복분자재배지역

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 13회 작성일 2020-09-24 20:13:48 댓글 0

본문

복분자 농사 복분자 재배방법 복분자 맛과 색깔 산딸기와 차이점 청도달콤한농장

복분자 밭에가서 복분자 맛과 수확시기 재배방법을 이야기 해보았습니다.
김기수 : 지금쯤 복분자 나오게내요 영상감사합니다
메인탑 : 저는구입을 원합니다 연락처 알려주세요
김기수 : 지금쯤 복분자 전지작업 하게내요 영상감사합니다!!!
김종희 : 선생님 수고가 많으십니다
저희는 지인이 복분자 나무를 주어
심었는데 열매가 달리긴 하지만 작아서 먹을수가 없는데 웬일일까요 우리밭에 오기 전에는 열매가 튼실했다는데 다른땅에 옮기면 안되는지요
이진 : 복분자묘목을 구입하고 싶어 선생님연락처를 받고싶습니다
제거 번호는 010 83971608
연락주셔요~
ALBATROSS PARK : 잘 보고갑니다. 도움이 많이 되었습니다.
Joseph Lee : 아이들한테는 최고의 환경이네요
이것저것 다양한 작물을 재배하시니까 아이들한테 체험시켜줄 것도 많고...
나중에 분명히 알겠죠
본인들이 얼마나 좋은 환경에서 생활했는지...
소나무 : 잘보고 갑니다 ^^
공부보이 : 언젠간 저도 귀농을 하겠지만 항상 진지하게 농사일 하시는게 보기 좋습니다. 저희 시골에도 복분자를 군에서 많이 장려하는데 역시 문제는 판로더라구요. 오늘도 잘 봤습니다.
김하늘별바람 : 잎말이 나방이 새순을 모아서 피해를 줍니다. 별로 안달고 솔직이 남자 한테 좋은건 아닌듯. (올해부터 접은 농가) 예전엔 안쳐는데 이젠 농약 다침. 개화촉진제까지.따서 바로 얼리지 읺으면 녹아버림. 2.3년째는 그럭저럭 됨 나중엔 풀하고 싸우다 정말 질려버림.

복분자 텃밭농사

짜투리땅에 복분자 심고 건강하세요
짱 입니다
묘목나눔가능
이명숙 : 너무부러워요~^^복분자나무키워보고싶어요설명을너무잘해주셔서감사합니다행복하세요~~꼭~옥보내주세용
이슈모아 : 저도 복분자 분양받고 싶어요
감사합니다
검찰화이링 : 복분자 묘목 2개 사서 텃밭에 심었었는데 자라지 않고 가만히 살아만 있더라고요. 그러곤 결국 다른 풀에 져 사라지더라고요. 저도 2그루 분양받아 내년 봄에 재도전하고 싶어요.
곽성희 : 와우 복분자 분양받고 싶네요 저도 주말마다 강화텃밭으로 갑니다
안계경 : 복분자가 탐스럽게 익었군요.
곧 시식하러 갑니다
김순자 : 감사합니다
기대하고 있겠읍니다
김순자 : 항상 잘보고 있읍니다
잘 배우고있읍니다
저 복분자 나무가 필요합니다
박한성 : 화이팅

농사vlog 복분자 재배에 필요한 복분자 지주대 박는법

청년농부 시골앤팜의 vlog
이번 영상에는 복분자 농사 과정중 묘목의 식재 후 자리를 잡고 성장하는 모습과 복분자가 자라면서 가지를 유인하기 위해 필요한 지주대 설치 장면을 영상으로 보여드립니다.
korean Farmers G4농부 : 좋은정보감사합니다

... 

#복분자재배지역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 67 페이지
게시물 검색