철학관 사주

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 51회 작성일 2020-08-13 07:53:19 댓글 0

본문

사주상담 절대 하지마세요. 욕먹을거 알고 올립니다

※이피디의 운명을 귀신같이 맞춘 바로 이분
인천 월미도 광개토대왕
☎️상담번호 010-4443-1940
-드디어 1년만에 세상에 공개하는 100%진짜 신내림 예언가
●1년전 쫄딱망해 자살하려고 했던 이피디의 실제 미래를 100%귀신같이 맞춘 경악스러운 최초 무당
"네가 1년안에 전국에서 가장 유명한 피디가 안되어있다면 월미도 놀이기구 꼭대기에서 떨어지겠다..." 실제 예언...
-수소문해 다시 찾아냄
-실제 광개토대왕을 모신다
말이 필요없는 100% 신내림 예언가!!
●전국에서 최초이자 하나뿐인 초강력 101일기도(100일기도아님)로 답답한문제 100%해결하는
인천지역 소원성취 1위 점집
●특징:실제 인천 H그룹 30평짜리 김치공장을 연매출 300억대 기업가로 만든 신의손, 누구나아는 A그룹 사모님 2분이 실제 3개월에 한번씩 새벽에 점보러 오시는곳, 서울 종로구 유명스님 현재 소원성취 기도중..
이pd : [궁금하신거물어보세요]
이피디 01024070239로 문자한번주세요
더데이 : 좋은 말씀 감사합니다.
genie kim : 사주에 화가 없어서 그런지. 인생에 열정이 없고. 쉽게 포기해요... 매일 운동하고. 열심히 공부하고 노력하는데. 항상 끝맺음이 어려워요
ᄏᄒ : 혹시 문자 보내신분 후기좀여 !!
멋진늑대 : 사주팔자를 논하는 명리학 자체가 엉터리 학문이니 배울 생각조차 말아라. 사주팔자와 같은 비과학적인 학문을 접하는 시간에 과학에 뿌리를 둔 통계학과 같은 학문을 배워라. 통계학을 열심히 배우면 인생을 살면서 전개되는 모든 사건들이 살타래 풀리 듯이 이해가 갈 것이다.
동동이 : 전화로도 사주 볼수 있을까요? ㅠㅠ
거나이 : 우리아빠가그랬음 아빠토정비결봐줘.....라고했더니..눈감고 토정비결책을 펴보라고 딱 편본쪽이 그해의 너에 운세라고 그때는 에이머야 그랬음 한번은,,,아빠...어떻게살아야지 성공할까? 그랬더니 아빠가..응? 노력으로 안되는건 없다고...근데 저마다 그사람의 운명이있는데..그냥 물흐르는 데로살으라고 안좋은거 막지도말고 인생이 너무좋기만해도 안좋은거라고 좋다안좋다 들쑥날쑥 한게가장 좋은거라고 근데 아빠 돌아가시고 엄마가 말씀하시길...친할아버지가 마을에서 이름도지어주고 사주도봐주고했다고 엄하셨다고 항시한복입으시고 근데아빠도 가끔 한마디씩 그냥툭툭내뱉는 말들이 어쩔땐 다 맞는말만하더라고 ..그아빠가 너무보고싶다 ㅜ
김세환 : 저 요즘에 맨날 오싹해지고 계속 속이 아프고 머리가 진짜 너무 아픈데 어떻해 하죠.......?
얌얌고구마 : 사주 가격이 어떻게 되나요?
유리코tv : 전화통화로 해두되는건거요?

