블랙소가죽가방

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 43회 작성일 2020-08-19 11:30:55 댓글 0

본문

10~20만원대 가방 22개 리뷰/보라끌레르 추천가방고퀄+굿프라이스+힙한디자인

반가워요 여러분~ 그리고 애정하는 연보라님들^^\r
너무 춥죠? 며칠 사이에 기온이 뚝~~~ 감기 조심하세요. 따뜻하게 다니시구요~!\r
오늘은 국내 브랜드 제품으로 가방 추천 영상입니다.\r
제가요.... 이 프로젝트 준비하면서 가방을 얼마나얼마나 많이 본지 몰라요...^^(생색중 ㅎㅎㅎ)\r
자신있게 추천할만한 퀄리티, 디자인, 10~20만원대의 착한가격입니다.\r
서울스토어와 조셉앤스테이시에서 제가 선택한 제품들을 제공해 주셨어요.\r
\r서울스토어 제품은 친구할인코드
'sense up'으로 10% 추가할인 받으실수 있어요.\r
(연보라님들에게 특별히 주어진 할인율이에요... 기존엔 5%할인이었죠~)\r
\rhttp://bit.ly/2RmSeAA\r
위 링크에서 대부분의 제품 확인가능합니다.
\r
*스타일링정보\r
-블랙블라우스/(\u0026other stories) 0839386004 \r
-베이지팬츠/(마시모두띠) 5018/918/711\r
-귀걸이/(넘버링) https://bit.ly/36g1RHD\r
\r
*아이템정보\r
(버킷백)\r
1.오스트카카 \r
카델백 카키/259,000원\r
\r
2.루이까또즈 \r
Label-B [BAGLALA]/238,000원\r
\r
3.빈폴ACC \r
뉴 포레 스몰 버킷백 /160,200원(10%할인가)\r
\r
4.오스트카카\r
누메르 드로우스트링 버킷백 브라운/239,000원\r
\r
5.앤오즈\r
BAZAS Bucket Bag/174,400원(20%할인가)\r
\r
6.오스트카카 \r
리카 미니 퍼 베이지/239,000원\r
\r
\r
(데일리백)\r
7.로서울\r
Around W medium shoulder bag Smoky Tan/238,000원\r
\r
8.잇츠백\r
SHARON Tote Bag/215,600원(30%할인가)\r
\r
9.잇츠백\r
MAIME Tote Bag/164,000원(50%할인가)\r
\r
10.앤오즈\r
ISLE Shoulder Bag/252,000원(20%할인가)\r
\r
11.오스트카카 \r
리카스퀘어백 브라운/259,000원\r
\r
\r
(캔버스/패브릭백)\r
12.조셉앤스테이시\r
Lucky Pleats Canvas L Black_Ivory/139,800원\r
https://www.josephandstacey.com/product/detail.html?product_no=1554\u0026cate_no=115\u0026display_group=1\r
\r
13.빈폴ACC\r
노벰버 SEOUL 세로 토트백 - Grey/138,000원\r
\r
14.조셉앤스테이시\r
Stacey Daytrip Tote Canvas M Beige/119,000원\r
https://www.josephandstacey.com/product/detail.html?product_no=1510\u0026cate_no=24\u0026display_group=1\r
\r
(미니백)\r
15.웨이웨이\r
COMBI BAG /188,000원(20% 할인가)\r
\r
16.빈폴ACC\r
어거스트SEOUL미니크로스백 와인/158,000원(20%할인가)\r
\r
17.로서울\r
Pochette crossbody bag Ivory/198,000원\r
\r
18.로서울\r
Pochette crossbody bag Umber Crocodile pattern/238,000원\r
\r
19.앤오즈\r
LOMEL MINI Micro Bag/176,000원(20%할인가)

서울스토어 친구할인코드로 발생하는 수익은 컨텐츠 제작에 작은 도움이 됩니다.\r
\r
\r
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분~ 서울스토어에서 연보라님들은 특별히 10% 할인 혜택을 드리기로 했는데요. 이미 어제 구매하신 분들은 환불하고 다시 결제하시면 10% 할인 받으실 수 있구요. 금일(8일)오전 8시 50분~ 22일 23시59분59초 까지 sense up 할인코드 이용하시면 10퍼센트 할인 적용 될거에요! 그 이후는 5% 적용입니다.~^^
크리스탈 : 가방보는 안목..설명 빠지는게 없네요~~
mini MOM : 좋은영상 잘봅니다ㅎ
Young Kwon : 정말 내취향 bag!!!
보라 끌레르 최고!!!
냥이턱시도 : 다 너무 예뻐요ㅎㅎ
16:43 18:08 20:20 2:50 10:32 11:50 13:00 07:39
코코 : 김나영유트브보다니신기해
겸블리 : 22:21
이미선 : 다른 영상에서 같은가격대 추천하는 가방보다 훨 좋은거 많네요
노력의 흔적이 보여요
추천가방중 몇가지 구매해보려합니당
참순이 : 가지고 싶네용 ~
전부요 정말 이쁨!!
여리슈니 : 정유미 배우님 닮았어요

