카파슬리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 11회 작성일 2020-06-30 07:13:07 댓글 0

본문

스쉐 , 아울렛 후기 / 여름 티셔츠 ONA 1+1 / 학생 양말 / 카파 슬리퍼 #인기급상승 영상 #옷후기

안녕하세요 제가 드디어 영상을 !!올리게 되었어용 ㅎㅎ
제가 예전부터 옷에 많은 관심이 있었기에 스타일 스토어에서 가볍게 구매를 해보았지요 ! 다음 영상은 버실 영상 !! 아그리고 지금 핸드폰이 수리 상태여서 ㅠㅠ 잠시 다른 기계 이용중이예요 ㅠㅠ 수요일까지만 기다려 주세요 ㅜㅜ
쀼린_ARMY : 뭐양!!! 왜 난 알림이 안 뜬겨!!!! 알림 이 배신자!! 편집 잘한당♡ 편집 방식 마음에 들어유♡ 리뷰 잘한다ㅋㅋㅋ 티셔츠가 예쁘구려..ㅠㅠ
챗랑 : 옷들이 이쁘당
#꽈배기 : 오 편집 바꿈 ?디단 ????
뭐지 저 긴 목걸이는 …?
저 티셔츠 (파란색) 나도 있는데…?!
이빨로 뜯는 민소언니 클라스 실환가요 ㅡㅡ
? : 오 이뻐 ❤ 나도 사주 ( 퍽
소연 : 오 산거 다 예쁘다
웬우 : 영퀄 빛이난다아 ㅠㅠㅠ
힝구 나도 사고싶당 흐그극 ㅠㅠ
소통쉬는몽실채나 : 우아아
빈이 : 기계를 바꿔도 어쩜이리 영퀄이 눈부실수가...
편집은 진짜 누가뭐래도 탑클래스입니다!
서혜땡 : 오아 저켓ㅅ다̆̈ ㅠㅠ
화월 : 우와 좋겠당... 나도 사도 싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 그지는 웁니다

무신사에서 산 카파 바다 슬립 네이비 리뷰 사은품으로 무신사 양말,5000원 쿠폰까지! 학교 실내화, 슬리퍼로 쓰기 제격

영상 시청해주셔서 감사합니다!!

누가 초딩 브랜드래? 카파 Kappa

ep.23 카파 KAPPA

재미있게 봐주시고, 구독 & 좋아요 & 댓글 부탁드립니다.
김이준 : 카파 롱패딩이랑 바지 맨투맨 등 옷 많이 있는데 예뻐서 만족합니다! 카파 최고!
특히222반다
윾튜브부계정 : 양아치들이 많이 입는 브랜드
잇섭의여자친구 : 최근에 카파 바지샀는데 너무 좋네요
카파는 디자인에 비해서 가격도 너무저렴합니다
디자인도 엄청 멋진데 나이키/데상트같은 브랜드보다 가격도 저렴해서 자주 사는거같네요 ㅎ
ᄒᄒ : 에르메스나 디올ㄱㄴ하신가용?
뉘내가만만하뉘? : 저에겐 20만원 카피옷이있습니다
진빼이 : 이 브랜드 태권도에서 단체 구매한 기억난다ㅋㅋ
박기태 : 카파 한국 브랜드 아니였나요
지니다오 : 제가 정말 좋아하는 브랜드인 베이프 좀 해주세요 ㅠㅠ
조세이돈 : 좋은정보를 알기 쉽게 알려주시네요
신준영 : 혹시 자라 가능한가요

... 

#카파슬리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 202건 1 페이지
게시물 검색