대신동방문도로연수

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 13회 작성일 2020-08-14 23:55:47 댓글 0

본문

초보 운전연수 장롱면허 도로연수 알아보시나요? 6가지만 꼭 확인 하세요! (초보운전 팁)

구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

가족이나 주변 지인의 도움을 받지 못할경우 선택하게 되는 방문 운전연수

방문운전연수 업체 선택시 6가지만 확인하세요.

1. 선불인지 후불인지
2. 첫날 불만족 스러우면 전액 환불이 되는지
3. 첫날 기초 연습이 진행되는지 (자세히)
4. 매일 주차 연습을 하는지
5. 휴식시간 만큼 쉬지 않고 수업을 빨리 끝내는지
6. 존댓말을 사용 하는지

이정도만 참고 하셔도 업체 선택시 도움이 됩니다
유승화 : 방문운전연수 사고시 처리방법을 물어봤는데 누구나보험 들었다고 걱정하지말라는데 맞는건가요?
룰루랄라 : 이분한테연수받고싶어서 서울인줄알고 찾아봤는데 부산쪽이시네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
신하니바니 : 면허딴지 일주일됐어요. 좀더. 연수를 받고싶은데. 부산에 있는. 믿을만한업체좀. 가르켜주심안되나요?
수은 : 첨엔 전액 선결제만 되고
한번 강의후 맘에안들면 전액환불은안되고
첫날한비용을 제외한금액은 해준다고해요
아니면 강사교체하거나요. 괜찮은업체인까요?
박동준 : ㅋㅋㅋ 혹시 잘하시는분이나 업체 개인적으로 없을까요? 학원 6시간 개인방문10시간 욕만 먹다 사람이 무서워서 연수를 못하고있어요 또 그런사람 걸릴까봐ㅜㅜ 나이가 좀 있어 못해서
정소영 : 와진짜....다 맞는말이셔서 이영상을 진즉볼껄했습니다. 하나틀리지않고 다 들어맞아 소름돋았어요 그중 좋은분들도계시겠지만 ....전 안좋은 예의 선생닝을 만나 자신감마제떨어져 돈주고이게뭐하는짓인가 두통에시달렸어요ㅠ
이재희 : 잘봤습니다 큰 도움이 되었구여,,
굳이 선택 하자면 학원에서 하는게 안전 한거죠?
MJ Kim : 개인적 경험으로는
첫날은 상당히 친절하게 해줍니다
둘째날부터 기초 숙지가 안된다고 짜증스러운 모습을 보이며 추가연수를 추천합니다
셋째날 도로연수를 하면서 못한다고 다그칩니다
업체 전화해서 선생님 교체했고
넷째날 새선생님과 수업은 좋았습니다.
선생님 별로인 것 같음 빨리 바꾸세요~
셋째날 연수 받고 운전 포기할뻔함..
design ok : 첫날 2시간 수업받고 불만족 스러우면 전액 해주는 곳이 있나요? 저는 불만족 스러워서 2시간치 제외하고 환불받았는데 환불이라기보다 2시간치만 입금하고 취소했거든요 전액을 해주는곳이 잇나요?
폰심심 : 바쁘신 분들 위해 정리해 봤어요
1.검색창 파워링크창은 믿고 거르자
2.선불인지 후불인지 확인하자
3.첫연수후 불만족시 환불여부
4.기초설명을 해주는지(기초가가 탄탄해야 한다)
5.휴식시간을 어떻게 활용하는지(쉬는시간 만큼 빨리 끝내자 하면 노답)
6.매번 주차 연습을 시키는지 ( 마지막 날에 한다하면 다시한번 생각해보자)
7.강사가 존댓말을 하는지 반말을 하는지 봐라(반말을 한다면 거르자)

(장농면허 탈출)그렇게 어렵다는 부산 해운대에서 서면까지

(장농면허 탈출)그렇게 어렵다는 부산 해운대에서 서면까지
장농면허 몇 십년 만에 올뉴카니발 큰차를 타고
늦게 나마 새로이 운전에 도전하시는 구독자분.
도전은 언제나 멋집니다.악플보단 응원댓글 남겨주세요.~

#초보운전,#해운대,#서면
권혜민 : 도로연수 신청하고 싶은데 방법을 알 수 있을까요?
정수연 : 우리 집 근처네요. 잘 봤습니다. 시내는 나가기가 겁나요. 나올대마다 심장이 벌렁거려요. ㅎ
나카시마 미스미 : 부산 운전 빡세긴람 ㅠ
깜빡이좀 키고 들어옵시다제발 ...
Park Jin : 아이씨 어데로 갑니까 ㅋㅋㅋ
개콩 : 부산사람들 운전 빡새다고 생각하는분많은데 도로가 쫍고 차가 많아서 차선변경이 힘든게 사실이에여
막상 앞에 막혀서 못갈거같으면 잘넣어줘여
그리고 교통사고 통계만봐도 타지역에 비해
평균이에여 오히려 길잘뚫리고 넓은곳 차도없는 지역이 오히려 높은곳도잇어요
아 글고
차선변경 힘드신분들 팁하나 드리자면
옆에 차 뒤로 가고싶다
옆에차 랑 속도 맞추고 깜빡이키고 옆에차 보내주면서 옆에차 트렁크가 쑥 나가면 뒷차거리보고 나도속도 올리면서 달라붙으면되요 같은속도가다가 속도 너무떨어지면 끼어들기 무서운데 같은속도로 달리다가 악셀 발떼고 살짝 옆에차 나가면 그때 쑥 들어가면서 앞에차 따라간단 생각으로 때리밟으면되요
그리고 사고는 사실 주행중보다 주차하다가 많이나고
밤중에 주차하시면 비상깜빡이 키고 창문내리세요 창문 안내리고 후방카메라믿고 주차하던가 빼면 한번은 문짝 긁어여 ㅋㅋ
김홍준 : 부산은 안하시나요 수업??
주성웅 : 운전연수를 카니발로 ㅡㅡ 최악인데
응니똥꾸 : 24:39 가라가라ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
Anna Lee : 울산에 살고있고 2013년에 면허따고 한번도 운전해본적이 없어요.연수받고싶네요
어떻게해야하나요?
큭큭큭큭 : 와예~
ㅋㅋ 정감이 갑니다

초보운전탈출 방문연수 받고 있어요

드디어 제가 면허를 딴지 1주일이 되었어요~
바로 차를 끌고 다닐 수 있게 감떨어지기 전에
연수받으라고 해서 방문연수를 시작했어요~
방문연수 받길 잘했다 생각합니다~

이메일 : lukawa7942@naver.com
블로그 : https://lukawa7942.blog.me/
인스타그램 : yunmin_77
트위터 : https://twitter.com/lukawa7942
찐만두으나 : 오래된글이긴 하지만 혹시나해서 댓글남겨요 혹시 주차교육은 맨 마지막날에만 있는데 그거하루받고 주차가 될까요?? 매일 조금씩받구싶은데 하루받고 되나 해서요 ㅠ
Jenoff Hwang : 저도 방문연수 알아보는 중인데 만족스러우시다니 혹시 알려줄 수 있으세요?

... 

#대신동방문도로연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,229건 1 페이지
게시물 검색