나의 명품가방 관리방법! ✨명품가방 있다면 꼭 볼 것‼ (형태,내부,컬러 예쁘게 유지하는 꿀팁)

#명품가방 #명품백 #명품가방관리 #꿀팁

제시하다, 제시입니다.
명품가방 관리방법에 대해서 찍으려고 준비중이었는데
마침 또 이너백을 선물로 받게 되다니!웬걸?! 데스트니~

이너백 설명 외에도,
여러분은 소중한 가방들 망가져서
마음 아파하지 마시라고!

저의 가슴아린 경험으로 부터 얻은 꿀팁?! 공유해봅니다.
마음 아픈 건.. 저만 하기로....(또르르)

특히
#샤넬가브리엘백팩 #샤넬플랩백 #구찌디오니서스 #미우미우나파백

위의 가방들을 구매했거나 구매예정이다?
그렇다면 진짜~끝까지 꼭 보셔야 합니다‼

협찬 : 사몰가
#명품백이너백 #이너백 #사몰가 #samorga #펠트백
*제품과 조금의 영상 제작비를 받았습니다*

이너백 구매정보 : 사몰가
https://smartstore.naver.com/samorga

네이버에서 @제시하다 검색 후 팬하기!
제가 작성한 글도 영상도 빨리 확인 할 수 있어요

Jessie instagram
http://www.instagram.com/jessie_hada

Jessie blog
http://blog.naver.com/demuregirl

biz mail: keiangstudio@gmail.com
3일 이내에 회신 드리지 않는다면,
방향성이 맞지 않아 거절함을 뜻합니다.

Music
Landscape lover - Vendredi [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Landscape-lover
제시하다Jessiehada : 저의 가방이 망가지면서...알게 된 꿀팁
구독자님 가방은 예쁘게 보존하시옵소서~
0:29 형태,깔끔한내부,수납력 이거 하나면 끝!
4:23 #구찌디오니서스백 관리법
5:40 #샤넬가브리엘백팩 #샤넬플랩백 관리법
8:50 밝은가방 컬러, 예쁘게 유지시키는 방법?!
하이해피 : 쓰리사이즈를 알수없지만 체구가작으셔서 어깨가없어서 지금저럼 살짝 어깨가있는 여자여자한옷 너무잘어울리세요 뽕달린마이는 안어우실릴것같지만 이런스타일 너무잘어울리십니다 짝째!
JJ L : 엄청 유용한 정보가 많아서 좋네요.
Sjc Jx : 미우미우가방너무이뻐요 이름알러주세요 스트랩은 다신건가용??!
peace 2000 : 사용한 사람만 알 수 있는 보관꿀팁♡ 넘 도움됐어요 ㅎㅎ 나중에 또 보러올듯요
Ellie C_엘리C : 오호! 가방관리를 위한 이너백이라는 것이 있군요 :) 정보 공유 감사드려요!
또밍 : 제시님 얼굴에서 광이나요 핍과 한번 다녀오셨군요 !!!ㅋㅋㅋㅋ
완젼 이뻐용 ㅎ0ㅎ
Seoyoon Kim : 와 진짜 이 영상 없었으면 큰일날뻔 ㅜㅜ 당장 사몰가에서 구매하려구요~ 지금 배송지연이라고 하네요!
제시님 영향력... 구찌 마틀라세 엄마랑 같이 구매했는데 어떻게 보관하나 고민했거든요ㅜㅜ 이제 걱정 없네요~ 제시님 팁은 언제나 독보적 콘텐츠...!! 빨리 다음 영상이 기다려져요!!
랑구TV : 보관에 따라 수명이 천차만별이니 아주 좋은 꿀팁이에요!! +_+
박유정 : 플랩백...메모...

핸드메이드 천연소가죽 블랙 백팩(인천 만수동 가죽공방 까사)

F E A T U R E S

내부 포켓 2개(개방형,지퍼형)
외부 넉넉한 포켓 2개(똑딱이)
피할작업으로 인한 경량화
가죽영양크림 도포

M a t e r i a l
이탈리아 정식 수입 천연 소가죽
국내제작 내부 원단
일본 직수입 장식

S I Z E
주문제작

C O L O R
BLACK

W a r r a n t Y
6개월 무상