텍사스 민박

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 10회 작성일 2020-06-29 16:22:18 댓글 0

본문

?텍사스 장단점?날씨?집값?인종차별?치안?교통?특징? (텍사스의 모든것 시즌1?)

(1080p HD 누르시면 더 좋은 화질로 보실 수 있어요?)
안녕하세요! 오늘은 제가 살고있는 텍사스에 대해서 영상을 만들어 보았는데요!
자세히 말하기엔 너~무 길어질거 같아서, 텍사스로 이민, 이사, 또는 유학을 준비하시는 분들이 보시기에 도움이 되길 바라며 만들었어요오!
텍사스에서 여행할 곳들은 따로 만들어서 여행오시는 분들 또는 텍사스에서 어디를 놀러가야할지 고민하시는 분들을 위한 영상도 만들어보려고 해요!
모두 영상 보시고 텍사스에서 행복하고 소중한 시간들을 보내시길 바래요 :)

#텍사스장단점 #미국이민 #텍사스여행 #텍사스유학 #텍사스바베큐
써니인텍사스 Sunnie in Texas : 미국에서는 텍사스가 최고지만, 제 마음 속에서는 서울이 여전히 최고에여..... <3
언젠간 다시 서울가서 살고 싶지만, 이뤄지지 않을 희망이겠죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Patriotism : .텍샤스야공화당아성이기에정이가는주지요.극좌파는꺼지세요.ㅋㅋㅋ
Paul Kim : 본인이 사는주를 , 도시를 프라우드 있게 주부심이 강하군요..참 좋은 성격인것 같아요. 설명도 잘 하시고. 그리고 텍사스 소 ( LONGHORN ) 뿔 모양을 손가락으로 표시하지 마세요.. 모르고 하신거죠?? 그 마크가 사탄 숭배자들의 마크로 사용한답니다. 그거 함부로 사용하면 딥 스티이트 음모론자, 사탄주의 , 인육을 먹는 집단, 간혹가다 미국 유명 배우, 종교 , 정치 인 오바마 , 힐러리 , 클린턴 , ,,등 많이 부류들이 가입되어 있답니다. 한국의 아이돌들도 철 모르게 자주 사용하죠..아마 그 애들은 그것이 무슨뜻으로 하는지 자신들도 모르고 할거예요.. 표시가 멋있으니까. 주의 하셔야 합니다.
Spring H : 한국친구들은 많이사귀셨나요?!!ㅠㅠ저도 이민가는데 그게 제일 걱정되요..
min jong kim : 벌레의 천국 모기 개미 ㅎㅎ 바닷가는 동남아 습기에요 . 날씨 덥고 햇빛 강해서 걸어다니기도 힘들지만 마트 들어갈때도 모두 인상쓰고 다녀요 산이 없으니 강도 없고 동물원에 동물들 더워서 낮에가면 다 숨어서 쳐저서 잠자고 있습니다
배뷔로그 BAEVlog : 우연히 왔다가 재미있게 보고갑니다~ 정말 택사스연관검색어가...? 저도 제가사는 엘에이 돌아봐야겠네요???
myong hui wrye : 설명 ????
David Greenall : conservative, pretentious , racism, obesity, arrogance , homophobic, -> texas
T KIM : 나도 텍사스 이지만 대놓고 인종차별하는건 백인들한테서 못봄.
Samuel Jang : 뉴욕Manhattan에서 10년살다가 집팔고 텍사스로 이사왔습니다. 자녀들 키우려면 뉴욕No!NO! 공립학교최악!!! 휴스턴(미국4대도시)Katy지역이나 달라스/포트워스(미국5대도시)Plano지역 완전 추천합니다. 참고로 연봉 고작 1억으로 편안히 살수있습니다.

나영이네 민박 ⎜김나영의 노필터티비

제 숙소는 에어비앤비에서 예약하실 수 있습니다. 링크 첨부 할께요. ^^ 많이 놀러오세요.
https://abnb.me/mfLGgXMfFR

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem

홈페이지:
http://www.nofilter.kr
Tanya Rim : 난 이 영상 너무 좋아서 맨날 봄...
노필터 스테이가 이제는 없어서 너무 아쉽지만..
그 어느 랜선집들이보다 너무 좋아요!
마음으론 제가 이 스테이..
이미 샀습니다 ???????
우와우 : 언니 너무 신나보이고 이 편이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
송수민 : 워너비 ? 공간도 어쩜 주인과 꼭 닮았네요 넘 이뻐요
꽁울꽁울티비 : 진짜 나영님 패션은 볼때마다 감탄이나요 넘 이뻐요 나영님 얼굴도 넘 아름답고 항상 행복하셨으면 좋겠어요^^*
한 : 이제 민박예약은 할 수 없나요?
neon : 어메니티도 장난 아니네요.... 진짜 거지들이 공병 갖고 와서 다 짜 갈 것 같은데....
우비비아나 : 나영씨의 열열한 팬 .....!!!
그런데 나이가 좀 많습니다.... 그럼에도 불구하고 용감히 댓글을 올려 봅니다....얼마전부터 나영씨의 노필터TV를 시청 홀딱반해 구독 꾹..... 앞으로 많이 즐길것을 생각하니 마구마구 설롐... 그런데 한번 만나고 싶은데 어찌해야 될지요~ 그리고 민박에도 놀러가고싶구 하네요~ 일 하면서 아기들 키우기힘들텐데
씩씩하게 멋진모습 최고입니다?
암튼 나영씨 항상 응원할테니 늘 좋은모습 계속 보여주시길요~
엄마의 맘으로 ~ ?✌❤
nyx 0307 : 옷샐깔 너무 이뻐요...정말 서울갈일 있음 하루 묵고 싶네요
김민정 : 나영씨 보면 기분이 좋아져요.감사해요~~~
살짝미치면즐겁다 : 민박 이제 안하시나용?

... 

#텍사스 민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 202건 1 페이지
게시물 검색