요가DVD추천

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 47회 작성일 2020-08-10 15:43:55 댓글 0

본문

다이어트요가 DAY1 / 매일30분씩 따라하면 살빠지는 홈요가! 빈야사 vinyasa yoga

살빠지는 다이어트요가
매일 집에서 20~30분씩!
다음 영상이 나올때까지 매일 복습하듯
동작을 반복하여주면 어느순간부터는 그 동작에 대한 효과를 느끼실 수 있습니다.
오늘부터 바로 시작하는
다이어트요가! 홈빈야사
살빠지는 운동~
어렵게 하지 마세요^^
Lin da : 후기 : 전신유산소 빡세게 30분 한거보다 땀이 두배임.
Aracely Pacheco : I'm not really flexible and after doing this my legs are shaking haha btw was gooood. I liked the lesson, I wish they were english subtitles kkk <3 thank you unni!!
셜록홈즈수제자코난 : 와 저 처음하고 있는데 5분바껭 안되는 데 부들 부들 떨리면서 땀이 나네요
수미SUMI : 상세한 자세 설명까지 해 주시니
홈트하기 진짜 좋네요. 새벽 땀 쭉 흘리고 갑니다. 감사합니다
조진주 : 7:30 여기서 무너져버렸습니다..
이하연 : 두달 가까이 딱 이 영상만 따라해본 후기입니당
땀도 잘나고 하고 나면 가뿐하니 좋아요!!
저는 단 한번도 요가를 접해보지도 배워보지도 못했기에 이 영상에 나오는 자세가 조금 덜 힘들다 싶을 때 그 다음 영상으로 진도를 나아가려고 계획을 잡아보고 있습니다. 무리하게 다른 영상도 따라하려 욕심을 부렸더니 근육통으로 일주일은 고생을 해버렸어요 ㅠㅠ
학창 시절 발레를 배웠던사람인지라 몸이 심각할정도로 뻣뻣한 사람도 아님에도 불구하고 잘못된 자세에서 유지를 하게되면 다치기만 더 하니 저처럼 생 초짜 요가이신 분들은 간단한 자세만이라도 선생님처럼 예쁘고 바른 자세가 될때까지 연습하고 따라하시는게 좋을 것 같습니다.
일주일에 2번정도 쉬어주고 생리기간이라면 생리양이 너무 많은 날은 스킵. 이렇게 진행중인데요. 저 처럼 한번도 요가를 해본적 없는 사람들은 옆에서 자세를 봐주는 사람이 있어야 할 것 같습니다. 나는 골반을 최대한 바르게 한다고 생각하며 따라하지만 봐주는 사람 눈에는 골반 위치가 틀려있는 부분이 많더라구요. 골반뿐만 아니라 허리와 어깨를 포함한 전체적인 자세도 조금씩 선생님과 틀리다라는 지적도 여러번 받았구요.
혼자 생활하시는 분들이나 봐주실분이 없는 부분은 적어도 꼭 전신거울을 주변에 놓고 보면서 따라하길 꼭 추천드립니다!
좋은 영상 올려주신 선생님 감사드립니다^^
밈밈 : 요가원 못간지 8개월차인데 이대로는 안되겠다 싶어서 유튭 들어왔는데 정말 너무 좋은 영상 찾았어요 무엇보다 선생님 호흡이 다른 영상들보다 잘들려서 너무 좋아요 ㅠ
Mint : 저만 부들거리고 떨리는거 아니죠? 아우 연애할때보다 더 떨리네요 그래서 그럼지 승부욕이 생겼습니다!!!!!! 열심히 해야겠어요
여행하는 낭만부부 : 목소리가 꿀이십니당!! 동작이 생각보다 어렵지만 하다 보면 늘겠쥬?
이영경 :

요가 강사가 추천하는 매일 해야 할 동작 5가지

▶구독 버튼을 누르면 더 많은 영상을 확인할 수 있습니다. (구독/좋아요/공유) 감사합니다.
실버건강지도이정현 : 초보자들이 생활요가로 쉽게 배울 수 있어서 늘 시청합니다.
정말 감사합니다
Lena Lee : 이거하고 꼭 예쁜 몸매되기를 기대합니다~^^
권숙자 : 참멋져요 따라하는데 참좋아요 감사합니다
김은순은순 : 낼부터 당장해야겠어요~~
낭낭만고양이 : 오늘부터 실시 하겠습니다
김문숙 : 꾸준히열심히해봐야겠네요~
강현정 : 간략하고 좋은동작 선별해주셔서 감사해요

옥주현 다이어트 & 요가 Ock Joohyun Diet and Yoga 2005 DVD

kyuung yoon : 시작을 열면 왜 끝나는 부분만 나오는지 뭐가 잘못 됏나봐요
닉앤쥬디 : 8/2 ✔️
8/3 ✔️
8/4
8/5
치즈케이크 : 돌고돌아 다시 옥주현요가동영상입니다~~~
다온 : 35:35
julia woo : 편집자 정말 시간개념 꽝
30초가 맞는게 별로 없어요 그래서 따로 세려니 점점 짧아집니다
하지만 이만한 구성도 없는 최고의 요가비디오 맞네요 계속 열심히 할께요
sejin Kim : 2:10
Emma Kim : 광고 없어서 아주 보기 편해요. 감사합니다~!
은지벅스 : 몇년째 하고있어요 감사합니다
공모아 : 2:08
꿈나비TV : 오늘 완료♡

... 

#요가DVD추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,558건 120 페이지
게시물 검색