중고사브

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 45회 작성일 2020-08-19 07:42:09 댓글 0

본문

[리뷰] 제 차를 소개합니다. 사브 9-3 컨버터블 2003년식 (17년, 중고, 올드카, 시승, 리뷰, 차TV, 먹방, 리얼)

이 영상은 자동차 전문 케이블 방송국인 '차TV'(올레TV 268번)에 동시 송출됩니다. 2019년 7월7일 2시부터 이 영상이 '차TV'에도 똑같이 방송됩니다. 차TV에서는 해당 영상의 순간시청율과 본 영상의 조회수 등을 합산해 순위를 정한다고 합니다.

여러분의 많은 도움 부탁드립니다. 꼭 봐 주시고, 주변에 널리 권해주시길 부탁드립니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
F20perfomance : 가수 이상민씨도 룰라시절 사브 컨버터블 탔었죠 사브차량 정말 멋져요~
박두진 : GM은 어디가던 민폐였군요.....
부의누설 : 이 아재는 연식만큼이나 진짜 많이 아시네요ㅎㅎㅎ
능글능글한 특유의 색깔 재밌게 잘보고 있습니다
Hellio Max : 00:14 아니 여긴 어딘데 클래식 비틀이 떡 주차가 되어있죠???
5브론즈 : 세피아네~~
참시원 : 27:10 뒷자리 시트 컨디션이 ㄷㄷㄷ
스다벅스 : 엠블렘, 휠이 제일 멋지네요! 좋은영상 잘 보았습니다~!^^
Hk k7 : 사브 단단함의 기준
제트기엔진이랑 전혀 상관없지만 계속 광고에 제트기가 나왔다던 사브
최초로 터보개념을 주었던 사브
JiHyung (Randy) Chang : 방금 노트북으로 이 동영상을 보았네요. 궁금한 사항은 이 자동차의 스펙이 어떻게 되나요? ㅋ~ 예전에 다녔던 회사 대표님의 자동차가 사브였었는데...
런런 : 아 우동먹고싶다 ㅋ

사브 9-3[2세대][03~14년] 수입차중고부품

사브 9-3[2세대][03~14년] 수입차중고부품

수입차 국산차 중고부품 [ 010-4444-5667 ]
사고차견적 전문 튜닝, 엔진, 미션, 판금, 범퍼, 라이트,후미등
수입차촉매재생, 수입차등속재생,에어컨콤프, 터보재생 등 ,라이트 후미등 복원
국산 수입 중고부품전문 사고차견적 드레스업부품 전문

#메딕카 #고고모터스 #수입차중고부품 #국산차중고부품 #외제차중고부품 #자동차중고부품 #중고부품 #수입차부품 #자동차부품 #중고자동차부품 #폐차장 #2세대 #사브 #9-3 #사브9-3 #사브중고부품 #9-3중고부품 #saab #saab9-3 #saab부품 #9-3부품 #중고 #자동차 #수입차 #국산차 #외제차

[ENG] 사브 93 - 세계에서 가장 아름다운 20세기 오픈카 SAAB 9-3 CONVERTIBLE-LEGEND OF CONVERTIBLE CAR 20CENTURY

정마담TV 유튜브 구독하기: https://www.youtube.com/c/jungmadam
정마담TV의 영상을 바로바로 시청하시려면 구독은 필수!

정마담TV: https://www.youtube.com/c/jungmadam
일욕프로젝트 모음: https://www.youtube.com/playlist?list...
올드카, 클래식카 모음: https://www.youtube.com/playlist?list...
동네형자동차생활 모음: https://www.youtube.com/playlist?list...
정마담 인스타그램: https://www.instagram.com/couvre_livre/

유쾌한 콘텐츠로 여러분을 찾아 뵙겠습니다!
강의\u0026광고\u0026섭외 문의는 giraf2@naver.com 으로 문의주세요.

많은 분들이 궁금해하셨던 제 차를 여러분들게 선보입니다^^
처음으로 선 보일 차는...
이제는 역사속에서 사라진 스웨덴의 사브.

내.차.소 - 내 차를 소개합니다.

THE LEGEND OF CONVERTIBLE CAR IN 20-CENTURY

#정마담#사브#자동차리뷰
정청 : 이 차 수리는 원활하게 됩니까?
Minkyu Kim : 와... 한국에도 사브를 아직 가지고 계신분이 있었군요! 한국에 신형 9-5까지 들어왔다면 정말 중고차로라도 구해서 타고 싶은데 ㅠㅠ 한국에서 사브를 타시면서 불편한 점은 없으신가요?
Seonggeol Kim : Used to live in Korea for few years , never seen a Saab on the street
And now I live in Taiwan and drive a 93 wagon . There are lots of Saabs in Taiwan and Saab owners meet together .
딸바보파파 : 갖고싶네요 저는 컨버말고 애니버서리 비겐 해치백 갖고싶습니다 ㅠㅜ 매물이 없어요
하나님 나라가 이 땅에 : 또 그런 차 왜 타냐... 그거 왜 타냐.. 하는 인간들 대체 뭐 타시는지 알고 보면 대부분 별로 임.....궁금한 건 연비입니다 당시 차 연비는 어느정도 일까요 ...ABBA지금 차요.
하나님 나라가 이 땅에 : 눈도 많이 오고 3시가 넘으면 어두워지기 시작합니다 스웨덴 ㅋㅋㅋ
총알이빨 : 와...사브가 엄청난 차였네요 전투기를 만들던 회사였다니 ......첨 알았습니다 근데 에스페로와 엄청 닮았네요 ㅋㅋ
Dickking : 미디어오토 장진택기자님도 동일차량인데ㅎㅎ두분이서 콜라보해주세요~~!
라이더1988 joseph : 사브를 소유하고 계시다니... 굉장하네요. 역시 스타일이 넘치세요!!
이준혁 : 아버지가 이 차를 타십니다 나중에 제가 받아 타고싶은데 고장이 나면 부품구하기가 힘들다고 하더라구요ㅠㅠㅠㅠ그래도 소장가치가 큰 차일까요?차를 잘 모르는데 이 차는 클래식한 느낌이 너무 이뻐서요

... 

#중고사브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,558건 120 페이지
게시물 검색