 안좋은가요?
저는 지금 북미 동부에서 2016년형 구형 x5를 타는데 3만마일정도 넘은 후로는 달릴때 위아래로 좀 바운싱이 있는거같은데 x5랑 비교해서 어떤가요?

Pasm넣고 옵션 좀 넣으면 가격이 x7이랑 차이가 별로 없는거 같습니다.
어떤 리뷰어들은 pasm없이 21인치 휠하면 운전석에서도 멀미가 날정도로 승차감이 안좋다는데 한국남자님의 의견을 듣고싶습니다.

카이엔 베이스에 21인치휠넣고 프리미움 페키지 넣고 사는게 좋은지 아님 그냥 pasm 안넣을바에 신형 x5나 x7으로 가는게 좋은지 고민중입니다.
감사합니다
Eevan : 캐나다는 포르쉐 살만하죠 한국대비 2만에서 3만불정도 저렴한거 같더라구요
Chanbum Jun : PASM 넣고 안넣고 차이가 많이나나요?
딜러분은 거의다 넣는다고 하는데 궁금하네요~
물개'튜브 : 너무 현실적인 비교인거같아요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고.....

[ENG SUB] 포르쉐 카이엔 V6 3.0 가솔린 싱글터보 딥다이브 시승기 Porsche Cayenne 3.0 gasoline test drive

포르쉐가 만든 SUV는 뭐가 달라도 다르네요.

V6기통 3.0 가솔린 싱클터보 엔진이 탑제된 포르쉐 카이엔을 "딥다이브"했습니다.

3세대 포르쉐 카이엔 딥다이브 시승기, 함께 하시죠.

#Porsche #Porsche Cayenne #test drive #포르쉐 #카이엔 #cayenne
Indo Kang : 좋은리뷰 잘봤습니다!
저도 현재 마칸S타고있는데...난중에 카이엔 쿠페로 바꿀려고요~~
쿠페리뷰였음 좀더 좋았을텐데요^^
기회되면 부탁드릴게요
매쥐기 : 자막크기 빼고 리뷰가 좋내요 ㅎ
트렁크는 조금더 가까이에서 비춰주셨으면 합니다 .

감사합니다 :)
임재민 : 리뷰 넘 깔끔하게 잘해주시네요 구독하고 갑니다. 다만 다른분이 말씀하신것처럼 자막 크기를 2~3배정돈 키워도 좋을것 같아요. 돈 빨리 모아서 카이엔 사고싶네요
BG K : 자막 크기가 너무 작습니다 적어도 두배 이상은 되야 할거 같네요 위치는 딱 좋은거 같아요
luckywow11 : 로또가 된다면 이차를 사겠습니다
JONG SU Oh : 김이사님 대본 잘 쓰시네요.
김일훈 : 10월 쿼터인데 기다려지네요 잘 봤습니다.
피그박스PigBox : 기다렸던 시간이 아깝지 않은 좋은 리뷰 고맙습니다.
카이엔 카페에 퍼가도 될지 궁금합니다ㅎ

자~ 질문 들어갑니다.
1. 에어서스 없는 파즘만 넣을 계획인데 흔들리고 있습니다. pdcc랑 리어액슬 다 빼고 쿼터 넣을 예정입니다. 차이가 많이 나겠지요?

2. 보르도 레드 시트 울지 않던가요???

3. hud 시인성은 어떠하던가요??

4. 선팅 시인성이 뛰어납니다 오오~ 메이커랑 농도 혹시 아시면 알려주세요.

5. 스포츠배기 옵션 넣을 예정인데 리뷰의 차는 옵션이 안들어가 있는것으로 보입니다. 배기 옵션 없는 배기음 느낌이 궁금합니다. 예를들어 스플모드에서 팝콘 터진다든가 ㅎㅎ

10월 쿼터 확정이 다음주 까지 입니다. 쿠페가 아니라 노멀 카이엔이지만 출고하게 되면 감사인사 드리겠습니다^^
피그박스PigBox : 하❤️ 기다렸습니다.
신신지훈 : 시승기 잘봤습니다 다른 질문인데 틴팅이된 차량맞죠? 안에서 정말 깨끗하게 잘보이는것 같은데 제품 좀 알수있을까요?

[뷰카티비] 포르쉐 카이엔 사지말아야 하는 이유, 포르쉐 고민중인 분들 필수!! / Porsche Cayenne

안녕하세요. 뷰카티비입니다.
이번 영상은 포르쉐 카이엔 3세대를 꼭 사지 말아야 하는 이유 3가지를 알아보았습니다!!
어떤 이유가 있는지 함께 살펴보시죠!!
.
.
.
#포르쉐 #카이엔 #구매 #고민
him henly : 아셔야할게.. 2억 넘는차량 구입시 신용할부구매 한다는 전제하에 소득기준이 다릅니다.
옵션질해서 1억5천이하로는 어느정도된다 치는데 2억 넘어가면 기준이 달라집니다.
포르쉐 2억이상짜리 타는 사람들은 그정도 돈에 대해 별로 개의치 않아하기에 가성비 보단
얼만큼 나에게 가치를 주는가로 판가름 나죠.
이성용 : 펠리세이드에서 카이엔 갈까 생각중 입니당 ㅋㅋㅋㅋ
a M : 포르쉐사지말고 독삼사 사면되겄네...왠 거지의 한탄소리 듣고가네..
자나깨나눈팅족- : 가죽을 얇게 피할 했다고 ㅋㅋㅋ 까이다니 ㅋㅋ 어이가 없네 ㅋ 1mm라도 더 얇게 피할 하는게 더 어려운건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mobile Nami : 전형적인 꼰대마인드네 ㅋㅋ
본인 생각이 전부 정답이라고 단정지으시는데,
깡통옵션이든 풀옵이든 본인 성향이 다 다른건데,
다른걸 틀리다고 생각하는건 니가 이상한거다.
깡통휠이 마음에 드는사람도 있을건데
금팔찌끼고 일개 양아치새기가 훈수두는거 좀 역겹네 ㅋㅋ
단 한가지는 확실한건 포르쉐 운영진들은 너보다
학벌높은애들일건데, 누가 누굴 가르치려드냐 ㅋㅋㅋ
딱봐도 중졸,고졸같이 생긴넘이
Danny Oh : 가죽 있잖아요
얇게 가공하는게 더 어려워요 ㅎㅎ
얇은 가죽 쓴다고 원가절감되는게 아니랍니다
shaka yun : 근데 저정도면 사야하는거 아님??? ㅋㅋ
조성민 : 사지마
민민 : 카이엔홍보영상이네
SB : 일단 명품을 살때 브랜드가 중요하긴하지...

... 

#포르쉐카이엔연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,556건 1 페이지
게시물 검색