화이트침구

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 12회 작성일 2020-08-13 11:39:24 댓글 0

본문

안방 인테리어 호텔침구 따라하기(진드기, 알러지, 먼지 방지 소재) - 왕초보 아줌마의 초저가 셀프 인테리어 일기

#호텔침구 #침구바꾸기 #화이트침구

오래전부터 원했던 하얀 호텔침구
꿈꿔왔던 호텔침구의 꿈을 드디어 이뤘습니다
저는 이전부터 진드기가 통과하지 못하는 알러지방지 소재의 이불을 사용해왔는데요
이번에도 역시 같은 소재로 만든 이불과 베개커버를 구매했어요
면처럼 부드럽진 않지만 먼지가 없어 마음에 드는 소재예요
사각사각거리는 느낌이 좋아요
특히 여름엔 더 시원하게 쓸 수 있어요
때가 탈까 걱정을 했는데 아직까진 깨끗하게 잘 쓰고 있습니다

한편 침구를 바꾼 첫날 어떤 슬픈일이 벌어졌는지 영상을 보시면 알 수 있습니다...
방구석앵커 : 어디서 구입하신건지 정보 좀 부탁드립니다!!
구원준 : 침구 소개들으러 왔는데 애기 때문에 심쿵당해버렸어요 ㅎㅎ 너무 귀염깜찍해요>ㅁ< 잘봤어욤!!!
w p : 이거아세요 40대이후로 white로 침구류를 해놓으면 치매가 빨리온다는사실
눈을 맑고 깨끗하게 하기위해선 밟은 선명한 색상으로 하라는거 모르시죠‥

침구 커튼 교체하니 속 시원! 침실 꾸미기 / 안방 룸투어, 침실 인테리어, 커튼 설치, 여름이불 추천, 소프라움 간절기구스, 이케아 커튼

#침실꾸미기 #룸투어 #간절기이불 #소프라움녹턴 #여름이불추천 #이케아 #커튼인테리어

*이 영상은 소프라움의 유료광고를 포함합니다.

여러분, 연휴 계획은 잘 세우고 계신가요?
저는 연휴를 앞두고 미뤄왔던 침실 대청소를 클리어했어요!
이불 세탁도 깨끗이 하고, 침구와 커튼을 새로 바꿔주니 이렇게 속이 시원할 수가 없네요!
손쉽게 인테리어 효과를 내기에는 역시 패브릭만한 게 없어요 :)
날도 좋은데 우리 침구랑 커튼 바꾸고 화사해져요

*소프라움X롯데백화점 공동기획 프로모션 정보
4/24(금) ~ 5/17(일)까지 프리미엄 구스다운 녹턴2020 제품을
Q사이즈 기준, 정상가 110만원에서 77% 할인된 24만9000원에 만나보실 수 있어요.
- 온라인몰 URL : http://c11.kr/er2p

*침대 프레임 정보
결혼할 때 아현가구단지에서 주문제작했어요

_
*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
––––––––––––––––––––––––––––––
Coming Home (ft Ollie Wade) by Niwel \u0026 Altero
https://soundcloud.com/niwel-516897768
https://soundcloud.com/altero-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-coming-home
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
스와차 TV : *빠르게 보실 분들은 참고해주세요
00:49 침실 비포
01:56 이불 커버 쉽게 교체하는 팁!
03:35 이불 세탁에 대하여
04:44 침구 교체 (소프라움 간절기 구스이불)
06:34 커튼 교체 (이케아 커튼)
08:23 기타 소품 바꾸기
10:50 침실 애프터
이세영 : 이케아 커튼 전에 쓰셨던 커튼 정보 알 수 있을까요?
남은영 : 재미있게 잘 봤어요
전 새집에 입주해서 커튼 컬러와 소재의 선택을 고민중인데요.이케야커튼도 예쁘지만
원래 걸려있던 커튼도 예쁘네요~소재와 컬러를 알려주시면 고맙겠네요~
감사합니다.
굥진 : 침대프레임 정보좀 알수있을까용?
레인보우박 : 침대 프레임 너무 맘에 드네요
어디 브랜드인지 알수 있을까요~?
김소현 : 너무 잘 보았어요~~^^
아현가구단지에서 밎춤하신 프레임 가격대 궁금해요.
저도 큰 프레임 맞춤해야 하는데 지방과의 차이를 알고 싶은데 가능하실까요?^^
도신이의 신혼일기 : 침실분위기 아늑하고 좋네용
Hydrangea : 커텐 너무 예뻐요~~
머리맡에 있던 코끼리는
너무 잘 치웠어요
침대 머리맡에 떨어지면
다칠수 있는 무거운 물건은
놓지 않는거래요~~
침대옆에 화분보다
지금처럼 액자를 놓으니
분위기도 살고 돈도
절약하고~~좋아요
우연히 보게 되어 연달아
봤는데 새댁이 어쩌면
너무 야무진것 같아욤
바로 구독 알람 설정
했구요 저는 엄마뻘이
되지만 배울점이 너무
많은것 같아서 자주 놀러올것 같아요
행복하세요~~~♡
10Streets 텐스트릿 : 이키아도 커텐 꽤 괜찮네요 ㅎㅎ 근데 웃음 참으기는거 ㅋㅋㅋㅋ 저희집도 리넨 커텐인데 약간 긴데 나름 괜찮아요 ㅎㅎ 침실 너무 예뻐요~!
민형희 : 커텐만 바꿔도 분위기가 확 다르네요~
기분도 밝아지네요^^ 잘 봤습니다.
보다가 반가운 그림책이 있네요.
우리나라에 번역되어 나온 책들이에요.
솔 운두라가의 <여름 안에서>
존 클라센의 <내 모자 어다 갔을까?>~
저렇게 침실에다 꾸밀수도 있다는 생각을 못했네요. 감사해요^^

꿀잠 보장 침구세트 추천ㅣ 예쁜 침실인테리어 만드는 신혼 침구 선택 꿀팁ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

홈스타일링 \u0026 침구/커튼 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#침실인테리어 #침구세트 #침구추천
임수미 : 아이이불 정보좀 주실수 있으실까요? 예쁘네요~
Black Egg : 침구 코디백이요? 코디백??? 검색해도 안나오는데 대체 뭔가요
조윤경 : 신혼 침구 보고있는데 정말 많은 도움이 됬어요!! 진짜진짜 감사합니다 좋은 컨텐츠 감사해요!
Joseph David : 좋아요 & 구독 누르고 갑니다
김택스TV : 방 너무예쁘네요 진짜 ㅎㅎㅎ좋은 팁 감사합니다
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : 꿀잠보장 레알이네요^^ 보기만해도 푸근 포근 잠이 솔솔 ~~~~리연스타일리스트님 저희원목테이블도 리뷰 다음에 부탁드리고싶어요^^ 너무귀에쏙쏙 자주널러올게용~~~침구가 갬성이 호텔이네요
Rosyyy _ : 제가 첫댓글이라니 신기 ~
항상 잘보고 있어요 감사합니다 :-)
보면서 드는생각이 오늘도 미모가 열일~

... 

#화이트침구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,206건 1 페이지
게시물 검색