강화도어힌지

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 31회 작성일 2020-09-24 16:14:03 댓글 0

본문

강화도어 힌지 교체하기(King-8300)

흔히들 많이 보시는 유리문 밑에 있는 스덴 통을 힌지라고 합니다
힌지는 한국말로 경첩이라고 보시면 되겠습니다
강화도어 힌지가 이상이 생겨 교체하기로 합니다
문 하단 부분이 움직이기도 하고 잠금장치도 잘 맞지 않아서 교체하기로 했습니다

교체 영상 함께 보시죠!^^

참고:이모티콘 제작자 홈페이지
(https://emoji.streamlineicons.com/)

참고:이 영상에 나오는 오프닝과 클로징은 '멸치'라고 하는 앱을 사용했습니다.^^
상재김 : 속도조절은 아무도 설명을 안해주네요
유영자 : 서울인데 오셔서 교제해주시기도하시나요 비용알고싶습니다 구매사이트도알러주심감사하겧습니다
디월트매니아 : 안녕하세요 저희는 온라인에서
철물자재를 판매 하고 있는 회사입니다 !

`내손으로 TV`님 힌지 설치영상이 일반 소비자분들도 설치하기 좋으셔서
저희 회사에서 판매하는 힌지 상세페이지 내에
내손으로 TV님영상을 첨부하고 싶어 댓글 남기게 됐습니다.

현재 자사에서 판매하는 상품들 대부분이 네이버 메인에 노출되어있고,
조회수에도 도움이 되실 것으로 기대하고 있습니다.

혹시 실례가 되었다면 죄송하단 말씀 드리며,
'내손으로 TV'님의 이메일을 알 수 없어 이렇게 댓글 남깁니다.

위 내용관련해서 자세한 이야기 괜찮으시다면
댓글 또는 아래 이메일로 회신 부탁드립니다.
petracorp@naver.com
이신열 : 사장님 덕분에 싸게 힌지 교체 했습니다.감사합니다.
베로 : 플로워힌지 교체 가장 잘 설명되어 있는 영상 같아요. 저희가게 강화유리문 도어가 양방향 개폐인데 유독 한쪽으로 열때 득득득 소리가 납니다. 뭐가 문제 일까요?
정광식 : 안녕하세요
저희집 강화유리문 힌지모델명이 dolton dh-6300인데 이거와 호환되는 힌지 보급형으로 추천해 주실 수 있나요?
급한 건 아니고 추후에 고칠 일 있을경우 대비해 미리 사놓을려구요
급한 건 아니니 가장 후순위로 대답해 주셔도 감사하겠습니다
Chanhoon Kim : 기존의 문이 바닥에 끌릴경우 높낮이 조절할때 전후좌우 고정나사도 풀었다가 높낮이 조절을 한후 다시 고정을 해 줘야하나요?
아니면 전후좌우 고정이 된 상태에서 높낮이만 조절이 되는건가요?
어수 : 막상교체해볼려구하니상단이풀리지않아요
gona disa : 아 정말 영상 유익하네요
차근차근 설명이 자세히 너무 좋습니다
잘 봤습니다!!
장ᄋ의진 : 10:44 에 나오는 상단 걸림 용접은 어떻게 해야할까요 용접밖에는방법이없나요?

[강쌤철물]플로어 힌지 교체하는법! 한번 해봅시다!

