제네시스배기음

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 11회 작성일 2020-09-16 12:17:09 댓글 0

본문

제네시스 G90 순정 배기음 스포츠 모드에서는 듣기 좋습니다

차량은 제네시스 G90 입니다.
배기는 순정인데 의외로 스포츠모드에서는 듣기 좋은 사운드가 나더군요.
영상 재미있게 봐주시면 감사드리고 궁금한점이 있다면 댓글 달아주세요.
감사합니다. ^^
눈물을 흘리다 : 출시 초기에는 전후면 디자인 엄청 까이는 분위기였는데~~ 지금은 고급세단 느낌으로 많이 바뀐거같아 다행이네요~~

제네시스 G80 스포츠 순정 배기음 & 제로백 [AUTO DESIRE}

제네시스 G80 스포츠 순정 상태에서의 소리와 제로백입니다.
100km/h까지 가속하는데 6초 정도 걸리네요.
사운드는 스포츠라는 이름이 붙은 만큼 좀 더 과격하게 했어도 좋았을 거란 아쉬움이..
김윅 : 4기통소리나노 ㅋㅋㅋㅋ
E k : 결론:기아 스팅어랑 g80스포츠에 가변 배기는 필수다
Cristiano Ronaldo : 딱 현기차 특유의 엔진소리
리몬 : 순정으로 팝콘 터지면 사겠음ㅋ
조원 : 댓글단새키들 살돈들은있고?ㅋㅋㅋㅋ
소미& 단미 : ㅋㅋㅋ
김동욱 : 택시 풀악셀치면 나는소리
MinGu : G80 SPORT가아니라 그냥G80같은데
S.S Yoon. : 쇳소리밖에 안 나는데..
슈퍼맨 : 소리가 이게뭐냐진짜 ㅋㅋ

genesis 제네시스 g70 2.0 3.3 배기음

남양주 코코스카페 커벙에서
배기음 촬영 해봤네요
준비엘배기 . 아크배기 등등 찍어봤습니다
HackedSniper _Park.J.H : 첫번째 3.3인지요? 어떤배기인지 궁금합니다.
이정민 : 마석이네요 ~ 이카페 g70이 많이 보인다 했는데 정모장소중 하나였군요
티아요 : 15초에 지나간차량 배기알수있을까요?
미니미우영 : 2.0에 엉클칩 하려 하는데 동영상이 없어서요~ 혹시 얼마나 오를지 알 수 있을까요? 단가도 알고 계시면 알려주시면 감사합니다
농땡이 : 하앙 사운드 좋다
Seo Hoon Park : 1,2,3 차량 배기량하고 배기종류 알고싶어요 ㅠ
양재승 : 3번째로 나간 하얀색 g70 무슨 배기인가요?? 소리 너무 좋네요
안준용 : 정삐님 유튭 시작하셨네요!
저 가즈아입니다 :)
좋아요 구독 알람설정 했습니다 :)
가영 : 배기된건가요 순정인가요?

... 

#제네시스배기음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,205건 1 페이지
게시물 검색