제주도수입차렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 44회 작성일 2020-08-14 11:36:12 댓글 0

본문

렌트카 직원출신이 알려주는 호갱 안 당하는 법! - 렌트카 업체의 상술? 제주도 렌트카 꿀팁, 보험은 이렇게 하세요!

제주도에 살면서 렌트카에 관련해서 많이 받았던 질문을 추려서 정리 해봤습니다

여행오시는 많은 분들에게 좋은 팁이 되었으면 좋겠습니다

instagram - https://www.instagram.com/travros_jeju
지원나조쿤Stop_worry : 인수과정에서 업체마다 상이 하지만 거의 대부분 운전면허증 실물이 있어야하고 사진으로 안되는 업체도 많습니다 스x렌트카는 운전자 본인이 직접 면허증을 지참해야 차량빌려주고 추가운전자등록할때도 1운전자가 2운전자 면허증을 지참해서 등록을 해주진 않습니다 1,2운전자 같이 지참해서 와야 등록을 해줍니다
현선Vᅳlog : 친구랑 같이 완전자차보험해서 렌트하려고 하는데 친구는 만23세가 넘었고 저는 만23세가 넘지 않았는데 둘다 운전해도 상관없나요?
김윤서 : 8월 중순에 친구랑 둘이 여행가기로 했는데 면허 딴지는 8개월 넘었는데 아직 나이가 20살이에요ㅠㅠㅠ 렌트 할 수 있는 곳이 어디에 있을까요,,?
이이현성 : 만 22세인데 운전면허 취득기간이 1년이 안되었어요ㅜ 혹시 가능한 렌터카 있을까요
고 김재규님의 명복을 빕니다 : 빌릴때 꼬투리 잡히지 않기 위해 아주 미세한 흠집까지 찾아서 사진을 수십장 찍어두고 반납할때 꼼꼼한 점검이 끝날때까지 긴장하게 되고... 그게 싫으면 몇만원 더 줘야하고.. 렌터카는 참 지랄같다.
다연이 : 자세한 영상 많이 도움 됐어요 ♥︎♥︎♥︎ㅜㅜㅜ
20살 친구 3명이서 8월달에 제주도로 여행 가려구 하는데요 !
빌리카도 21세 이상부터 이고 전연령 금강렌트카도 이미다 차있더라구요 ㅜㅜ 혹시 추천해주실만한 곳 있을까요 ?
아 그리거 빌리카인경우 본인확인은 예약할때만 필요하고 도착해서 차 찾을때는 본인확인안한다고 들었는데 그러면 부모님꺼로 등록해도 되나요 ....?
상엽이 : 생일이 안지나서 아직 만 20세인 남자 3명이서 놀러가려하는데
왠만한 렌트가 업체나 대형 업체인 롯데 렌트카도 만 21세부터 빌릴수있다고하네요..ㅜ
혹시 만20세 남자가 안전하게 빌릴수있을만한 렌트카 업체 추천해주실수있을까요??
사기안당하고 보험잘되는곳 부탁드려요 ㅜㅜ
건승규 : 전연령 렌트카 쓰려하는데 초보자라 걱정이되긴하는데 좋은곳 있나요?
YOUNGJU PARK : 장기렌트(10일정도)하려고하는데 저렴하게 빌릴수있는 방법 가르쳐주세요. 8월 중순경
가온파더 : 좋은 정보 잘 보고 갑니다. ^^ 설명 너무 상세하게 잘해주셔서 좋아요^^

[제주도 브이로그] 제주도에서 BMW Z4 오픈카 렌트하기!

#제주도브이로그 #제주도오픈카 #제주도현지인맛집

안녕하세요.
9월에 다녀온 제주도 브이로그를 업로드 합니다.
이번 제주도 브이로그에 컨셉은 총 3가지 입니다.

1. 호텔 회원권을 이용한 숙박기 [글래드호텔]

2. 고급 승용차 렌트하기 [제네시스, BMW Z4]

제네시스 렌트 • sk렌터카
BMW 렌트 • 메트로 렌트카 1588-2250
제주시 이호 이동 168번지

3. 제주 도민 로컬 맛집 찾아가기

혹시 시청하시다가 궁금하신 점 있으시면,
댓글로 남겨주세요! 성심 성의껏 답변드릴게요.

