돌보드

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 27회 작성일 2020-10-17 11:56:02 댓글 0

본문

돌 vs 인간

김계승 : 은근히 갖고싶네.... ㅋㅋ
어불바 : 이거 어디서 구입하나요
임성현 : 뭐가이래...
치우다가 : 이거 단순하지만 재밋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원섭Ynomad : 돌보다 무식해지면 뭐라고 불러야하나요 ㅜㅜ 돌머리>사람머리...흑흑
최흥근 : 본격 돌아이가 되는 게임
개미 : 약간 이해가안된부분있네요

채널A 서민갑부 202회. 질석보드 돌벽지 4,

질석보드 돌벽지/돌벽지/곰팡이/결로/단열/내화/방음/인테리어효과

[남편이 아내에게 하는 골프레슨] 하체동작 3단계로 파워스윙 만들기 도전

조윤성프로 (호주PGA)
Email: davidcho@pgamember.org.au
Instagram: https://www.instagram.com/davidyoonseong/?hl=en
Facebook: https://www.facebook.com/davidyoonseong.cho/
류선형 : 오늘 레슨도 최고에요
킹코브라 : 운전이랑 골프는 부부간에 가르치는게 아니라는데..ㅎ
사모님이 그립을 너무 길게 잡으신거 아닌지..
One Delta : < 조윤성프로 하체동작 3단계 애독자 요약 >

1. 우측 무릎은 잡아두고, 테이크어웨이 지날때쯤 우측 골반 뒤로 돌리면서 좌측 어깨 집어넣기. 이 때 체중은 우측 발뒤꿈치에서 80% 느끼기

2. 백스윙탑에 도착하면서 좌측 무릎을 구부리는 스쿼트 동작을 하면서 체중을 좌측으로 이동시키면 저절로 우측 팔이 아래로 떨어지면서 자연스럽게 회전이 됨 / 이 때 상체는 이동하지말도록 / 스쿼트 할 때는 팔을 휘두르지 않는다

3. 지면반력과 코어근육을 이용해 좌측 다리를 펴면서 좌측골반을 뒤로 빼면서 아랫배를 좌측 앞쪽으로 내밀어주면서 체중이동 / 이 때 팔을 휘둘러주기 / 이 후 체중은 좌측 발뒤꿈치 바깥쪽에서 느끼도록

## 잘 못 요약한 부분 있으면 댓글 달아주시기 바랍니다!!
강우주 : 프로님 한국에는 언제 오시는건가요? 레슨 하면 꼭 받아보고싶네요
Freedom자유인 : 시간의흐름에 따라 변형된 습관들이 많았는데
정말 초심의 간과했던것들을 깨우쳐 주시네요~~ 감사합니다~~
정욱환 : 늘 관심갖고 시청하고 있습니다.
감사합니다
혹시 제가 제폼 찍은 동영상 보내드리면 팁 받을수 있을지 궁금하네요
당연 원포인트 레슨비 드립니다
4번아이언 : 왼다리가펴질때 팔이휘둘러진다. 바로그거죠.그거아는데 삼년걸렸습니다.한
Dongseok Park : 참 착하시다.
Jihyun Hwang : 레슨비도 안받을것 같은데 너무 다정다감하게 잘 가르쳐 주네요.. ㅋㅋ
좋은레슨 감사합니다^^
서원덕 : 드라이버 체중이동 정말 정확히 알았습니다. 감사합니다.

... 

#돌보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,556건 1 페이지
게시물 검색