반건조오징어가격

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 37회 작성일 2020-09-24 08:08:03 댓글 0

본문

울릉도오징어 반건조오징어상품설명 입니다

#오징어 #울릉도오징어 #반건조오징어 #피데기 #마른오징어

며칠전에 어떤분께서 오징어크기와 중량을 문의를 주셔서 저가 판매하고 있는오징어 저도 정확히 알아야 정확히 전달해드릴수 있을것 같아서 확인차 크기랑 중량을 저울에얹어서 찍고 자로 길이 넓이를 재어보았습니다.
오징어문의하시는 분들께 이영상을 보내드릴려고 한번올려봅니다.

가격은 네이버쇼핑에서 ☞ https://smartstore.naver.com/dokdolove09/products/2744703073
난써니 : 건오징어 판매 는 안하시나요
가격은 얼마나 될까요
Sue Lee : 맨손으로 만지는걸 보니까 전혀 위생적인
것에 대해선 신경을 않쓰네요
옛날 처럼 생각하시면 안됩니다
장사 경력이 얼만큼 되는지는 모르겠으나
비위생적이라서 그가게에선 안사겠네요
신경쓰세요.
사랑합니다 : 맛나겠너요.
정한바라기송주영 : 독도사랑님
반가워요
^오늘은 울릉도오징어
무게 크기 (가로..세로)
영상이네요
이왕이면
판매 금액도 알려주시면
좋았을텐데요

동해안반건조오징어도
같은방법이네요

금액은~얼마일까요?

살짝구워
마요네즈나
고추장에 찍어먹으면
야들야들 맛있겠어요

아차~대게
3마리
3마리
3마리
ㅎㅎ,^
27만원중에
9만원~미수금있지요
띠리링~얼른송근할께요
밝고~씩씩한
독도사랑님
언제나~화~이팅
응원합니다^

오징어에 대해 누구도 몰랐던 사실! 냉장고를뒤져서해본최고득템요리법~!! A new recipe for squid.

#반건조오징어물회 #건오징어회무침 #오징어요리법
수산물을부탁해밴드 (킹크랩,대게,등각종수산물 공동구매)▶https://band.us/band/53987001
수산물을부탁해 일대일상담 플러스친구▶http://m.kakao.com/s/100067
수산물을부탁해 유튜브 구독하기▶https://www.youtube.com/c/수산물을부탁해
따스한 : 정보 유익합니다
잘 보고 갑니다
서한석 : 오징어튀김도 생오징어보다 마른오징어
적당히 불려서 만드는게 훨 맛있죠
Alen Alen : 맛잇겟다
Alen Alen : ㅋㅋ
sjr rixk : 엌 ㅋㅋㅋㅋ 나 집에서 반건조 오징어 먹고 싶을때 마른오징어 불려서 구워먹었는데 ㅋㅋ 이건 더 나아가서 무침과 물회로 해삐네 ㅋㅋ
이성원 : 시장에서 파는 그냥 냉동오징어 사다가 회로 먹어도 되나요?
Chan Yu : 오징어판 숙성회구나 ㅋㅋㅋ
해마루 : 징역에서 마른오징어에 사이다 에 불러서 회먹은기억이..
살찐이 : 오징어 요단강에서 돌아오다 ㅎㅎㅎㅎ
SOUND FACTORY 삼순 : 맛 있 겠 다

마른오징어를 반건조오징어처럼 통통하고 맛있게 굽는 비법

바짝 마른 오징어 ➡︎ 통통하고 쫄깃한 반건조오징어로 변신~
오징어 태우지않고 통통하고 맛있게 굽는 꿀팁

#오징어맛있게굽는비법 #마른오징어를반건조오징어로 #오징어맛있게먹는법
한돌 : 넘 도움되는 영상...잘 봤어요~
서인선 : 역시 보길 잘했어요
johnson pro : 좀 전에 제가 직접해봤습니다 저는 시간을 잘못체크해서 1분 데치고 전자렌지 30s 30s 20s 했는데 그냥 굽는거보단 부드러워졌네요 단점은 감칠맛이 그냥 굽는것보단 줄었습니다 그리고 데치는 시간이 조금 길어서 인가 ? 그래도 질기네요 아무래도 시행착오를 겪어야 나아지겠쥬? 살짝 데치구 물기 좀 남은 상태로 전자렌지에서 나와야 맛날거 같습니다 아니면 데치고 수분을 머금은 상태로 가스렌지에 굽는게 나을듯 해요 .전자렌지는 굽기정도를 볼 수 없으니까요 ^^좋은정보 감사요~
johnson pro : 혹시 이대루 해보신분은 없나요?
In Suk han : 여윽시 만능 코코님
김kks : 감사합니다 ^^
Moon Gihun : 잘먹을게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
349_수서튜브 : 그냥 물에 불려뒀다 구워먹었는데... 이게 더 효율적이네여
심규선 : 진미채도 되려나 이거
몰디브 : 요리 만큼 목소리도 짱입니다

... 

#반건조오징어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,556건 1 페이지
게시물 검색