유리차포트

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 0회 작성일 2021-04-19 10:12:23 댓글 0

본문

실용적인 전기포트 사용팁! 사이즈는 클수록 좋다?? (feat.테팔 유리 전기주전자) /효율주부 팁

전기포트는 커피물을 끓이거나 아기 분유를 탈 때만 쓰는 것이 아니에요~
제가 사용 중인 테팔 유리 전기주전자의 실용적인 활용팁 함께 보실까요~?^^

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

Tefal 전기주전자 구매링크 : https://coupa.ng/brOkUM

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 주부 입장에서 본 삼신가전의 필요성 :

2. 시간절약 살림팁 2탄. 수납, 정리, 청소를 편하게 만드는 노하우 :

3. 보온보냉병으로 전기요금 절약하기 :

4. 한번 정리하면 절대 다시 어지럽혀지지 않는 옷정리 방법 :

5. 운이 좋아지는 집안 정리 방법과 인테리어 팁 :

* 도시여자 블로그 포스팅 보기 : https://blog.naver.com/whitestone79

#전기주전자

* 저는 현재 쿠팡 파트너스 활동을 하고 있으며 위 링크를 통해 구매를 해주실 경우, 저에게 아주 소소한 금액의 수수료가 제공되어 더 좋은 콘텐츠를 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ (2020.2.11.부터 시작했어요.^^)

전 녹차동아리 회장이 강추하는 가성비 갑 사마도요 티포트

안녕하세요 전파남 입니다

오늘 소개드리는 제품은 사마도요 티포트 입니다

2008년 / 2011년 대학생시절 녹차동아리 회장을 하면서 다양한 티포트를 접해 봤는데요

도자기 형식의 주전자 모양의 다관을 일반적으로 가장 많이 사용하지만

집에서 간편하게 먹기에는 용이하지 않습니다

사마도요 티포트 제품은

티포트 하나만 있으면 별도의 숙우나 다관이 필요없이

차를 우리고 보관할 수 있습니다!

이쁜 디자인은 덤이죠!

꿀키님도 사용하시는 걸로 알고 있어요!

찻잔도 이쁘고 가격도 싸고

집에서 차를 즐기시는 분은 필구템 입니다

영상 : 갤럭시 S7 노트8 S10

음성 : Shure MV88+ Video Kit

티포트(차포트), 전기포트 제품리뷰(가이타이너 차포트 T-H955TGK)

가이타이너 차포트 T-H955TGK
인터넷에서 저렴하게 구입했어요~

... 

#유리차포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,613건 1 페이지
게시물 검색