이케아바란스

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 49회 작성일 2020-08-25 23:40:54 댓글 0

본문

바란스커튼을 활용해 지저분한 공간 가리기(feat.신축봉)

정리를 해도 깔끔하지 않은 공간
숨기고 싶고 지저분한 공간을
바란스 커튼(망사원단, 광목 커튼 재활용)을 만들어
신축봉(압축봉)을 활용해 가려주었어요

#바란스커튼 #바란스만들기 #가리개만들기 #신축봉활용
#압축봉활용 #세탁실인테리어 #바란스커텐 #공간활용팁
반디Bandi 서른다섯 새댁 : 베베님~바느질도 한땀씩 가지런하네요.
단정해보여요~
인테리어 영상 비포 애프터로 보니까 넘 좋은걸요~
자매주부 : 와 망사커텐도 예뻐요~가려줄덴 가려주고 덤으로 예쁘기까지~넘 좋은 꿀팁이에요 세탁실도 진짜 더욱 깔끔해졌어요
smith yoo : 안녕하세요. 비즈니스 문의차 메일 드리려고 하는데, 주소가 표기되어 있지 않아서요. 확인하시면 sonntag51@naver.com 으로 메일 부탁드리겠습니다 :)
살림에자수더하기 : 비포 에프터가 넘나도 확연히 다르네요
굳입니다
영자씨의 부엌Young-Ja's Kitchen : 역시 대단하세요
daljacook : 베베님 댁은 안가려도 이쁘지만
세탁실 보일러 가리니 더 깔끔하고 완벽해요! 살림노하우 천재!!
주부탐구생활TV : 와 망사원단은 어디서 구매하셨나 궁금하네요^^ 저도 가리고싶은 공간이 있거든요-!!
현실라이프 RealLife : 압축봉~ 저도 너무너무 좋아하고 활용하는 제품이에요~! ^^
간단하면서도 깔끔한 공간으로 변신 됐네요~~!
살림하는 주부분들에게 아주 좋은 아이템~!
오늘도 예쁜 영상 잘 보고 갑니당~! ^^

7900원?? 이케아커튼으로 홈카페 인테리어 완성하세요~

이케아에 가성비 좋은 커튼들이 진짜 다양하더라구요~
거실에 나비주름쉬폰커튼을 달고 싶어 계속 알아보았는데 가격이 비싸서 거실에 커텐도 달지 않고 휑한 상태로 몇년이 지났어요~

그러던중 발견한 이케아의 알비넷 스펫스~
정말 가성비 최고 인것 같아요~ 집이 훨씬 아득해진 느낌이랍니다.
https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/40171863/
은혜진리 : 영상 잘봤습니다 저렴하게 거실 안방 커튼하고싶은데 창문폭이 몇센티인데 압축봉으로하셨나요?
이세록 : 와 너무 잘봤어요! 저도 방에 달려고하는데 너비가 180인데 그러면 한개만 사도 괜찮을까요? 암막커튼안에 사용하고픈데 링 달린 암막커튼과 링없이 사용하는 것이 가능할까요? ㅠㅜ
Km Dho : 예쁘고 분위기도 짱인데요!
저도 조만간 고르러 가봐야겠어요^^
다른 무늬도 있을까요?

084. 이케아 2021 카다로그 출시 기념 신제품 미리보기! Ikea New items 300!!

안녕하세요!
8월 25일 드디어 이케아 새 카다로그가 나옵니다!
카다로그 맞이 기념으로 새롭게 추가된 신제품 300개를 들고 왔어요! 비록 지금 당장 매장으로 달려갈 수는 없지만..ㅠ 건강해질 그날을 기다리며 함께 신제품 구경 달려볼까요~?

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood -

Track : Sea Of Sun -

Track : Blue Bossa -

Track : Bossa Lounge -

Track : 스쿠터 여행 -

Track : Go to the 선유아일랜드 -

SUN YOUNG PAEK : 공룡인형 귀엽다
danddan sung : 2021 카다로그면 언제 매장에서 상품 볼수있나요 ?
자녀교육최경선 : 이케아를 못가본지 오래인데 코로나시기에 궁금하고 쇼핑하고 싶은 것들 대신 업데이트된 소식으로 알랴주셔서 감사히 보고 갑니다
삼공일 : 흑흑 이번에도 감사합니다 ♡
랄라랄라 : 으흐흐흐 시간 가는줄 모르고 봤어용 :-) 어깨 들썩들썩 하면서 봤네요 ㅋ 역시 신제품 보는맛 꿀!! 사고 싶은거 귀여운거 넘 많아요~
dbswn eh : 이케아 없는 지방이라 매번 덕분에 힐링합니다^^
RR NN : 항상 재밌게 보고 있습니다

... 

#이케아바란스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,623건 120 페이지
게시물 검색