프로메테우스

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 45회 작성일 2020-08-09 12:00:33 댓글 0

본문

인간을 만든게 외계인이라면?(프로메테우스)

-프로메테우스 (Prometheus, 2012)

영화 소개

결말 포함
주석 : 모든 생명체는 태어나면 죽는법이죠.아파서죽든.사고가나서죽든.모든사람들이 영생을 바라지만 세상에 이치인걸어떡하겠어요.!!
건강은건강할때지킵시다
김승기 : 5번영화..
인생 영화중하나임
미니꺼시니는 : 뱃속에계속있었다면어떻게되었을까
아귀 : 생명체의 탄생과 진화란 그냥 물리나 화학처럼 우주의 법칙 중 하나임. dna가 어떻게 진화할지는 환경과 시간의 우연에 의한 경우의 수일 뿐임. 창조자같은건 없다고 생각함. 그냥 우주의 자연스러운 우연의 1이 진화할 수 있는 최초의 유인원을 만들었고 그것이 인간이다. 우주의 존재하는 수많은 생명체 중 하나일 뿐 지능이 있다는 것이 그 차이. 특별할 건 없다. 지능이 있으니 우리가 왜 어떻게 생겨났는지 궁금한 것이지 다른 생물들은 안궁금할까 단 생각할 수 있는 지능이 없을 뿐인거지
windrace 333 : 외계인을 만든것도 외계인?
에이ᅵ이이이이ᅵ이 : 사실 데이빗이 제일 나쁜놈이다
J EC : 리들리스캇 영상미가 최고인게...헤네시 술이었나 리들리스캇이 감독한 광고 보고 진짜 까무라침
Mii M : 우린 어디서 왔고 어디로 가는지에 대한 끝없는 이야기
이젠 안녕 영원히 : 임신은 어떻게 된 건가요? ㄷ
유이미래남편 : 데이빗의 인간멸종프로젝트

[한글] 프로메테우스 삭제된 장면 - 말하는 엔지니어

원제 : Prometheus 2012 The Engineer Speaks Deleted and Alternate Scene 119

원본 링크 :

저작권은 본 채널이 소유하고 있지 않습니다.
문제 발생 시 삭제 혹은 비공개 조치
본 영상으로 아무런 이익도 취하지 않음을 밝힙니다.
1호선 상습무임승차범ᄋᄌᄉ : 약간 편의점 알바하는데 학생들이 와서 우리도 어른만큼 살았어요 담배주세요
하는데 빡돈 군필 알바생이 패는 느낌이네ㅋㅋㅋㅋ
밴츠e클라스 : 창조주가 인간을 적대시하는이유는 간단함
우리가 창조한 로봇들이 언젠가 우리를뛰어넘어 멸망시키지않을까? 이런 생각들
피지컬적으로는 딸리지만 창조능력은 있으니 견제하고 적대시 하는거
그리고 저당시 안드로이드 버전이 문제가 많이 생겨 그다음버전엔 창조능력을 아예 거세시켜버림
말랑이 : 엔지니어가 당연히 그럴 능력이 없었겠지만, 일간 회장이 사탕발림이 약함.
‘ 우주에는 많은 위험이 존재해. 날 영생시켜주면 내가 자네 종족을 지켜주겠네. 반드시! 기필코! ‘ 이런식으로 멘트를 날렸어야 함.
베나 : 저 여자도 참 눈치도없지 쯧쯧
안사요 : 엔지니어 : 원하는게 뭐냐? 왜 왔냐?
회장 : 유투브 조회수 때문에 왔습니다. 좋아요! 구독! 감사합니다~
Vasanth Raj : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
The Gamer Boy Riyan : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Toni HairStyle : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
MH_vlogs : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Nepali Pro Gamers : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?

[에일리언:커버넌트]의 세계관을 알려주는 영화 [프로메테우스]의 충격적인 메세지(스포리뷰)

영화 [프로메테우스]를 통해 [에일리언:커버넌트]의 기본세계관을
설명하고 또한 프로메테우스 영화를 더욱 고찰해봤습니다.
재밌게 보신분들은 구독과 좋아요부탁드려요 ^.^
스포일러는 극강으로 포함되있습니다.
소개해주는 남자 : 커버넌트를 보고 데이빗에 대한 고찰을 한 리뷰영상이 있습니다 재밌게 보신분들은 커버넌트 영상도 재밌게 시청해주시길 바라겠습니다^.^
show eli : 수메르 벽화를 기반으로 만든 영화
실제로 지구문명의 발상지인 수메르의 점토판에는 외계에서 방문한 외계인과 지구상의 유인원(네안데르탈인)을 교배하여 탄생한것이 현생인류(호모사피엔스)라고 기록되어있음.
Babbam S : 저도 재밋게 본 영화중 하나입니다. 영화를 보며 궁금했던 점은 엔지니어와 인간의 사이즈 차이 입니다.
환경적 요소인지 DNA차이인지?
환경적 요소라면 산소포화도? 중력?
자연계의 이치에 따라 지구라는 환경에 적당한 싸이즈로 '변경' 된것인지..
궁금하네요~
모둠채소 : 미안 조물주가 아니야.
조물주는 천지창조하는거고, 저 외계인은 천지창조가 아니라 인간의 기원이야.
Kang Sungho : 설명은 좋았지만, 중간중간 들어가는 짤들이 생뚱 맞네요.
생뚱한 화면보다는 진솔한 글로 표현하는 게 나을 듯 합니다.
Brown Bear : 케이블에 재방할때마다 보게되는 영화
리뷰도 재밌네요
난애송이 : 중간에 개 쓰잘 떼기업는 좆같은 짤좀 빼라 시발
노을노을 : 프로메테우스 진짜 너무너무너무 재밌었슴~~ 먼가 딱 내취향임 ㅎㅎ
미스티오스 : 도입부에 너무 국어책 읽기라 낚여서 끌뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간붓 : 리들리스콧 영화가 쩔어보이는건 그가 설정오타쿠 그렇고 개연성 배려가 욕나올 정도인것 역시 그가 설정오타구라 그래요.

... 

#프로메테우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,558건 120 페이지
게시물 검색