구찌아이패드가방

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 0회 작성일 2021-02-22 22:45:03 댓글 0

본문

[ 인마이백 ] “구찌데이” / 프리랜서 왓츠인마이백? vs 직장인 왓츠인 마이백?/ 사이즈별 가방 수납력 비교 / “Gucci” What’s in my bag

안녕하세요 모조입니다 :)

오늘은 친구들과 함께 “구찌 브랜드데이✨” 로 왓츠인마이백을 찍어 보았어요 !!
“숄더백, 미니백, 클러치” 까지 다양한 수납력 비교와
프리랜서 그리고 직장인의 가방은 뭐가 다른지
함께 비교해 볼까요?!

화질은 우측상단 점세개를 눌러 1080으로
설정하시면 보다나은 화질로 시청하실 수 있습니다 :)

Instagram @minjiya_
E-mail lmj2777@naver.com

아이패드를 보호해주는 예쁜 가방 소개, 왓츠인마이백 & 소지품 일러스트 what’s in my bag, iPad illust

이번 영상에서는 제가 평소에 가지고 다니는 데일리 소지품을 보여드리는
왓츠인마이백 영상을 드디어 찍어보았어요!
요즘 최대한 가지고 다니는 물건을 줄이려고 하는데, 아직도 꽤 많네요...

그리고 아이패드, 태블릿 전용 가방으로 멋스럽게 나온 신상백,
웨이브백 미니도 소개해드려보았어요 :)

파우치없이 아이패드나 각종 다양한 소지품을 수납하고 보호해 준다는 점이
좋았고 저는 특히 어느 옷에나 잘 어울릴 것 같은 디자인이 마음에 들었어요!

Sailors Wave bag mini
링크 : https://www.sailors.co.kr/product/wave_mini_a_ivory-20

#왓츠인마이백 #아이패드가방 #세일러즈 #세일러즈웨이브백 #노트북가방
*이 영상은 업체로부터 제품과 소정의 영상 제작비를 지원받았습니다

stellafilmstory@gmail.com
EDIT PROGRAM : FINAL CUT PRO X
BGM
Music provided by 브금대통령
Track : A Dark Alley -

... 

#구찌아이패드가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,133건 1 페이지
게시물 검색