가지물주기

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 44회 작성일 2020-08-22 19:39:24 댓글 0

본문

가지키우기 가지재배방법 가지잎따기 곁순제거 총채벌레방제

#가지잎따기 #가지다수확방법 #가지곁순제거방법
s kae : 꼿 은피는데 가지는 안 열니네요
fff nnmki : 잎 가장밑 잎두개는
놓아두야 합니다
nora sigoto : 고랑에 풀이 넘 많아요.
임세라 : 온라인 개학으로 오신 분???
김홍희 : 풀과어울린가지 전체가푸러르서 아주좋습니다
촌에가고싶군요
정봉금 : 잘 배워갑니다.
호롱불 : 좋은 영상 감사합니다.
내사랑텃밭 : 가지거름 웃거름 좀 가르쳐
주세요?
난청주 : 가지밭인가 고추밭인가 풀밭으로 보이는디 잡초제거후 방송하소.
짱돌 : 에구에구
풀좀보서

가지 키우기 :: 가지 곁순제거, 방아다리 첫 가지 꽃 제거 시기와 방법 그리고 이유

공짜 구독과 좋아요. 정말 큰 힘이 됩니다.
kacy kacy : 영상 잘 보고있어요.
근데 가지가 색갈이 누렇게 되거나 빛이 나지않은 것은 왜그런지 알려주시면 감사하겠습니다.
정명호 : 영상 잘봤습니다. 방아다리 위에있는 곁순들은 언제 자르나요?
이주애 Juae Lee : 곁순말고 그냥 잎은 자르면 안되나요..?
오팔개 TV : 설명 잘 듣고 갑니다
소중한 인연으로 함께 잘 가꾸시게요
오늘도 멋진하루 응원해 봅니다
speedo : 1210주 심었는데 대농인가요?

가지 모종 부터 가지 수확 까지 가봅니다. 2019 주말농장 도시텃밭 12회

2019년 주말농장 도시텃밭에서 처음으로 시도해본 '가지' 입니다. 모종부터 수확까지 전부 공개 합니다.
자농TV : 왕가지 대박입니다 ㅎㅎㅎ 올해 한개 심었는데 우리텃밭 가지도 잘 자라야 할텐데
ayj2299 : 가지 언제즘 심기면 되나요 ???
JY J : 우와 가지 저렇게 잘 자라나요? 텃밭분양 처음 하고 있는데 가지 모종 구입하러 가야겠어요
Soon choung Bartsch : 저도 가지를 심어볼까해서 찿다가 도시텃밭,TV 님영상을 봤어요, 가지농사 참말로 잘하셨네요, 촘촘히 심으셨는데도 탐스럽게 열렸어요, 질문하나있습니다, 씨는 언제 모종 심기 해야하나요? 1년전 영상이라서 답을 못주실수도 있다는 생각이 들지만요,
꼬마농부의 텃밭 이야기Little farmer : 가지, 매력적인 작물이죠^^ 심기부터 수확까지! 영상 기획 넘 좋으네요!!! 혹시 지역이 어디세요?
박일석 : 도시텃밭TV 화이팅~~^^
김태균 : 힘들게 농사짓었는데 오늘 정말 감사합니다 잘 먹었습니다
민우남 : 더위 조심하세요
김남진 : 가지가 좀 늦은감이 있어 너무 컸어요. 작아야 맛있는데 ㅎ

... 

#가지물주기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,623건 120 페이지
게시물 검색