무인발매기

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 22회 작성일 2020-10-17 07:35:54 댓글 0

본문

무인 발권기 모두에게 편리할까? [누구나 노인이 된다]

위클리 공감 기사 노인 비하 유감 누구나 늙는다
링크: http://bit.ly/2n7hcsK

편리한 무인 승차권 발매기.
누군가에게는 결코 편하지 않을 수 있습니다.

#키오스크 #무인발권기 #디지털소외 #쎄쥬씨

명절 때 매표소에서 더 이상 줄 서지 마세요...ㅠㅠㅣ터미널 무인발권기 이용 팁

유·스퀘어는 물론이고…

어느 터미널이나 특히 명절 때 만큼은 많은 사람들로 북적일 듯 한데요.

이럴 땐 평화롭고 여유있게 무인발권기를 이용하시면 어떨까요?

아, 어떻게 이용하냐구요?

유·스퀘어 나대리가 친절히 알려드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

더불어 승차홈 빨리 찾아가는 법은 물론, 영상 끝 부분에 누구보다 빠르게 난 남들보다 다르게 무인발권기 이용하는 팁도 넣어두었습니다ㅋㅋ

Ps: 스마트폰 어플인 ‘고속버스 모바일’, ‘시외버스 모바일’, ‘버스타고’ 등을 통해 버스 예매하셔도 정말 좋습니다 ㅎㅎ 다들 아시죠? ㅎㅎ
리카 : 온라인예매한 QR코드도 종이로 뽑아야되나요?
은하수배꼽 : 온라인 예매로 발권하는건 그냥 카드만 넣으면 되나요?
변민우짱TV : 무인 발매기에도 진도 노선도 예매 가능하나요?
제롬 : 문화누리카드로 시외버스 승차권 발매 영상도 올려주세요
장동규 : 군산에서 광주가는 시외버스 무정차로도 가요?
핫리 : 유스퀘어에 광고 걸려있어서 뭔가하고 와봤습니다 코로 리코더 불어주세요
김현학 : 저죄송한데 어플로는 예매가 안됀다는데 유스퀘어가면 여수갈수있을까요?함평이나?
교통중심//交通中心 : 저 무인발권기에 보면 승차권 환불이라고 되있는데 다음에는 무인발권기로 승차권 환불하는 컨텐츠 제작해보시는것도 터미널 이용하는분들에게 도움 되실듯 하네요ㅎㅎ
연광흠 : 기존에 있는 기기를 새거로 교체를 하니까 좋기도 하고 저도 처음 할때 살짝 헷갈렸는데 이제는 적응이 되어서 영상 속에 있는 발권기를 광주에 올라올때 마다 이용을 하고 있네요
경찰준비생정대장 : 광주터미널인가요??

롯데월드 무인발권기(티켓발권기) 찾아가는 방법

롯데월드 무인발권기(티켓발권기)

잠실역에서 하차후에 롯데월드 무인발권기
찾아가는 방법을 안내해드립니다

잠실역 환승센터 혹은 잠실역에서 하차하신 분들은
잠실역 두번째 만남의광장 쪽으로 이동 후
가는 방법을 안내해드립니다.

기존에는 만남의광장이 하나였지만 환승센터가 생긴뒤로
두곳이 되었으니 참고해주세요!!

- 지상(롯데월드 버스정류장)으로해서 무인발권기 찾아가는 방법

롯데월드 무인발권기에서 매직게이트 찾아가는 방법

남씨의 인생스토리 : 롯데월드 게이트는 총 5군데며. 무인발권기를 이용하시려면 지하철 또는 버스 혹은 환승버스센터로 해서 오시는 경우가 있는데 가는방법은 솔직히 지상이 빠릅니다!! 모든 게이트는 9시 30분에 개장을 합니다 참고해주세요.
옴뇸뇸 : 매직패스를 빨리 사기 제일 좋은 방법은 무인발권기에서 표를 뽑고 민속촌 입구로 입장하는건가요.??ㅠㅠㅠㅠ
ᄋᄋ : 저기서 결제 할 수 있나요?? (입장권 구매)
NO MA : 매직패스 프리미엄은 꼭 지류티켓이 있어야만 발급 가능한가요?
ASU Jack : 좋은 정보 감사합니다
다음 편도 기대할께요^^
인주ch : 잘보고 구독하고 갑니다
Game Play : 좋은 정보 감사드립니다~
방구석토갱 : 올 가을엔 롯데월드로 가야겠네요^^ 친절한 안내 감사합니다 ~
왕삐요쓰 : 오~롯데월드 길치탈출ㄱㄱㄱ
벨라네 스윗테이블 : 처음 찾아갈때 긴장해서 갔는데 이 영상 보고 찾아가실 분들 많겠어요~

... 

#무인발매기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,510건 1 페이지
게시물 검색