그렌져중고

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 8회 작성일 2020-09-15 11:57:28 댓글 0

본문

그랜져 ig 1시간 고민하고 질렀습니다!!! feat. 에라 모르겠다

그랜져ig 생각보다 되게 좋아요. 정숙하고 잘나가고 옵션좋고 아직까진 뭐하나 빠지는게 없네요.
다음 영상에선 그럼에도 조금 아쉬운것들을 알려드릴게요.
bogo jag : 님 먼소리 하는지 모르겠네요
그랜져 밀떡이냐?
삿는데 후회되서 팔려구 삽질이냐?
이상화 : 벤츠E클타다가 그렌져잠시느타니완전쓰레기같던데ㅜㅜ
그냥승차편안함 안정감자체가다름ㅜ벤츠e클겨우중형 인데 승차감도 대형이더안좋고 안정감 가속 차밟아도쑥쑥안나가고ㅜㅜ
김정민 : 저도 개인적으로 ig모델이 제일 이쁜듯..
복덩이카.중고차 : 02:33 현대+NASA 합삭품
실바랩 : 저도 그랜저 시리즈중에 3.0ig가 제일 이쁘다고 생각해요
이종욱 : 이분은 중고차일하는분아닌가요?
엄청시끄럽네
도니븐씽커바우릿 : 차번호 좋네요!! 팔구오구~~
차 많이 파세요!!
영부님 : 차 엄청싸게 잘샀네요
냥냥펀치 : 고래밥 네비
차재혁 : ig 흰색은 지금봐도 정말 예쁜것같아요

주행거리 4500km!! 더 뉴 그랜져 IG(중고차라고??)

안녕하세요
수원 중고차
디오카 대표 김경래입니다.

이번 리뷰는 2020년형 더 뉴 그랜져 IG 이며,
디오카에 신차급 중고차가 입고되어 바로 촬영하였습니다.

상태가 매우 깔끔하여, 설명 드릴것이 많이 없을 정도 였어요

궁금하시거나 문의 사항은 댓글이나 밑에 연락처로 연락주세요

연락처 : 010-5057-4999
디오카 : 수원 중고차 매매단지 SK V1 515~516호

감사합니다.
#그랜져,#중고차,#신차급
디오카TV : 판매완료 되었습니다! 감사합니다!
김주희 : 그랜져ig가 g70뒷좌석 같다는분은 처음보네 ㅠㅡㅠ 휠베이스 쬐끔 길어졌는게 다인데
apple58 TLAK : 팔리든말든 가격을공개안하네 머냐????먼방송이야이게
장석진 : 다른건 괜찮아 보이는데 전면부 그릴에휴..왜케 멍청해보이냐 참 디자인 못생기게나옴
고태연 : 가격은얼마?
이정운 : 신차가서 최소 1천은 감가 되어야 하지 안을가요?
U초보게임공략집 : 그래서 이차 가격이?

그랜져IG중고차가격,그랜져IG중고차시세는 지금 얼마일까요?

그랜져IG중고차가격,그랜져IG중고차시세는 현실적으로 얼마나 나올까요?
그랜져IG중고차가격은 얼마나 착해졌을까요?
가장 현실적인 방법으로 그랜져IG중고차시세를 현실적으로 알려드립니다.
김실장TV는 현실적인 중고차가격을 콕콕 알려드립니다.~
Jin호세 : 시세 안내 해주시는 영상들 잘 봤습니다~ 그랜져 IG(3.0 가급적) 5만키로 이내로 구입하고 싶은데 구입 상담 한번 해 주실수 있나요?
Brabus : 내 ig 중고 17년식 3만킬로에 3.0익스스 보험 및 취등 포함 1800에 개인거래로 업어왓는디 단순교환 범퍼 뒷범퍼 인디.. 존나 싸게 들고왔엇구나 ㅋㅋ
조재형 : 일등

... 

#그렌져중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,175건 1 페이지
게시물 검색