캠핑패션

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 23회 작성일 2020-10-17 12:06:07 댓글 0

본문

오빠숀 캠핑장 멋쟁이 되는법!! 발토시를 활용한 패션코디 【패션 오빠숀 에피소드-03】

안녕하세요 ^^ 이번 주제는 발토시를 활용한 캠핑룩 입니다. 많은 시청 바랍니다. 항상 감사합니다!!
오빠숀 : 안녕하세요 오빠숀입니다.! 궁금하신 점 댓글 달아주시면 성심성의껏 댓글 달아드려요!
SEONG TAE LEE : 굿!

패션 읽어주는 여자 9화 감성 캠핑

”패션 읽어주는 여자”는
트렌드를 이끌어가는 문화의 소비자이자 생산자이신 구독자 분들과의 소통을 위해 만들었습니다.

▶20SS TREND
패션 읽어주는 여자 아홉 번째에서는
20년 여름 트렌드 캠핑\u0026패션 이야기 입니다.

▶Next Story
20FW 트렌드 그 첫번째 이야기로
FW에도 지속되는 반다나와 페이즐리 패턴에 대해 알아봅니다.

▶알고싶은 패션 트렌드나 히스토리를 댓글로 달아주시면 추후 제작에 반영하여 전달 드립니다.

[E•패션연구소]

#스파오 #캠핑 #캠핑룩 #코로나 #트렌드 #나홀로방구석 #베란다캠핑 #홈핑 #캠린이
김기홍 : 캠핑패션에 한수 배워요

캠핑일기. 장박캠핑, 뭘 입고 다니나?? I 캠핑의류 소개 I 아웃도어웨어 추천

장박캠핑이나 동계 캐핑에선 뭘 입고 다니나??
이번 영상은 캠핑에서 입는 옷을 소개하려고 합니다 :)

+ 노스페이스 뽀글이
+ 내셔널 지오그래픽 패딩
+ 컬럼비아 스포츠 패딩 - 수정. 오레곤3 아님
+ 소렐 스노우 엔젤
+ 팀버랜드 6인치 오리지널 부츠
+ 크록스
+ 캠핑 바지
캠투 : 뜨시게 입어야지요 ㅎ
짐 한가득이시네요^^
둥파TV : 동계캠핑 은 뜨시면 장땡 입니다 ㅎㅎ
구독하고 응원할께요 자주뵈요 ^^
신영록 : 카메라앞에서는게.아직쑥스러우신가봐요.베짱이없으면안되는데.~~잘보고갑니다
내이름은정수정: : 콜럼비아 색 너무 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#캠핑패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,556건 1 페이지
게시물 검색