K2남자등산화

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 13회 작성일 2020-08-13 11:49:57 댓글 0

본문

[K2] 케이투 2019FW 클라임 아크로 (CLIMB ACRO) 등산화

오래 신어도 쾌적하고 편안한 클라임아크로(CLIMB ACRO)

360도 방수·방풍·투습 기능의 #고어텍스 서라운드 소재와
탁월한 접지력과 쿠셔닝으로 언제 어디서나 편안하게

올가을 탐나는 미드컷 중등산화, K2 클라임아크로

#K2 #케이투 #클라임아크로 #트레킹화 #등산화 #하이킹화 #워킹화

- K2 페이스북: http://www.facebook.com/k2outdoor
- K2 인스타그램: http://www.instagram.com/outdoork2
- K2 블로그: http://www.k2blog.co.kr
danidani kim : 다른 아웃도어 브랜드들은 뭐하냐 이런신발 안만들고!
성공시대 : 삼십만원? 아웃도어 붐 붕괴후 아웃도어 회사 방침도 덜팔려도 비싸게 팔자 인가 ㅎㅎ 신뢰할만한 기능은 고어텍스 하나밖에 없는거같은데...
주구매층이 합리적 구매보다 비싸면 좋은거다! 라고 생각한다는걸 아니까~ 가격결정팀도 노는건 아니겠지요
삼십만원이 비싸게느껴지는 사람이 안비싸게 느껴지는 사람보다 적으니...ㅎ
고어텍스 빼고 나머지 기능을 삼십만원 주고 써보기는 아깝네요 남의돈 벌기 쉽지 않은데~
x x Kim : 넘 비싸요
이성화 : 너무 비싸서
킴젬쓰 : 오만원 이면사겠는데ㅡㅡㅡ
심하길 : K2만 신어요~
K2 최고예요^^
이재홍 : 돌려서 조이는 안전화도 용접똥
떨어져서 끊기면
개판 케이투엉망.
powering lee : 케이투? 등산복도 신발도 한번 사보고는 실망! 절대안산다!
풋나락 : 서비스제로
박정훈 : 기능성 갖춘 등산화 많고 많은데 디자인이라도 참신해야죠
개인적으로 비추입니다ㅠ

트레킹화 100켤레 신어보고 고른, 단 한켤레의 트레킹화

얼마전, 세계여행을 마친 싹피디!
제가 안전하고 튼튼하게 여행을 할 수 있었던 것은
튼튼한 신발이 제 발을 지켜주었기 때문인데요,

오늘은 제가 직접 구입해서 9개월 동안 사용했던 트레킹화에 대해 리뷰했습니다. 브랜드는 트렉스타, 모델명은 코브라 입니다.
보아시스템 적용, 고어텍스 소재 사용으로 정말 튼튼하고 쓸만한 신발이었습니다. 디자인은 호불호가 갈리지만 무난한 스타일로 등산룩에 잘 어울린다고 생각합니다.

혹시 트레킹화를 고민하고 계신 분들이 계시다면 제 리뷰를 한번 보시고 선택에 도움이 되길 바랍니다. ^^

여러분들이 착용하시는 다른 좋은 제품이 있다면 댓글로 추천해주세요~
다른 분들이 참고하게요!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ

재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요~

(큰 힘을 내서 좋은 영상 많이 만들게요)
태권도 : 평지랑 등산 겸용은 아무라도 등산화보다는
영상에나오는 트레킹화가 낮겠죠??
태권도 : 아버님이 등산하실려고 하시는데 이신발 괜찮을 까요
신갑석 : 트랙스타가 짱이여
https://coupa.ng/bHAQbT

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
김기 : 혹시 살로몬 XA PRO 3D GTX MID FORCES2 도 신어보셨나여? 가격대가 코브라랑 비슷해서 고민되네여
박상인 : 이거 신고 조깅해도 되나요??
이진호 : 샌들도 추천 부탁 합니다.
녕안 : 혹시 여름에 신발을 신다보면 통풍이 안되서 답답하거나 땀이 차거나 그러지 않나요 ??
나니주나니 : 코브라 430도 괜찮나요? 영상에잇는 모델은 뭔지 여쭤봐도될까요?ㅎㅎ
Jiny Park : 3~4천 키로를 걸었는데 바닥 밑창이 저렇게 안 닳았나요 ㄷㄷ
밑창 교체하거나 한 건 아니죠?
cvt : 빅사이즈로 나오는 건 없나요...
발이 290이라 ㅜㅜ

등산화 고르는 방법 꿀팁!! 대방출 10분 클리어 I 그냥 사면 망하는 등산화 영상 보고 구입하세요 I 등산화 구입방법 I 등산교실 I 초보 등산러 필수

#등산 #등산화 #사회적거리두기

지속적으로 정보를 원하시면 '채널구독'으로 함께 해주세요 ♥
★ ★ ★ [좋아요] [구독] [공유]★ ★ ★

안녕하세요.
헬로트레킹의 정후 \u0026 현아 입니다.

저번에 등산화 요소에 이어 이번에 등산화 고르는 방법을 준비했습니다.
10분만에 자신에게 맞는 등산화를 고르는 방법
그리고 구입시 꿀팁까지!! 정리해 봤습니다.

★ 비지니스 문의★
메일 : hellotrekking@gmail.com

★ blog ★
https://blog.naver.com/hyunajjj
허밍버드 : 안녕하세요?
포스팅을 잘 보았습니다.
테크니카 이야기만 하지 마시고, 우주 최강이라는 마일들의 히말라야를 오랫동안 신어 보신 후, 비교 설명해 주시면, 많은 시청자들이 박수를 보낼 것 같습니다.
감사합니다.
리차드파커 : 서울 근교산행 위주로 다니니까 미드컷이 편하더군요
수문장누수 since 1996 : 차분한 설명 잘 들었습니다~ ^ ^
Harry Kim : 저 끈 매는 등산화 말고 찍찍이라고 해야 되나 그냥 붙였다 떼는 식으로 신을 수 있는 등산화는 좀 위험할까요? 끈을 잘 못 매어서입니다.
조성원 : 제가 15만원 정도있는데 등산화 어떤거 사는게 좋을까요 아빠가 신을꺼예요 제발 답장 부탁드립니다
인생인연 : 소방대원으로 지리산 관할을 두고있습니다.
지리산에 조난 잋 탈진.탈수환자
구조를 위해 주 3~6회정도는 기본적으로 갑니다.
좋은제품이 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다
Hyunwoo Choi Mildeight1 : 하이컷 중등산화 초록색 제품 브랜드를 알고 싶어요 ^^;
veterlch : 안녕하세요 :)
북한산이나 한라산 등반시에는 어떤 등산화가 좋을까요? 미드컷?
박원준 : 오늘 우천 후 운동화신고 산에 갔다가 몇번을 미끄러졌는지 모르겠습니다.
산 갈때는 어느 등산화든지 운동화보다는 나으니까 꼭 등산화를 권장합니다
acd see : 발목과 발바닥을 딱딱하게 고정을 해버리면
발목은 절대로 삐지는 않지만 무릎에 충격이 너무 많이 전달되
중등산화는 어쩔 수 없는 상황에서만 신는거지 계속 신으면 무릎이 작살이 나

... 

#K2남자등산화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,226건 1 페이지
게시물 검색