아즈나브르이어캡

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 47회 작성일 2020-08-20 07:54:06 댓글 0

본문

에어팟 프로 이어팁 빼는 방법 및 그 외 사용 관련 아주아주 기본적인 팁!

진짜! 기본중의 기본적인 내용인데요. 또 모를 수도 있는거니까!!
난 에어팟 프로가 충전케이스에서 잘 안빠진다~~~ 이런분. 이어팁 고무 안빠진다!! 찢어지도록 당기는데 왜안빠져? 이런 분들만 보세요!

동영상 관련 모든 저작권은 김센스에게 있으며 이를 무단으로 이용할 경우 저작권법에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.

기사 제보 및 리뷰\u0026제휴 문의 minchullive@naver.com
얼리어답터 완소남 테크뷰 // http://blog.naver.com/minchullive

제휴문의 : minchullive@naver.com
강현우 : 아 야 알아냈다

그 뒤집어 까면 M이라고 양쪽에 써 있음
그거 양쪽에서 누르고 당기면 개쉽게 빠짐 ㅅㅂ
SS.무용하는스님 : 분리 2:00
HYEONG주현 : 살살 늘어뜨리면 안 빠져요!! 순간 확 잡아당기면 빠져용!!
Sammie You : 나는 그냥 쀽 빠지던데염 영상대로 위에서 아래방향으로 내리면서 빼니까 쉽게링
다링 : 한 쪽 홈에 손톱 박아서 약간 밑으로 뽑으면 잘 빠짐
창현 : 안빠져요~
박예원 : 엄청 안빠지네 ;; 찢어질까봐 개쫄렸따 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 걍 확 잡아 땡기세요
연어Salmon : 허어... 따라하다가 툭 나오길래 심장 툭 떨어졌네요. 오늘 샀는데 고장난 줄알고 펑펑울다 잘뽑은거 확인했습니다^^
Q : 제 에어팟 고장날뻔했네요. 진짜 중요한건 단 한개도 설명 안하셨네요. 그냥 넓은면을 잡고 에어팟 팁이 늘어나든 안 늘어나든 잡아당겨 뽑는다 입니다. 아마 다른 분들 모두가 잡아당겨 뽑는단 생각 전혀 안했을겁니다.
하하하 : 영상보고 뽑았습니다.
잘 잡고 순간적으로 힘을 빡줘서 뽑아야 잘 빠지는것 같아요.
늘어날까봐 무서워서 힘을 덜 주면 안빠지더라구요.

에어팟프로 에어 스펀지 이어폰캡 #이어캡 #이어팁

에어스펀지 이어폰캡 에어팟프로 전용!
스폰지 소재로 만들어 통기성이 뛰어나며, 운동할 때나 잠잘때 평상시에도 부담없이 착용할 수 있어요~

라미라다 네이버스토어 URL
https://smartstore.naver.com/lamelada

어터치보 코리아
http://atouchbo.co.kr/

#킹콩 #어터치보 #에어스펀지 #에어팟프로이어캡 #라미라다

"일본에서 대박난 이어팁, QCY 소리가 확 달라진다고?" 세드나 이어팁 리뷰

#세드나 #세드나이어팁 #이어팁 #이어팁추천

안녕하세요. 기즈모입니다. 오늘 소개하는 제품은 세드나 이어핏입니다. 원래 예전부터 알던 회사가 만든 이어핏인데요. 아즈라(AZLA)라는 이어폰 전문 회사에요.

이 회사는 국내 회사지만 한국보다는 일본에서 더 유명한 회사입니다. 40~60만원대 고급 유선이어폰을 만드는 회사에요.

그런데 이 회사에서 이어팁을 내놨어요. 고급 이어폰에는 이어팁의 퀄리티가 매우 중요한데요. 어차피 비슷한 드라이버를 쓴다면 이어팁의 퀄리티에 따라서 케이블의 종류에 따라서 소리가 많이 달라집니다. 근데 무선 이어폰은 케이블이 없으니까 코덱이나 이어팁이 소리질에 많은 역할을 하겠죠

아주 작은 이어팁이지만 자신의 귀에 잘 맞는 이어팁을 착용하면 소리가 훨씬 더 좋아져요. 귀의 크기에 따라 귀 밀착 정도가 달라지고 차음성이나 공간감, 해상력 차이가 날 수 밖에 없어요. 그래서 음질에 신경쓰는 분들은 이어팁 교체하는 경우가 많습니다.

자세한 내용은 리뷰를 참고하세요.
오재윤 : 기즈모.. 그(아저씨)의 큰그림
다운 : 이어팁 어디서 팔아요?
황서율 : 최근 뒷광고로 논란되는 유튜버들이 많은데 이전부터 정직하게 영상 찍고 올리시는 모습이 보기 좋고 신뢰감이 생기네요. 항상 응원합니다!
PINGSSUN : 좀 예전영상이긴 한데 리뷰퀄 좋네요
구독박고갑니다
배시시 : 삼성 번들 이어폰이건 어떤것이건 귀에 끼워놓고 조금만 움직이면 빠집니다. 귓구멍이 너무 작아서 그런가요?
이현석 : 라이트와 스탠다드 차이를 모르겠어요 ㅜㅜ
로폼 : Qcy 에는 어떤 사이즈를 넣으셨는지요
엑티비티 : 하..케이블충.
AR r : 아저씨 어색함에 잠식된 우당탕탕 브이로그 개꿀잼 각인데 왜 안찍어요
탱귤탱귤 : 말씀하시는게 재밌고 ㅋㅋㅋ 너무 매력있으세요

... 

#아즈나브르이어캡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,558건 120 페이지
게시물 검색