승무원소개팅

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 48회 작성일 2020-08-10 07:54:19 댓글 0

본문

[몰카] 가짜 스튜어디스가 소개팅에 나가 대환장행동을 한다면!?ㅋㅋㅋ

#몰카#승무원#스튜어디스
세상에 이런 승무원이 어딨어??
승무원 소개팅 해준다고 하고 가짜 승무원이 나간다면!??

여러분! 제가 오늘은 승무원으로 변신해봤어요 ㅋㅋㅋ
재밌게 봐주세요~~~
김정화 : 양교님이 여기에 웃겨
직격탄 : 옛날에 본 영상인데 양교가 여기 나왔었네
Kaiserliche Hauptregierung : 소개팅남이 꼬르동님이 너무 맘에 들어서 정신을 못차리는게 보이네욬ㅋㅋ
dlQmsEkf : 몸매 때스탈 이십니다
넘 귀엽 ㅋ
간만에 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎ
Youngha Sim : 꼬르동 이뿨~~~~
h ello : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄인실 : 아 진짜 이거 레전드입니다 ㅋㅋㅋ 또 봐도 찐텐으로 너무 웃겨요 소개팅남 웃다가 울 때 진짜 저도 배꼽 빠지는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정연미 : 도를아십니까 컨셉도재밌을거같아요~~^^♡
Kwantae Jeong : 아 개그맨도 웃고가는 정말로 오랜만에 배가 아플정도로 웃다가 울었는데 진짜 재미있게 봤습니다 인도도 못찿고 기내식도 손으로 먹는데 완전히 가버렸습니다
빈제라드 : 고은영 애기 천사가 말을하다니 너무 신기햄 ^^

승무원이랑 소개팅하세요? 그럼 이거 보고 가세요

항공사 직원 (승무원 / 지상직) 이랑 소개팅 잡혔어요?
나가서 뭘 말해야 할지 모르시겠어요?
승무원들은 어떤 남자 좋아하는지 궁금하시죠?

소개팅 나가기 전에 이 영상 꼭 보고 가세요 !
백전백승 만들어드릴게용 !
#소개팅 #승무원 #지상직
Flying amanda : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하소연 들어주실수 있는 인내심을 가지고 계시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여행 : 항공쪽 여성분들과 소개팅은 아니고 단체미팅 비슷하게 조만간 자리를 마련하려고 추진중이에요.
간단하게 식당에서 밥 먹고 카페에서 커피한잔 하고 헤어지려고요.
식당이나 카페 등의 장소를 골라야 하는데 어떻게 하면 좋을까요?
챠미쿡 : 소개좀!
bumjin lee : 지상직 여친 얻기 쉽지 않네요
너네집몇빈지노. : 1. 승무원분들과 소개팅이 들어올 준비를 한다.
2. 흑..흐그극...
보보고속 : 저는 소개팅 으로 간호사인 여자친구랑 지금까지도 연애하고 있습니다.
스케줄은 진짜 힘들죠ㅜㅜ
평범한소녀 : 오!오늘은 수달언니 소개팅룩인건가요?
찰떡이시네요!❤❤
김상은 : 역시 머니머니 해도 첫인상이 좋아야 호감도 상승
mania honda : 수달아가씨 저왔어요~ 오늘이 여태 영상중 피부가 젤 좋은것같내요~ 광채가 나내요 주름이라곤 하나도 찾아볼수가없내요~ 영상보면서 참 대단하다는 생각을 했습니다.~ 암튼 주말 맛있는거많이먹고 즐겁게보내세요~~~
여인천하Mrs.WORLD : 스케줄 근무라고 하는데 언제가 편하세요? 말 듣자마자 설레네요 날 신경써주는 센스...... 꿀팁

승무원은 누굴 만나나?[항공사 때려친 언니들]

안녕하세요 항공사 때려친 언니들 입니다 ^.^
오늘은 조심스럽게 접근합니다 승무원의 연애♥
롱디 하시는 분 집중하세요!

#승무원_만나는 법 #롱디_커플 #승무원과_연애

[달콤한 크루들 네이버 TV]
https://tv.naver.com/dalcomcrew
[달콤한 크루들 인스타]
https://www.instagram.com/dalcom_crews/
[달콤한 크루들 페이스북]
https://www.facebook.com/dalcomcrews.kr/

전세계를 무대로, 외국항공사 승무원을 꿈꾸시는 분은 @flyingbella_
크루가 되는 루트, 승무원으로 가는 지름길 @hyocrewt
LCC 의 모든것, 저비용 항공사를 꿈꾸신다면 @0eday_
Mr. Peachtree : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 덕분에 다 실업자행ㅋㅋㅋㅋ
서정 : 걍 자기들 경험 얘기하는건데 왜이렇게 열등감 폭발하는 사람들이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성공민 : 가짢아서 말이 안나오네.
동영상 딱 15초 보고 댓글 봤다.
역시나 과거나 지금이나 똑같네.
골빈애들.
12 06 : 그냥 웨이트리스 아님?
sister sara : 젊은나이에 이쁘고 돈 많이 벌면 잘난맛에 살 수도 있고 당연한거지 열등감으로 열폭하는 인간들 많네ㅋㅋ
0 to 1 : ㅋㅋ 스튜어디스들은 그냥 공중다방년든 그 이상, 그 이하도 아님. 인생 최대목적이 돈 많은 강남 남자 물어서 신분상승하는거지
M 7 : 승무원 하는 일이 서빙아님?ㅋㅋ
M Leek : 역시 연예인과 승무원은 노믿음
인생무상 : 지들이 하고싶어서하는건데 뭔지랄을해 자유지.
대신. 돈많이버는남자 돈으로여자어쩌구 지랄하는년들은. 이런거에 공감해선안되지
박태환 : 구지 따지자면 젤 매력적이신분들은 거기에 들 계시죠 ^^

... 

#승무원소개팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,558건 120 페이지
게시물 검색