여름에 떠난 제주인데, 벌써 가을이네요.
곧 겨울도 찾아오겠죠? 생각만해도 아이 추워

그럼 오늘도 젼니 브이로그를 시청해주셔서
진심으로 감사드립니다.

불금 보내시구요❤️ 오늘 하루도 고생 많으셨어요
잘했어요:) 좋은 주말 보내세요.

촬영 : 아이폰11 / 편집 : 어플 vllo
이메일 : namjeee@naver.com
인스타그램 : namjjee
https://instagram.com/namjjee
이준기 : 제주도에서 렌트하는게 두렵네요ㅜㅜ자차가 아니라
춘뱅 : 우와 렌트카는 어디서 빌리신건가요??
왓쵸 : 혹시 랜트 어디서 하셧나요??
ღ유튜브팬계정ღ : 진짜 이 어린 나이에 .. 제주도 사랑하면 안되는데 ㅠㅠㅠ
더 사랑하게 생겼네
스타일 : 렌트카 회사 이름 알려주실수 있으신가요?
오미자 : 해비치는 역시 스위트룸이죠!!
하몽티비 life story : H씨들은 차에 욕심이 아니 욕정이 많답니다..공감함 오픈카에서 흩날리는 머리칼 참 멋집니다
임소리 : 멘트가 너무 재미져요 ㅎㅎ
휴직남 - 휴직한 남자 : 1:10 와 이거 엄청 어지러웠을거 같은데..ㅡㅡ
3:40 마리오 카트는 진짜 타도타도 잼나져 ㅎㅎ
젼니님~ 제 채널 오시면 채널 홈 깔끔 하게 정리 하는법 올려봤어요~
혹시나 시간 되신다면 채널 홈 보기 좋게 한번 정리 해보셔용~
좋아요 꾸우욱 누르고 갑니다~
현경alphapurple : 제주도 바람이 워낙 시원해서 오픈카 렌탈도 생각해봤는데 그 즐거움이 아주 잠깐(!)인 것 같네요 그래도 시원스러워 보여서 좋아요! 바다가 잘 보이는 델문도카페도 근사하고요

제주도렌트카 이제 봄 제주도오픈카렌트 실제차량 bmw430i 리뷰

안녕하세요.
오늘은 2020년 1월식 신차 bmw430i 컨버터블 실제차량 리뷰 입니다. 제주도여행 기분내고 싶은데 괜찮은 오픈카 없나 하실때 딱~! 이차~! 스포티하면서도 성능, 편리함, 우아함까지 고루 갖춘 bmw4 시리즈의 컨버터블을 만나 보세요. 루프 오픈을 해도 캐리어 기내용은 2개까지도 트렁크에 적제가 되며, 2명이서 여행한다면 뒷좌석도 있으니 충분히 여행을 편하게 즐기실 수 있습니다. 자세한 차량 스펙과 트렁크, 실제 리뷰를 영상에서 확인하세요. 제주수입차렌트가격도 영상 후반에 나옵니다. ^^ 제주도수입차렌트하고 즐거운 여행하세요.

제주공항렌트카는 14년간 한 우물을 판 정직한 제주도렌트카 업체입니다. 1000 여대의 차량을 한 차고지에서 보유하고 있으며, 자체 차량정비센터와 전기차 전문 법인도 함께 운영되고 있습니다. 믿고 타시는 분들이 다시 또 재방문하시는 제주도토박이 렌트카 입니다. 항상 처음과 같은 마음으로 고객이 좋은 서비스를 받고 즐거운 여행을 하실 수 있도록 노력합니다.

제주공항렌트카 예약은 홈페이지에서도 가능하며, 각종 혜택을 받으실 수 있습니다.
www.jarrent.com
예약 문의 064-744-4800
베일골프교실 : 가격은 어떻게 되나요?

... 

#제주도수입차렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,623건 120 페이지
게시물 검색