[철학관 사주] 이거 보시면 사주팔자에 대한 생각이 바뀝니다

어릴적이니 벌써 30년 전 이야기네요~
그때 제 사주팔자를 봤던 이야기입니다.
아무래도~ 이건 오랜 인생을 살아오신 할아버지의 지혜는 또 아닐까 싶네요~
우리의 시간은 빠르니 늘 자신에게 충실한 하루가 되시길 바랍니다!
5000분 구독 감사합니다!
저랑 2인1조한번만해주세요 : 너무좋아요ㅜㅜ 씨부렁 씨부렁이랭 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우하셔두 되시구 뭘하셔도 잘어울리실분~ 더 넓은세상에서 남들보다 귀한분이 이미 되신거 같아요 ~어쩜 사람을 이렇게 집중시키시지 .. 저 산만한데요
송태훈 : 사주가 요즘같이 직업도많고 삶의 양식도 많아진 세상에서 세세한건 못맞추지만
사회적인 황금기가 언제올지는 거의 90퍼센트 이상 맞출수 있죠.
잘보고갑니다.
길벗트 : 젊은 친구가 삶에 대해 많은 통찰을 하고 사는 군요.
양 1992년 9월 19일 출생시 불명 여자 라...
사주구조가 방합을 띠니 친인척들의 교류가 좋은 집안, 집안사람들이나 가족들의 단결이 좋아 보입니다.
신유술 금기가 강하니 톡톡 튀고, 개성이 넘치고, 본인이 존경할 만한 남자가 나타나야 결혼을 할 거 같네요.
아버지의 정을 많이 원합니다. 현재 화대운을 살아가고 있으니 세상속으로 나아가라 병오대운 화려한색체로 유금을 반짝이게 하니 유튜브 영상을 하시나봅니다.
대개 식상관이 강하면 혼인이 늦는데 그대로 남자운은 33,34세 들어오는데 33세 만난 남자가 34세까지 유지되면 그 남자이고, 그게 아니면 34세 만나는 남자가 유력
44세 이후에 한번의 이혼의 통증이 있을듯 합니다.
물런 시간을 모르니 년월일 로만 본 간단 사주 풀이 입니다. 참고 하시고, 상당히 똑똑한 분이고, 이타심이 강한 분이나 겁재가 천간에 같이 있어서 쟁재의 의미가 있습니다.
모든 색계는 파동이니 본인의 노력으로 좋은파동을 만들면 더 좋은 생을 살게 되는거니 참고만 하세요~
강아지 : 언니는 낮에 태어나셨나요!?
한 낮의 태양처럼 빛나보이세요 ㅎㅎ
ᄒᄇ : 마린님짱!!! 테란할때 마린 마니씀
김세훈 : ㅋㅋㅋㅋ 50년이상 사신 분 같군요..
심상이 중요한거라고 철학관에서 그러더라구요
오디너리안 : 우리 엄마도 이제 안쓰는 씨부렁이란 단어를 쓰는 당신은 혹시 친엄마??
최원석 : 말씀잘하시네용~~~
박종훈 : 요즘 1일1영상ㅋㅋㅋ기대대용ㅋㅋ글구 점점더예뻐지시는듯ㅋㅋㅋ
이민기 : 아 내사주 진짜 좋다고 했는데 아 ㅜㅜ 아아아

점집이나 철학관 마다 사주팔자가 다르게 나오는 비밀을 밝힌다![행운의신]

팔자가 궁금해 철학관이나 무당집을 가면 사주를 다르게 말하는 경우가 많은데 이유를 밝힙니다.
HEEJIN PARK : 최근에 관심이 생겨서 출퇴근마다 열심히 보고있습니다! 근데 제가 새벽 5시 12분에 태어났는데 어떤 철학관은 묘시로 보고 만세력은 인시로 봅니다. ㅠ어느게 맞는건가요?
민솔 : 선생님께
사주볼려면 어떻해하나요?
박삼관 : 어느듯 한바뀌를 돌았네요
세상다 갖을것 같은 시절이
있으는데 인생무상 이라는것
느끄지는 나이가 댔읍니다
무술. 갑자.경신. 무인. 인데
천간살이 무엇인지
알고 싶읍니다
신성아 : 안녕하세요 한가지 여쭤보고 싶은 게 있어요 풍수편에서 남쪽산 등지고 북향이라 하셨는데 아파트는 거실창을봐야하나요 아님 현관문을 봐야하나요?
딸기우유 : 선생님께 사주 보고 싶어요 꼭
신수림 : 선생님정말다다르게나오네요
안희정 : 감사합니다
난몰라 : 평소 동영상 잘보고 있습니다 ^^
감사합니다.

... 

#철학관 사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,689건 1 페이지
게시물 검색