김포 롯데시티호텔

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 8회 작성일 2020-08-13 12:00:03 댓글 0

본문

롯데시티호텔 김포공항점 롯데몰 연결 더운여름 호캉스 즐기기 추석연휴 호캉스 추석 호캉스 추석 여행 추석 국내여행

롯데시티호텔 김포공항점 호캉스 다녀왔어요
롯데몰 연결되어 있어
롯데시네마 롯데백화점 롯데몰 롯데마트
모두 이용할수 있고
아시아 최초 쥬라기월드 특별전이 롯데몰 1층에서 전시되고 있어요
더운 여름 아이들과 가족들과 호캉스
오기 좋은 곳이에요
김포공항이 바로앞에 있어
새벽비행기 타시는 분들도 하루 전날 이용하시기 편리해요
금액도 저렴한편이라 더운여름 호캉스
가시는 분들께 강추드려요♡
#롯데시티호텔#김포공항호텔#공항근처호텔
더많은 김포여행정보 보시려면 구독 꼭 눌러주세요♡
https://www.instagram.com/rachel_staycation
j e s s i c a : 좋은정보네요!
구독 할께요~

2만원대 조식 퀄리티 실화냐? 호캉스의 꽃이야 롯데시티호텔 조식!!

안녕하세요 Enjoy You Life Hyun Woo TV입니다.
저번 영상에 이어서 정말 만족스러웠던 롯데시티호텔 조식을 보여드릴게요!
감기에 걸려 컨디션이 좋지 못해 얼굴을 비춰 먹방을 하지 못해 죄송합니다
조식메뉴와 퀄리티가 너무 괜찮아서 꼭 보여드리고 싶어 준비했습니다^^
노랑딱지 : 저 여기서 2일 자요 예!!!근데 가격이28만원
뚱붸 : 김포공항 롯데호텔인가요
서울아재 : 잘봤어요! 카메라 뭐 쓰세요?

롯데호텔시티 김포공항 슈페리어룸 에어포트뷰│LOTTEHOTELCITY SUPERIOIR ROOM AIRPORT VIEW REVIEW │차니차니

안녕하세요 !
차니차니입니다 :)

제 유튜버 이름 뒤에는 '여행'이라는 단어가 붙여져 있는데,
이는, 제가 돌아다닌 다양한 곳들을 소개해 드리려고 하는데요 !

오늘은 그 첫번째로,
김포공항에 위치하고 있는 롯데호텔시티를 소개해 딀려고 합니다.

제가 묵었던 롯데호텔시티의 룸 컨디션은 슈페리어룸이였고,
뷰는 김포공항이라는 에어포트뷰를 가지고 있다는 장점을 가지고 있습니다.

그리고,
롯데백화점 \u0026 롯데몰과 바로 이어져 있어서,
실내데이트로 딱 좋더라구요 !

... 

#김포 롯데시티호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 1 페이지
게시물 검색