명품반팔남방

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 43회 작성일 2020-08-22 23:37:29 댓글 0

본문

사도 안 아까운(?) 하이엔드&명품 남친룩 반팔티 총정리 - 로고플레이 편

난 아까운데 반팔티에 10만원 이상 쓸 줄 아는 사람들은 안 아까운 브랜드들임

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
박동무 : 굿굿
무등산호랑이 : 아미ㅠ 아크네가 나음
아크네 색감이 좋음
장녀김씨 : 남사친 메종투헤드 생선으로 줬는데 뿌ㅡ듯 하구만 보고있나~~!!ㅎㅎㅎ
박호식이 : 하이엔드 광고인가요?
Ash : 스톤도 걍 반팔에 왼팔에 와펜하면 이쁠거 같은데 굳이 이상한 디자인 자꾸 만듬;;
요이쿠 : 살아보니, 그냥 사고싶으면 사는거지,이게 어떻니 저게어떻니 ,시원하게 사고 다른거 더 신경쓰고사는게 나은거같음
J J : 5:59 저만 이렇게 느낀게 아니군요 아미랑 메종키츠네 몇벌 있는데
옷장 열어보니 딱 저렇게 있네요 ㅋㅋㅋ

구찌 띠로고 이번에 나온거 얇기도하고 넥라인이 파여서 하나만 입으면 좀 후리해보여요
소화할 수 있는분이면 모르겠지만 전 사고 나서 후회중.. 아우터 입어야 이쁩덥니다
트리마제주인 : 입고 계신 옷은 어디껀지 아시는분
이덜덜 : 근데 참 시끄러우시네 ㅋㅋ
찐따ᅲᅲ : 돈이없는거지 ㅋㅋ

오프화이트,마르지엘라 등 저렴한 명품 맛 반팔 9가지 추천!

#여름반팔,#남자반팔,#베트멍

인스타그램 : kunsaaam
네이버카페 : https://cafe.naver.com/highstreetclub
하빠TV : 1.마르지엘라
2.베트멍
3.웰던
4.벌스원
5.오프화이트x나이키
6.비비안웨스트우드
7.피오갓 에센셜
8.포스트아카이브팩션
9.오프화이트

저렴하다는 기준은 명품 티셔츠 가격 기준으로 말씀을 드린거입니다.!
마이크가 고장으로 소리가 미흡한점 죄송합니다.
지성 김 : 나이키 오프화이트 반팔을 하빠님 처럼 레이어드 해서 입고 싶은데 키 168에 몸무게 53 사이즈를 L사는게 나을까요 M사는게 나을까요?
ᆞᆞ : 하빠님 스펙좀 알려주실수 있나요?
1 hdjsk : 하빠님 포스트아카이브팩션 구매처가 궁금합니다
임채리 : 옷 너무부럽다 ..
taehyeong kim : 형님 덕분에 벌스원이라는 가성비 좋은 브랜드 알게되어 구매했습니다요~ 좋은 정보 감사합니당
Calkugsu Vajirock : 반팔에 돈 투자하는게 병1신임
모직이 다르냐 뭐가 다르냐
그 돈 모아서 퀄 높은 아우터 팬츠 사셈
브랜드 노예처럼 보일 뿐이다 이말이야~
Sungjun Lee : 마르지엘라 티셔츠 어디사이트에서 구매하셧나용
최준영 : 명품은 왜 비쌈?
박철호 : 마르지엘라 너무 예뻐요 !! 구매처가 어딜까요 ㅜㅜ 아무리 찾아도 안나와요,,,

이게 1위라고? 패션 브랜드 인기검색 순위 TOP 5 (브랜드 별 아이템까지)

명품들 할로할로방!
오늘은 패션 브랜드 네이버 인기 검색순위 TOP 5 브랜드를 가져와봤습니다!
각 브랜드 별 인기 아이템도 소개해드리니 많은 시청 부탁드려요~

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
Yoonha Lee : 순위가 무슨 근거인지 공감이 안되요
황금개미. : 라코스테 ㅠㅜ 유행 간지가 언제인데ㅜㅠ
손동박 : 메종키츠네는 다 좋은데 사이즈 대비 너무 핏함. 더블폭스헤드 반팔 2xl가 가슴이 57임. 약간 낭낭해야 예쁠듯한데 난 죽어도 못 입을 듯. 아미 2xl가 60이던데 그건 맞던데 3cm가 큰가보다.
CREW : 행님이랑 같이 일하면 참 잼나겠네용 ㅋ
전민찬 : 내션얼지오그래프
전태호 : 요즘 대세 브랜드가 뭔가...하고 들어와봤는데...ㅎㅎ뭐지...ㅎㅎ지극히 본인 생각이신거죠...?ㅎㅎ
유투브종삼TV : 무신사 보시고 랭킹 매기시나. 라코스테,타미는 유행이라기엔 좀
Sungtae Ku : 메종키츠네 일본꺼 인가요? 누가 매국키츠네 라고 그러던데ㅋ
루비나찌 : 여윽시 폴로는 깔게 없다.
폴로 = 사랑
실망 : 05:17 난 생각이 좀 다른데? 다른명품들이 뻔해서 메종드키츠네를 입는다? 이건 좀아니지... 저 여우로고는 정말 뻔함의 극치 아님? 1~5위까지 사실 뻔하지 않은 브랜드가 없음.

... 

#명품반팔남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,623건 120 페이지
게시물 검색