인도네시아 발리 지도

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 47회 작성일 2020-08-22 11:47:50 댓글 0

본문

다낭? 발리? 지도로 보는 동남아 여행지 완벽 정리

동남아시아에서 사람들이 가장 많이 가는 나라, 여행지들입니다. 태국, 베트남, 싱가포르, 말레이시아, 인도네시아, 필리핀 6개 나라를 간략하게 설명합니다.

Contact. cms9304@gmail.com
Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 트립콤파니 최신 여행 피드를 만날 수 있습니다.

카메라 - 캐논 M50, 18-55mm 번들렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 프리미어 프로
정상헌 : 쉬운 설명 + 듣기 좋은 목소리 + 깔끔한 편집 = 구독
Wayne Rooney : 와 이분.. 일본 여행갈때 가이드 유튜버중 최고 라 생각했는데 얼굴도 잘생겼었네..
제 말이맞고,님 말은틀렸음 : 정말 정리가 잘되어있네요! 재밋게 봤어요!
홀릭은지금 : 정말 꿀정보 감사합니다! 저는 필리핀 팔라완 거주 중인데, 덕분에 많이 배워갑니다^^
김솔정 : 동남아 어디를 가도 정말 여행지로서 빵점이라는 것입니다. 그런데 왜 사람들이 동남아를 여행갈까 생각해 보면 답은 딱 하나 입니다. "나는 가봤다" 또는 "남들이 가니까 나도 간다", "나도 해외여행 갔다 왔다" 입니다. 솔직히 한국 동해안 속초나 동해, 포항, 울산, 부산, 제주 보다도 훨씬 못합니다. 동남아 사람들이 우리나라 해안도시에 와 보면 놀랄 것입니다. 동남아 여행가서 풍토병이나 걸리지 않고 돌아 오면 다행일것입니다. 비위생적이고 더럽고 지저분하다는 느낌만 잔뜩 안골 돌아 올 것입니다. 절대로 가지 마십시요. 후회하지 마시고요.
최경심 : 유익한 영상 감사합니다! 수업 자료로 사용해도 될까요?
김몬스터 헌터 : Ebs 수준의 군더더기 없는 설명..
좋아요 구독은 필수로 꼭 해줍시다. 그냥 지자랑 하는 v로그랑 차원이 다름..
찬와일드 : 다른사람들은 브이로그 식의 여행후긴데 이분은 논문수준임 ㅋㅋ
J Harrison : 이런거 필요했는데 감사해요
독거노인독거노인 : 베트남은 이제 제낀다

9월11일 부터 발리 여행이 가능하다. 하지만..... 문제가 많다...

안녕하세요 인도네시아를 그리다 입니다
저는 4주간의 족자 여행을 마치고
현재 발리에 도착했는데요
복잡한 비행기 탑승문제로 이번에도 버스를 선택해서
1시간의 거리를 23시간라는 긴 버스여행을 했습니다

발리에 도착해서 앞으로 제가 숙박하게 될 숙소인데에요
풀빌라는 아니지만 사누르 지역에 있는
가성비 최고인 그랜드 인나 호텔입니다
이곳은 방갈로 형식으로 되어 있고
5분정도 앞으로 걸어가면 아름다운 해변가가 있습니다
원래 이곳은 조용하고 물 맑은 해변가라
휴양을 하기 아주 적당한 곳입니다
제가 체크인을 하고 주위를 둘러봤는데요
호텔에 숙박을 하는 사람들은 저를 포함해서 4명밖에 없다고 합니다

Song : Ehrling - Typhoon
https://soundcloud.com/ehrling
Music Promoted by DayDreamSound

Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

인도네시아를 그리다 - Indonesia Story : 죄송합니다. 몇일전 해외 입국자 허용 취소되었습니다.
Poincaré Conjecture : 안녕하세요! 9월에 발리로 한번 떠나볼까 하는 1인입니다... 한국에서 AirAsia로 쿠알라룸푸르 경유해서 Bali까지 가는 건 가능한가요? 제가 알기론 말레이시아는 transfer 조차 외국인을 받지 않는다고 알고있는데요... 그리고 인도네시아 무비자 체류기간이 30일로 알고 있는데 원칙적으로 연장은 불가능한가요? ㅎㅎ
Sunghwoan Kim : 9월11일 물건너갔어요.. ㅠㅠ
yong oh kim : 미쳤나~!!! 이시국에 여행을 권장하다니..
서승안 : 족자에서 발리까지 버스로 갈수 잏네요?
동화의 민족 : 코로나로 숙박비가 할인되었네요. 인터뷰 보면서 절로 끄덕여지네요
sung-ah's overseas life[성아의 해외생활] : 영상 잘 봤습니다~
저는 수라바야 공항에서
3시간~4시간 정도 떨어진 자바삼 끝자락에
거주 하고 있습니다
발리에 (큰집은.아닙니다 ㅎㅎ) 작은 집을 지어 놓아서 관리하러 가야 되는데
이번에 코로나때문에 거의 6개월을 못갔어요 ㅜㅜ

