자동차공기정화

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 8회 작성일 2020-09-24 23:50:10 댓글 0

본문

내차에 이런 기능이?공기청정모드

#공기청정기가 요즘 차들에는 장착되어 나옵니다.
숨겨진 기능 찾아 볼까요?
황용 : 17년식 ig데 제차는 꾹 눌러봐도 5번정도 깜박이고 에어컨은 켜지고 내기순환은 꺼지고 메세지도 안뜨는데 왜이런거죠.. 혹시 아시나여
이지아 : 17년QM6인데 제껀 안되네요ㅠㅠ
김선아 : 제차도 바로 해봐야겠어요!!! 꿀정보 감사해요^^
언제나맑음♡ : ㅋㅋㅋㅋ 제차도 해봐야 겠어요ㅋ
BK : 선생님 덕에 알고 가는게 많네요 늘 감사합니다 ㅎㅎ
won : 엌.... 좋은팁 감사합니다 처음알았네요
Hyeyun Kim : 꾸욱 누르는 방법은 모르는 사람이 많을것 같아요^^ 좋은 팁 감사합니다.
영상 너무 잘보고 있습니다^^
irene irene : 오 좋은 팁 감사해요^^ 쌤 폰 바꾸시고 화질 더더욱 좋아졌네요!
강주희 : 오호 꾹 누른다른건 새롭게알았네요^^

운전자 대부분이 모르는 A/C버튼의 숨겨진 기능 + 자동차 숨겨진 꿀기능 한가지 추가 / HIDDEN FEATURES OF MY CARS [ 차업차득 ]

오늘은 운전자 대부분이 모르는 A/C 버튼의 숨겨진 기능과 내 차의 숨겨진 꿀기능을 알아보았습니다.

⭐️영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.⭐️

영상을보시고 혹시 더 궁금한게 있으면 댓글 부탁드릴게요.

그리고 구독! 좋아요! 알림설정 부탁합니다!

BGM

Feel by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

https://soundcloud.com/giorgi-soproma

#자동차숨겨진기능 #자동차꿀팁 #초보운전
불패의초인 : 사이드 미러 열선버튼 따로 있는 차도
리어 버튼과 연동되어 있나요?
SeokJin Kim : 사이드미러에 열선이 있는차만 되는겁니다~~ 없는 옛날차는 뒷유리만되요~ 타시는 차량들의 사이드미러에 열선이 있는지 확인해보세요~~
엽기드라이버 : 사이드 미러의 경우는 모든 차량이 다 그런 것은 아닐테고요 사이드 미러에 열선이 깔려 있는 차량에 한해서 작동이 되겠지요....
라일락꽃향 : 어머나!!
새로운 사실을 미러 열선에 대해
감사합니다~^^
하동우 : 리어버튼으로 사이드미러 열선 키는걸 모르시는 분들이 의외로 많네요 비오는날 그럼 사이드미러 어떻게 보시는거지..
다다다 : 열선이 단순히 얼음 녹이는게 아니였네요 감사합니다 ㅎ
jk p : 리어버튼 단점 뒷유리 썬팅이 들뜸,,,,,
담민이 : 겨울에 습기가 차면 리얼이나 프론트 누르면 에어켠 불이 들어오지. 근데 실내온도를 높이면 에어컨 차가운 바람이 안나와서 안꺼도 되는거 아니였나요.
동네수의사 : 프런트 버튼을 누르면 AC가 켜지고
리어버튼을 누르면 AC가 꺼지는
이유가 궁금합니다 ㅎ
신나는헬리 : 와,..,사이드미러에 열선 첨 알았다..

차량용 공기청정기 다 사서 비교 ㅠㅠ...에어비타, 윈클라우드, 필립스 고퓨어, 카도…

최악의 미세먼지에 차량용 공기 청정기 8종을 비교했습니다.
- 에어비타 (Airvita)
- 삼성전자 바이러스닥터 AG-053VKBWQ
- 윈크라우드 (WinCloud win20)
- 필립스 고퓨어 9111 (Philips Gopure 9111)
- 로엘 블랙홀 Z10(Roel Blackhole Z10)
- 카도(Cado MP-C20U)
- 불스원 뉴 에어테라피 (new Air Theraphy)
- 아이나비 블루벤트 (inavi bluevent)

시험에 쓴 돈도 엄청나고 시간도 무려 2개월이 걸렸어요. ㅠㅠ
(요즘 소송걸리는게 유행이라고 하던데 좀 걱정입니다)

처음 찍기 시작했을때 저희가 좀 어설펐다는거 양해 바라구요. 시작 하고 나서 나온 물건들은 다루지 못했습니다.

이번 소시모 결과에서 결과 나온 것처럼 차량용 공기청정기 대부분은 전혀 효과없는 물건이니까요. 아무거나 구입하시면 안되고, 그 중에 정말 의미있는 제품을 골라내는게 정말 중요합니다.
양승호 : 결론은 필립스 고퓨어 제품은 상대적 효능은 있고 나머지 시중 판매용 공기청정기는 전혀 효과가 없다고 봐도 무방하며 이오나이저 기능만 있는 에어비타 등의 청정기 군은 오존을 발생시켜 밀폐된 공간에서 오히려 운전자의 건강을 악화시킬 수 있다는 이야기네요.
광교갈매기 : 생각을해봐 ㅋㅋㅋ 에어컨 계속 트는데 공기청정이 되겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 아예끄던가..그럼 좀 낫겟지.0
김홍재 : 근데 청정을 못하는제품을 팔아도 되나요?!
음~~
개니뿡 : 아이퓨리 가성비 좋은거 같은데 별루인가요?
김덕훈 : 암웨이 엣모스피어 드라이브도 리뷰 부탁합니다.
강원도 사는 연쑤 : 음이온은 보통 냄새와 균을 제거한다고 홍보해서.. 미세먼지 제거는 당연히 안되지 않을까 생각합니다.
신비혀니 : 불스원샷 세개나 샀는데..환불안되나요?
Michael Kiesa : 김한용씨가 타고있는 차량 이름 뭐에요 ???
민장 : 현기차 클러스터 이오나이져 강제로 달린 차량들은 오존 옵션 인건가요??? 그거 어케 끄는지도 모르는데...
SEUNGMIN KAM : 좋은 정보 주셔서 감사합니다!

... 

#자동차공기정화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 4 페이지
게시물 검색