발모차만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 6회 작성일 2020-09-24 15:55:06 댓글 0

본문

머리나는 발모차 만드는 방법 [4K]

머리나는 발모차 만드는 방법

대머리도 머리카락이 나게 하는 민간요법으로 유명한 발모차 만드는 방법입니다
제가 만든 레시피는 아니고 주위에서 유명하길래 요약해서 찍어봤습니다

With English subtitles
1wkd2gid : 이거 몇년 써본사람인데 결과는
머리가 자라는지는 잘 모르겠으나
정수리에서 나는 땀이 겨드랑이 이마와 볼에서 나더군요
머리 열내리는건 확실히 효과는있음
내가왔따 : 이게 두피열이 많은 분들에게 좋은걸로 알고있습니다.
youtube야가미이오리 : 이거 머리에 발라도 좋죠??
일본 핵원 플러스 원 : 민간요법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리나는발모차?? 효과가 증명이 됬냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴걸 올리고있엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 또 효과없으면 "개인에 따라 달라요" 이럴라고???ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 소문에 의해 만들어진게 민간요법이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
flora sd : is this the tea of 방기호?

발모차 만들기

발모차 만들기

탈모에 좋다는 어성초의 효능에 대해 한의사가 알려드립니다.

어성초라는 약초는 탈모에 좋은 것으로 소문이 나 있죠!? 오늘 한의사 갓트라 리뷰할 약초는 탈모에 좋다는 어성초입니다. 어성초 특유의 향때문에 아주 곤혹스러울 수도 있을텐데요 과연 어성초는 몸의 어디에 좋은 것일까요!? 자세한 내용을 정리하여 공유해 드립니다 :)

자세한 내용은 영상에서 함께해요 :)
Hanni Family : 어성초 주스 먹어도 건강하구요~
ᄋᄋ : 어성초액을 어떻게 만드나요?
kaf ka : 지루성피부에는 좋은거 같애
체리 : 좋은정보 잘봤어요
이석현 : 혹시라도 탈모인들 이거 보고 혹시... 하는 마음에 어성초 관련 제품 사는 일 없기바람. 떠나간 머리는 돌아오지않음. 평생 머머리로 사셔요
초롱이 : 어성초
생으로주스갈아
먹어도되나요
비도소이 : 이제까지 리뷰영상 덕분에 도움 많이 받았습니다.나중에 기회가 되신다면 율무,숙주나물,고사리가 정말 정력에 안좋은건지에 대한 리뷰도 부탁드립니다.
jasputin_forever : 리뷰도 깔끔하고 잘생기셨네요 ㅎㅎ 좋아요 누르고 갑니다

... 

#발모차만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 4 페이지
게시물 검색