미니브이라인수술후기

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 46회 작성일 2020-09-24 12:11:13 댓글 0

본문

타코성형외과 미니브이라인, 일반 앞턱수술과 다르다?!

일반 앞턱수술에 비해 축소 효과를 더 높인 타코성형외과 미니브이라인수술!

수술당일 미니거상 후기 / 성형의 끝판왕 / 추천해요 / 미니거상 질문 받아요

윤곽수술후 3개월차 붓기가 개선된후, 얼굴처짐으로인한 스트레스가 생겼는데,
미니거상을통하여 브이라인을 되찾고, 팔자주름까지 한방에 해결된
속이시원한 미니거상술 수술첫날,다음날 모습입니다.
안면거상에대한 통증과 수술부담이 있으신분들에게 도움되시길바랍니다.
#미니거상술 #리프팅수술후기 #미니거상후기 #얼굴처짐 #불독살
Bugatti J : 병원 정보 좀 부탁드려요. swso0o@naver.com
늘감사 : 저도 병원정보부탁드려욤 꼭요~~^^
장미향 : 어디서 하셧는지 정보부탁드려요..
김루시 : 병원정보 billa77@naver.com부탁드려요
민꽃 : 거상 정보 부탁드릴께요~
넘넘 예쁘시네요~~

heojeong2@hanmail.net 입니다
이뽐 : 뽀샵안하고 올려주심 더 리얼할듯하내요ㅡ화질이 너무 신빙성이 없어보여요
오베이비 : 원래두 이쁘신데 더더욱 이뻐지셨네여~~저두 윤곽후 심부볼이 쳐져 실리프팅 찾아보다 미니거상까지 보게됐네여.병원정보랑 가격 부탁드려여 ^^goes0028o@gmail.com
아라로로 : 저도 미니거상 병원이랑 가격 원장님 정보 받아볼수 있을까요? oiiwowiio1@naver.com
한은정 : 미니거상은 어디에 좋은수술인가요?~
오복이오복이 : 미니거상도 ㅅㄴㅈ에서하신거예요?너무잘되셨어요

미니거상술이란? 미니거상 효과(비포/애프터공개)

'미니거상술'이란?

V라인 만들 수 있는 미니거상술 효과가 궁금하시죠?
미니거상술의 모든 것!
오늘의 영상을 확인해주세요~^^

Q\u0026A
(1)미니거상술이란 어떤 수술인가요?
(2)미니거상술의 수술 방법이 궁금합니다!
(3)미니거상술 효과 공개 (비포/애프터 사진 비교)

영상 끝까지 시청해주시고
구독\u0026좋아요도 부탁드려요~
앞으로 성형\u0026미용 관련 영상을 준비해서
꼭 필요한 정보를 전달드리겠습니다.기대해주세요~
감사합니다^^

- 성형외과전문의 이민아 -

-------------------------------------------------------------

[러쉬성형외과]
홈페이지: www.lushps1.com
블로그: blog.naver.com/bababright
카카오톡: lushps1
대표전화: 02-6245-7575
--------------------------------------------------------------
#미니거상#동안성형#미니거상술#러쉬성형외과#성형외과전문의이민아
복실이 : 리프팅효과 유지기간이 어느정도 되는지 알고싶어요~ 수술 후 재수술도 가능한지 궁금해요~
전하나 : 가격이궁금해요
유지혁 : 40대 남성입니다. 마리오네뜨쪽과 입가주름을 미니거상을 통해 해결하려 하는데요 귀뒤로 절개가 들어갈까요? 남자라 귀앞절개는 흉터때문에 꺼려져서요
kimugsin : 전후 효과가 대단한것 같아요. 5살은 어려보이는듯~
야채좀먹어 : 브이란인 될 수 있는거죠??? 40넘어가니 안면거상 실리프팅 이런걸 찾아보게 되네요
로맨틱guy : 미니거상 회복기간도 궁금하네요
LG폰어떻냐? : 실리프팅과 미니거상중에 더 효과적인건 어떤거에요?
simbaball : 수술 후 많이 아픈가요???
kimsungsoo : 원장님~ 저는 안면비대칭이 심한데, 이럴때도 미니거상이 효과 있을까요?
고뭉치 : 좋은정보감사합니다~~ 병원위치가 어디인가요?

... 

#미니브이라인수술후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 67 페이지
게시물 검색