플로어 힌지 교체하는 방법인데요, 일반적으로 혼자 교체하기에는 조금 힘이 들 수도 있지만, 참고해서 한번 교체해보세요!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다
강쌤철물 : 여긴 제가 관리하는 상가입니다 포인트는 힌지교체하는 방법에 대한 영상입니다 H치바니 통이니 실리콘이니 교체방법은 아닙니다~
키나우 : 혹시 아시는분 좀 알려주세요.
강화도아가 구십도로 제꼈을 때도
정지하지않고 무조건 닫히게
조절 가능한가요?
가능 하다면 방법도 좀 알려주세요.
송지호 : 저 힌지 교체할때 15만원 줬던 기억이..
서민철 : 영상은 너무 잘봤습니다.
힌지 덮게부분에 기름때가 많으면 교체 해야하나요?
아이베라자전거여행 : 저희 집 거는 오래되서 그런지 플로어 힌지를 푸는 볼트가 없고 그냥 리베트로 박아논거 같은데.. 이경우는 어찌 분해해야 할지 염치 불구하고 여쭈어 봅니다.
박SUN : 조은 기술과 정보 감사 드립니다
프리두 : 감사합니다. 영상 잘봤습니다. 플로어 힌지를 주기적으로 교체해야하는건가요? 아니면 뭔가 특별한 증상이 있으면 교체하는건가요?
박병록 : 잘봤습니다 설명 잘하십니다
Su Y : 감사합니다
이태영 : 지금 영상을 보니까 문 윗쪽이 자꾸 빠지는건 윗부분을 일자드라이버로 조이기만하면되는거네요? 우아.... 사기당했네요 저거하나하고 25만원 받아가네 창원에서 블로거로 영업하는 문XX맨. 진짜 사기꾼이네. 위에꺼 고장난것도 아녔는데 교체하고 기존에있던거 달라니까 주지도않고 가져가버리고 돌리면 되는거같아서 물어보니 대답도안하고 자꾸 딴말하고 성질내던 사람아. 완전 호구당햇네. 창원에서 망하면좋겠다 진짜 열받네

강화도어 유격조절! 이젠 직접 조절해 보자! (위치조절총정리!)

아침도 불---편..... 점심도 불------편....... 다음날 아침도 불---------편..............

= 구매 링크! = https://url.kr/J4HaLX

매번 문 닫을때 마다 열받게 하는 강화도어문...
아구가 안맞는 문때문에, 문이 잘 잠기지 않아서, 닫을 때마다 뒤를 돌아봐야 하나... ㅠㅠ...
또또 이런것 때문에 사람부를것인가!!!

모른다면 불러야 했으나 안다면 부를 이유가 없다!
이젠! 철물박사 TV 보고
답답한 강화도어문을 깔끔하게 조정해보자!!!

#강화도어힌지조절 #상가유리문 #강화유리문 #힌지조절
르네 : 혼자 가능할까요? 바깥쪽으로 조금만 이동시키고 싶은데 자동 잠금이 약간 안맞아서..
부산꼬마 : 상드리고싶다 대박대박
키나우 : 혹시 아시는분 좀 알려주세요.
강화도아가 구십도로 제꼈을 때도
정지하지않고 무조건 닫히게
조절 가능한가요?
가능 하다면 방법도 좀 알려주세요.
정영록 : 이번 태풍때문에 강화도어가 가게 바깥쪽으로 주먹크기만큼 벌어졌어요ㅜㅜㅜ 이영상이랑 이전 영상보면 고칠수 있는건가여???
정광식 : 비전문가인 일반인이 집수리정도 할 수 있는 용접영상도 가능하신지요?
김경자 : 잘 보았습니다. 유용한 정보 고맙습니다.
저희 가게 강화유리문이 어찌나 뻑뻑한지 저도 힘들지만 고객분들이 다치실까봐 걱정입니다. 이럴 땐 어떻게 해야 되나요?
윤하리마우 : 영상 +컴퓨터 그래픽 까지 완벽하게 교육 됩니다~~~ 디테일과 정성이 보입니다 쉽게 이해하고갑니다.
감사합니다
CH. L. : 구독합니다. 오늘보고 배우고 그대로수리했어요. 감사합니다.
양용제 : 설명은 정말 잘하십니다
그렇지만 개인이 하긴힘들죠
모든작업은 그분야 전문가에게 시키는게 잴 좋아요
이은하 : 몇달전 봐둔 영상을 조만간 써볼것같습니다.
강화도어가 내부외부센터가 안맞아서 보안시건장치가 잘 안되요. 사장님은 시건장치가 들어가는구멍을 줄로갈아넓힌다고하시는데
이방법도 해보려구요.
문은 11년사용했어요
사장님 or 저.
누가 옳은까요.?

... 

#강화도어힌지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 67 페이지
게시물 검색