고대안암병원

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 27회 작성일 2020-09-24 08:03:39 댓글 0

본문

고려대학교 안암병원 홍보영상

최구름 : 1985년 초등학교 3학년에 교통사고나서 다리를 잘 꼬메주셨던 외과선생님 생각나네요 어린마음에 무섭기만 했었는데 정말 잘해주셨던 기억이 있어요 그때는 혜화동 로터리에 있어서 갈때마다 로터리 분수보고 좋아했던 기억이 있던 병원이죠 ^^ 많이 발전한듯하여 좋네요^^

[병원안내] 고려대학교안암병원 입원생활안내

고려대학교 안암병원 입원생활안내 영상 입니다.
환자나 보호자분이 안전한 환경에서 편안한 입원생활이 될 수 있도록 자세하게 설명해드립니다.

[슬기로운병원장생활 4탄] 버젼업용 고대 안암병원 박종훈 원장의 솔직한 인터뷰 '아프면 어디로 가야지 할때 제일 먼저 생각나는 병원'으로

#고려대학교병원 #고대안암병원 #슬기로운병원장생활 #병원장 #대학병원 #박종훈원장 #정형외과박종훈원장

고대 안암병원 병원장이 들려주는
대학병원의 솔직한 이야기! ⭐️

고대 안암병원이 재 도약을 펼치고 있습니다. 그래서 더욱 병원장의 고뇌가 큽니다. 박종훈 병원장은 가장 큰 병원 경영의 핵심은 인사라고 합니다. 단순히 실력이 있는 의사가 아니라 인간적인 의사도 인사에 필요한 요소라고 합니다. 그래서 항상 면밀히 관찰한다고 합니다. 본인은 또 병원장의 역할은 접시돌리는 광대라고 표현했습니다. 한쪽을 돌리면 다른 쪽이 떨어질 듯해서 빨리 쫓아가 돌려야 하는 상황입니다. 와 적절한 표현 대단합니다.

'대학 병원장'은 접시 돌리는 서커스 단원?! ‍♀️
병원을 경영하려는자.. 그 무게를 견뎌라..

구독, 좋아요, 알림설정 띄링띄링

... 

#고대안암병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,556건 1 페이지
게시물 검색