강원도자동차매매

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 34회 작성일 2020-09-24 15:59:27 댓글 0

본문

강원랜드에서 900만원주고 구입한 K9, 허위매물이 아니라고!? 그런데 운행정지라뇨!??! (feat.전당포)

강원랜드에서 900만원주고 구입한 K9, 허위매물이 아니라고!? 그런데 운행정지라뇨!??! (feat.전당포)

안녕하세요 유튜브 실매물 중고차업체 다함께 중고차입니다!!
말많고 탈많은 중고차 시장에서 허위매물,불법 폭리마진등 잘못됀
경쟁에서 벗어나 저는 저의 길을 개척해 나가고 싶습니다.

대표전화 1600-2597
안녕마이카2 : 드디어 마지막편 올라왔습니다!!

김민성 : 뭘보라는거지 본인얼굴 k9인가
서영문 : 저런곳은 처다도 보지맙시다
승희허당 : 그냥 돌아와 서류도없는차
머하려고ㅉㅉ
창조경제혁신센터 : 결국엔 문제있는 차 라고 상정을 하고 떠온거고 너무 포커스가 차값900이다 업어왔다. 에 잡혀있는듯.
행무안이구념 : 채권양도계약이 자동차에 대한 법적효력이 있나 내가 보기엔 불법점유인데 저당업자도 아닌사람은 아무자격이 없는거아닌가
?? : 딜러들 웃기네 영상에선 16만 보고 많이뗬단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고선 판매할땐 키로수 대비 관리 훌륭 키로수가 중요한게 아니고
차주가 중요 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유승호 : 누가봐도 주작 미치지 않고서야 ㅋㅋ 업자가 당하지는 않겠지.
킴젬쓰 : 한마디로. 대포차 산거네ㅡㅋㅋ불법이라 뺏겨도 할말없음.
이창궈 : 이걸 900주고 샀다는거부터 구라네요
차파시는분부터 뭐이리 엉성한지...

허위매물 중고차 에서말하는 강원랜드 전당포차량 직접진짜 싸게살수가 있을까?

허위매물 중고차에서 100명이면 50명정도는 애기하는
강원랜드에서 잡아온 전당포차량 정말싸게 살수있을까????
저희 만만한 중고차에서 아침일찍 갓다와 확인해보앗습니다

다른궁금한내용있으면 아래카페에 남겨주세요
https://cafe.naver.com/odinkoreaform
robin j : 광고 올린데가서 취재를 해야 정리가되지 ㅉㅊ
신균 : 얼마나어이없으면 전당포사장님이전화를할까요 허위십세들이거뭐없어졌다고애기하더니만그것도참구라구나
끼유잉잉이 : 아니 ㅋㅋㅋ 아무리 경매라도 시발 저가격은 아니지 ㅋㅋ
Fery Oloan H.T.G : 바바티비 ㄹㅇ로 공짜임? 그럼바로달려간다 ㅋ
Fina Almaira : 아까 택시기사 바바티비에 정신팔려서 사고날뻔 ㅡㅡ
Bindash Life : 바바티비 보다가 딴거보니깐 그냥 애들장난같다 ;;ㅋ
viral video. : 남자애들 아까 바바티비보다가 다 화장실뛰어가던데..이거뭐임?
Seven Beats : 와진짜 길거리사람들 전부다 바바티비보고잇네 ..요즘 핫플이긴한듯
가비 : 저 여직원도 개xx네요. 참,,
Jh L : ㅋㅋㅋ 웃기네. 직접 가보면 전당포 돈 못값은 차들 중고시세의 50-60프로에 살수 있는데요... 물론 채권양도죠...그 사장님 말이 연체이자가 너무 빡세거 절대 차주인이 찾으러 못온다고 안김하고 사라고 한다던데... 불안하긴해도 차는 구입할구 있음

내부집기까지 다 주고도 진짜 매매가격 5500만원!! 강원도 세컨하우스 주말주택으로 쓰기 좋습니다

강원도 횡성군 둔내면에 위치한 세컨하우스로 사용할 수 있는 매물입니다. 매매가격 5,500만원 \u0026 7000만원입니다. 내부 집기류 모두 포함되어있습니다. 100% 소유권 이전되는 매물입니다

■■※물건 문의 및 물건 접수는 010-3062-2776(박동국 중개사)※■■
(촬영중일때는 전화 연결이 힘듭니다. 문자 남겨주시면 내용 확인 후 전화드리겠습니다)

#세컨하우스 #주말주택 #전원주택

■가격 정보
매매가 5,500만원 \u0026 7,000만원

■물건 정보
-강원도 횡성군 둔내면 소재
-내부 집기류 모두 드립니다(영상 속에 있는 내부 물품)
-둔내IC 차량 7분
-웰리힐리파크 차량 15분
-100% 소유권 이전되며, 매입후 내부 리모델링하셔도 됩니다

-5500만원 매물
목구조, 대지지분55평, 건평20평
월관리비 10만원

-7000만원매물
철근콘크리트 구조, 대지지분 51평, 건평 17평
월관리비 12만원

**월 관리비에는 해당세대에서 사용하는 전기요금, 수도요금, Tv, 인터넷, 정화조 청소비용, 단지청소비용, 단지 관리비용 및 분리수거된 쓰레기 처리비용까지 모두 포함되어 있습니다(관리 직원 상주)

롯데부동산연구소 공인중개사사무소(등록번호 42130-2016-00149) 대표 박동국 010-3062-2776 원주시 가곡로 50-1 롯데캐슬1차 상가동 110호,

반도부동산연구소 공인중개사사무소(등록번호 42130-2019-00131) 대표 송나래 033-743-2773 원주시 조엄로 397, 반도유보라 2단지 상가동 110호