여기는 처가집이고 한국에서 여기 (자바섬)지역이 너무 멀어서 발리에 집을 짓게 된건데 경유 목적+ 발리가 좋아서요 근데 너무 오래 못가서 걱정이 크답니다

현지 로컬 사람들은 발리 코로나 상황을 심각하게 보고 있어요
그래서 제 와이프도 가는거 절대 반대하고 있구요
그리고 개인적인 일이 생겨서 한국을 가야되는데
수라바야 ~자카르타~한국 2주격리
에효 ㅜㅜ

여간 큰일이 아니여서 계속 생각중이네요~

아무쪼록 좋은 영상 감사하구요

코로나가 언능 사라지길 기원입니다~
Ken LEE : 9월부터 3달휴가라 하와이 유럽 생각하다가 아시아 지역이 그나마 낫지싶어 발리도 고민중입니다. 원래 발리가 30일 무비자던데 물론 9/11되봐야 알겟지만, 무비자, 비자재개되면 30일 이상 관광이면 비자 받아 가면되나요?
은기 KIM TV : 발리에서2개윌 있다가 태국 콘캔1개월 이상예정 인대 인도네시아발 리 에서 태국 콘캔입국 비행기 가능 할지가의문입니다
구찌커플TV : 안전하다라는건 정말 상대적인거 같아요
발리에서볼때 자카르타는 정말 위험한곳인거 같은데 지인들보면 잘 생활하고 있구요,
한국에서 봤을때는 또 발리가 코로나 천국으로 보일수도 있겠더라구요ㅎㅎ
이미 발리도 누적 3천명에 실직환자도 1500명정도 되니까요...
근데 발리에 계신다니 놀랍네요! 나중에 시간되시면 식사라도 같이해용ㅎㅎ

드디어 개방된 발리의 바다..!! 대한민국 우선순위 개방이네요?? 코로나 종식후 꼭 놀러와보세요! [인도네시아 국제커플]

안녕하세요
한국 인도네시아 국제커플 건우\u0026찌아 GUCI COUPLE 입니다
(GU : GUNWOO, CI: CIA)
저희의 영상을 계속 시청하고 싶으시다면 좋아요 구독 꾹~ 눌러주시면 감사하겠습니다
INSTAGRAM @guci_couple
E-MAIL : gun100200@gmail.com
EnglishVuitton영어비똥 - 기초영어 : 와아우.. 몸매가...... ㅋㅋ 저는 눈물 스윽 훔치고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
베스트마인드 : 저렇게 많이먹고 4천원... 너무 좋네요~
Q Jonza : 내가 볼땐 찌아 춘천닭갈비 잘 먹을것같은데
어찌 생각하오?
가니 : 확실히 찌아씨 완전 미인이에요
박병배 : 찌깐백
찌까랑~~^
넘그립다
Vincent Park : 음습한 동물적 본능에 이끌려 들어왔다가 솔직하고 소박한 인간적 매력에 빠져드는 채널.
fighting wolf : 개방하더라도 2주 격리 후 여행이 가능하지 않나요? 격리투어비를 자가부담한다면 그다지 메리트가 없네요.
박재균 : 박소 먹어보고싶네요
미친가격 입니다
양은 어떤지 모르지만요
삼능mo : 외 안올라오지?발리 희망이 없어도 되니 그냥 올리세요 희망이 있게 보여도 없을수 있고 없게 보여도 희망은 만들어지는것임. 자연스럽게.판단은 저희들 몫. 설마 찌아 코로나 아니죠?
Mongka Story : 배곱파 사양~ 이름인가요~ 배곱파~ ㅋㅋ

... 

#인도네시아 발리 지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,558건 120 페이지
게시물 검색