역삼중국어학원

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 4회 작성일 2020-08-15 07:37:53 댓글 0

본문

신개념 중국어학원, 차이나탄캠프 "역삼센터" 소개영상

중국을 谈하다, 중국어로 谈하다,
중국인과 谈하다!

그 첫 번째 시작, "역삼 속 중국"
차이나탄캠프 "역삼센터"를 소개합니다!

신개념 중국어회화학원, 차이나탄캠프
http://camp.chinatan.co.kr/

중국어 공부방법1 중국어 학원 초급중국어 공부 왕초보 공부 /성조 공부 /전화 중국어/ Annie的汉语学习方法1 임정은 중국어 공부법 중국어 잘하는 법 외국어 공부팁

Annie의 중국어 공부방법1
Annie的汉语学习方法1

중국어 이메일 컨설팅\u0026공부자료 요청(유료)
ljehohoson@hanmail.net
중국어 공부나 발음 등에 관한 질문을 이메일로 주시면 답변 드리고 공부자료도 함께 제공해드립니다.
(상담금액은 질문내용 확인 후 개별 안내)

More about #Annie #林贞银 #임정은
http://m.blog.naver.com/ljehohoson
쩐당 : 성조 성모 다른말인가요
쩐당 : 코어소리 중국어는 괜찮을까요?
사랑언어 : 엄지 척
an sun : 궁금한게 있는데 저는 중국어를 비롯한 대부분의 언어를 배울때 소리를 먼저 충분히 듣는 훈련을 하는데 어느정도로 얼마나 듣기 훈련을 해야할까요? 제가 중국어를 공부하고 있는데 거의 소리로만 6개월 이상을 들으면서 쉐도잉 했는데 막상 원어민들이 말하는 걸 들으면 잘 안들려서 내가 아직도 듣기 훈련을 해야하나? 라는 의문이 계속 들더라고요.
그래서 말인데 이 듣기 훈련이 어는 정도의 기준으로 이정도면 됐다라고 생각할 수 있을까요? 그리고 듣기랑 말하기는 어느 정도 쉐도잉을 하긴했는데 쓰기를 이제 연습해볼까 하는데 괜찮을까요?
bk jung : 감사합니다 ♡
동철동철 : 좋은 방송 감사합니다
quest kim : 영상 잘보았습니다 감사합니다
소나무 : 이제한달정돈데 학원을 잉주일 한번밖에 못가서 혼자 발음하고 하는게 맞는건가 항상 긴가민가했는디 말씀들으니까 전화로하는거라도 더 해야할꺼같네여 감사해여~
Johnny : 감사합니다
mm park : 매 영상 보며 계속 잘 배우고 있습니다
설명시, 왔다리갔다리가 아니라 왔다갔다 라고 해주심 좋겠어요 일본식표현이거든요
한국어발음도 중국어발음도 정말 듣기 편하게 정확하시네요 대단하십니다!

업계 1위 어학원 강사가 폭로합니다. 중국어 독학 공부법

#외국어#중국어#중국어회화#중국어공부법#중국어배우기
여러분 ~ 중국어 공부 망설이시고 계신가요? 올해는 다들 중국어 배우기~!!!

중국어 기초부터 중국어회화 그리고 HSK까지!!! 공부법을 알려드립니다.

중국어 독학 도전해봐요!!!
중국어발음 영상도 곧 올릴게요

세계에서 가장 인구가 많은 나라는 어디? 중국!
그럼 세계에서 가장 많이 쓰는 언어는 ? 중국어!
중국 총인구 14억, 한명당 1원씩만 벌어도 14억... 억소리 나죠?
중국에서 코로나가 발생했을때 우리 나라 경제가 휘청거렸습니다. 그만큼 한국의 중국 의존도가 높다는 이야기죠.
중국어를 배우면 여러분들이 도전 할 수 있는 일들이 몇 배나 늘어날 겁니다.

아무리 회화실력이 뛰어나도, 취업할때 토익 성적을 보듯, 우리 사회에서는 아직까지 HSK를 요구 하고 있어요.
그래서 학생들이 HSK4~5급이라는 1차 서류 통과 자격 때문에 결국에는 HSK를 준비하고 있습니다.

그럼 지금부터 회화와 HSK자격증 두 마리 토끼를 동시에 잡아볼까요?

앞으로 유익한 영상 많이 찍어볼게요. 시청해주셔서 감사합니다!!!

ins : https://www.instagram.com/jiyounglaoshi/
email : jypretty012@naver.com
fb: http://facebook.com/jiyoung.yang1
쯔잉TV : * 중국어를 처음 시작하시는 분들이 어떤교재를 선택해야 할지 많이 망설이시는 것 같아요.
그런 분들을 위한 최단기간 가장 효과적으로 학습할 수 있는 교재, 단 2권의 교재로 독학하여 2달만에기본 중국어회화와 HSK3급 정복이 가능한 교재를 전자책으로 집필하였습니다.
링크 걸어둘테니 오셔서 교재 설명 살펴보시고 방향성이 맞는 분들은 주문 주시면 될 것 같습니다. 감사합니다^.^ https://kmong.com/gig/231208
현다 : 중학생인데 혼자 독학으로 공부해도 될까요? 단어장 보내주시면 감사할 거 같아요
cycs0506@gmail.com
염혁준 : 중국어 공부법 감사합니다!!! 두 달 간 노력해서 꼭 취득하고 싶어요~~
duagurwns@naver.com으로 단어장 부탁드려도 될까요??
_영현 : 어떻게 공부해야할지 시작 방법을 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 저도 단어장 부탁드려요
dudgus2984@naver.com 입니다!
치킨이좋아요 : 중국어 독학 팁 너무 감사합니다! 저도 단어장 받을 수 있을까요?
pjh063007@gmail.com
미래TV : 검색으로 들어오게됐네요.
선생님 교재로
중국어 공부 이제 시작해보려합니다.
단어장 부탁드릴께요^^
nikejoa80@naver.com
이세영 : 안녕하세요 고1학생입니다. 오늘부터 맘먹고 중국어 공부해서 제2 외국어 만들려고 하는데, 이 영상이 아주 유익했습니다.!!! 단어장 부탁드려요ㅠㅠ minehoney@naver.com 정말 감사합니다~~~~~^^
맹은정 : 유익한 영상 감사합니다~ 단어장 부탁드려요!
god9114@naver.com
Rachel K : 단어장 주시면 감사드려요
wishk.0115@gmail.com
우의영 : 그저 아버지가 공부하시던 책으로 공부하려했는데
이 영상보고 막연하게 시작하려고 했는데 도움이 많이 되었어요 ! 저도 단어장 부탁드려도 될까요?? jeff4020@naver.com 입니다!

... 

#역삼중국어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,250건 1 페이지
게시물 검색