재팬일퍼센트

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 6회 작성일 2020-08-15 11:40:28 댓글 0

본문

[실험카메라] 처음뵙겠습니다. 오늘부터 1일하죠? 남친이 돼달라는 여자 | 아이엠 EP.9 #사회실험 #남친 행세

옛 남친이 나타나자 갑자기 남자친구가 돼 달라는 여자

아이엠 9회 2004.12.17
출연 : 신동엽
보리굴비 : 저때는 실험카메라 및 몰카가 유행이라 알고도 속아주는척 하는 사람이 대부분입니다
그루터기 : 와~~!
남친인척 해주시는 남자분들 진짜.멋지시네요~!
그런데~ 1%에 해당하는 그 남자분은~ 정말~ 너무 멋지십니다~!
최고세요~~! 앞으로 다들~ 많이 많이 행복하시길…… ^^
Jake Jeon : 저때는 남자를 잠재적 성희롱범으로 안 본 듯
쏘쏘 : 와 첫번째분 개개개개개개개개존잘........✨
이미현 : 마지막 오빠 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
치무차쿠상 : 아니 근데 세번째는 좀 과하지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구댈위해낙타를준비해찌 : 와진짜진짜예쁘다....
사과티비BJ허니 : 안구 정화 하고 가요 ㅠㅠ ㅎㄷㄷㄷ 외모가 수준급
배갈신 : 요즘 세상에 누가 접근하면 바로 왜..3 왜 이러세요
존아자르 애인생기는 : 진화심리학에서는 사랑의 시작은 몸에 대한 끌림이 먼저라고 봅니다. 상대의 목소리 체형 외모 체향에 끌리게 됩니다. 오리지널 존아자르 페로몬향수를 검색 해 보세요.

[실험카메라] 함께 외박했다고 거짓말해달라는 여자 | 아이엠 EP.5 #사회실험 #외박

외박을 한 여자가 갑자기 다가와 엄마에게 거짓말해달라고 한다면?

아이엠 5회 2004.11.19
출연 : 신동엽
김파이리 : 진심남자들다훈남이시다..
lucy l : 5:05 가격 실화냐????!!!!!! 한 사람 나완 !!! ㅜㅜ 이 듀근듀근하고 서윗한 영상을 김마끼, 농어, 북방조개, 송어로 기억되게 한 5:05 댓글단 사람 나왓!!! ^^ 고마우닌까 밥이라도 한끼하게 메세지 보내줭~
조인경 : 5:35 ㅋㅋㅋ인상부터호감이시다
김성준 : 7:00 서태지
도혜공태정 : 차라리 딸아이를 구박을 하시는 어머님을 때어놓고 여성을 구출하는 방법을 택하거나 당당하게 어머님 저 이 여자랑 아님 하루도 못살기 때문에 결혼승락을 받을걸 작정하겠습니다.허락해주시옵소서 어마마마 라고 결혼허락을 구하고 말겁니다.
스테파니 Stephanie 조셉 : 거짓말은 못하더라는 남자분이 거짓이 너무 잘하는데?ㅋㅋㅋ
주필숙 : 다들착하다멋짐
김새로이 : 사람많은 길에서ㅋㅋㅋ사람들 다 쳐다보네여..ㅋㅋㅋ
김충근 : 우리나라여자들이 못쓰지 남자들은착하고
정인 : 이쁜여자들은 남자들 보호본능 자극해서
고건 쪼매 그려

창업 4년만에 세계 1위를 차지하고 세계 최초까지 개발한 한국중소기업, 일본 독일도 절대 불가능하다고 포기하게 만든 기술력 '13년째 정점을 지키는 중'

재미주의에게 후원하기 : https://toon.at/donate/637074341560077675

분야의 불모지였던 한국에서
세계 1위를 거머쥔 한국 기업이 있습니다.

불과 창업 4년만에 이루었다고 하니
정말 대단한 기업이 아닌가 싶은데요.

그런데 이뿐만 아니라

세계 1위가 된 것도 성에 안찼는지
세계 최초의 기술까지 앞서 있던 기업들보다
먼저 만들어 내고 있습니다.

분야의 선진국인 독일과 일본마저
두 손들고 포기 선언을 하게 만든
이 한국 기업을 오늘 알아보도록 하겠습니다.

#한국기업 #세계1위
이영철 : 고영 테크놀로지 짱 !
elesj1002 : 이 회사 재무재표보니 영업이익이 큰폭으로 줄고있던데 이상하네요..
박순대 : 이런기업들은정치적으로망하니조심해야돼
임양수 : 고영태크놀로지 대단한 기업입니다. 분발해서 대한민국을 선진국으로 도약 시켜주세요
melyk324 : 재미주의님 목아프세요? 아프지마요
일본이왜이렇게싫지 :
이정실 : 안녕~~~~♡♡♡
넘 깜찍한 인사 듣기까지 듣게하는 매력 만점의 아가씨^^
늘 기다리게 합니다. ㅎ
ntbandy yang : 무슨기술인지 무슨제품인지
안밝히고 뜸들이는데 3:50초
질질끄기 없기요.
footballcoreano : 독일인들이 왜 세계 기술력 1위인지 보여주네요, 합리적으로 제품만을보고 인정해주는 독일 대단합니다.
삼정프로덕숀 : 역시 대만~ 대표적인 친일국가 답다 으이구~

... 

#재팬일퍼센트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,250건 1 페이지
게시물 검색