투명누브라

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 11회 작성일 2020-08-13 11:35:03 댓글 0

본문

Life tips! 이걸하면 누브라 절대 안떨어진다고?? 진짜인지12시간 실험함!! 결과는? [밀크캣, 밀캣]

**밀크캣의 룩스컬러** 퍼스널컬러 컨설팅 \u0026 메이크업 클래스 코스, 비용, 예약이 궁금하시다면?
https://luxecolor.modoo.at
▼▼▼▼ 더보기, 공지 꼭 봐주세요. 영상마다 할말이 있어효 ▼▼▼▼

안녕하세요 밀크캣입니다:)

저번 1탄 영상의 취지가 비키니를 입었을때 안에 뽕 말고 누브라를 하면
예쁘게 숨은 가슴라인을 찾으면서 비키니를 입고 인생샷 찍을 수 있다! 였다면
이번 누브라 실혐 2탄은 브라 대신 누브라를 하루종일 착용할 수 있는가???
에 대한 실험이었어요:)

그래서!! "이것"과 같이 누브라를 하면...
누브라가 하루종일 안 떨어진다는 팁을 듣고 실험해보았습니다!!

영상 끝까지 보시고 지금 브라 때문에 괴롭다면
브라에 탈출해보세요!!!!

네이버 블로그- http://blog.naver.com/milkcat0221
인스타그램- http://instagram.com/milkcat90
메일- milkcat0221@naver.com

* 공지 : 상처주는 반말, 욕설, 예의없는 댓글은 상큼하게 신고, 차단합니다:D
해당 글을 읽지않고 남기시는 개념이 없는 댓글, 욕설
본인의 사상을 억지로 크리에이터에게 강요하는 기분나쁜 댓글은
무조건 법적 처리하겠습니다.
저도 그분들에게 저의 사상을 강요하지 않으며, 예의를 지키는데
저에게 예의를 지키지 않으시는 분들이나, 본인의 주장이
절대적 정답이라고 생각해서 강요하시는 댓글을 받아들일 이유는 없답니다.
세상을 살아가는데 절대적인 정답은 없습니다.
수 많은 해답이 있답니다....:)
밀크캣milkcat : 급하신분들은 1:06 부터어♡
뉘예뉘예 : 엥?? 언니 쌩얼이 훨씬 이뻐요 .. !!
Iiii Ilii : 누브라 제품 어디껀지 궁금해요~
Light Moom : 3:42 내 최애부분❤️
제리 : 외모평가 안 좋아하실 수 있어서,.. 문제시 지울게요

진짜 화장후엔 이하늬 화장전엔 임보라닮음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연예인 생얼이라해도 오 예쁘네 이정도인데 진짜 너무 예쁘신데?? 뷰티유튜버해도 될 듯 브라에대한 유튜버시지만 진짜 너무 신기함... 어떻게 저 얼굴에서 이하늬가 나올 수가 있지,..너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
황쓰 : 언니 이거 싸이콘서트에서도 효과가 있을까요 흠뻑쇼........
딱대 : 언니 혹시 래쉬가드 입을때 드리클로 바르고 누브라만 착용해도 되나요 아니면 누브라 입고 위에 브라를 입어야 하나용 누브란 첨이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
아하하하핳ᄒ : 근데 진짜 이런 정보 잘 알려주셔서 넘모 감사해요 ㅠㅠ 진짜 정보 구할때 어려움 얻는데 (서칭고자인 젘ㅋㅋㅋㅋ) 언니가 올려주셔서 얼마나 감사한지 몰라요 ㅠㅠ 스릉흡니다
이윤지 : 누드브라 어디서 구해하셨는지 알 수 있을까요?
사랑애최성 : 혹시 드리클로 대신 데오드란트 사용해도 괜찮을까요?? 해보신 분은 댓글 부탁드려용 ㅜㅜ

ENG) 오프숄더& 노출심한 여름옷! 누브라&니플패치 상세리뷰ㅣBras for Off Shoulder & Backless Tops

-------

☀︎Business inquires
senmin211@gmail.com

☀︎Instagram
seonminj

☀︎Naver Blog
https://blog.naver.com/kittysenmin

-------

☀︎Ending song
https://soundcloud.com/miagladstone/ideal

-------

☀︎camera
canon g7x mark2

-------
선민_sunmin : ☀︎ 타임라인 ☀︎
0:48 누브라 리뷰시작
1:34 올바른 누브라 부착법
3:02 누브라 착용하면 티나나?
3:16 하루종일 착용하면 접착력 ok? 땀나면?
5:05 제거할땐? 재사용 가능?
-------
6:00 니플패치 리뷰시작
6:42 니플패치 착용하는 법
7:09 니플패치 착용하면 티나나? 일반 면티에 입으면?
9:35 접착력은? 땀나면?
10:02 땔때는? 재사용 가능?

안녕 여러부운 :) 선민입니다 드디어 여러분들이 많이 문의 주셨던 누브라 & 니플패치 리뷰영상을 가지고 왔어요!! 저도 누브라 사기 전에 막 리뷰 찾아봤는데도 안풀리는 궁금증들이 있더라구요. 그래서 제가 누브라&니플패치 사기 전, 궁금했던 모든 것들을 싸악 정리해서 여러분들을 위한 리뷰 영상을 만들었땁니다:) 진짜 도움이 되었으면 좋겠네요 꼭! 여름은 또 재끼는 맛이 있는거니까, 우리 속옷 야무지게 이용해서 올 여름도 멋있게 잘 지내봐요
lyulyu : 가슴을 데리고 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영끌해서 델고 와야 하는건가요 빵터졌어요
궁금한거였는데 속시원해졌네요 ㅎㅎ 영상 감사합니다.
이수란 : 저도 니플패치 갖고 싶어용
꿀꽈당 : 실리콘패치는 가슴이크고 쳐져있으면 가슴이너무안예뻐보여요
진효민 : 영상속의 빨간색 오프숄더 어디서 사셨나용??ㅠㅠ
멍청이뽀로로 : 옷 다벗고 해야지 ,,
이숙정 : 아니 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ하유두유둨ㅋㅋ
김자반 : 방금 누브라 착용실패하고
왔습니다....
실제 착용과정 궁금했는데
감사해요ㅜㅜ
워니니 : 이렇게 멀진않앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고3 : 혹시 영상에서는 무슨 속옷을 입으셨나요? 제가 이번에 어딜가는데 비슷한옷을 입는데 속옷을 뭘입어야할지 모르겠어서요ㅜㅜ

Life tips 숨은 가슴라인 찾기!! 뽕 버렷! 올여름 비키니 인생샷 찍자! [밀크캣, 밀캣]

**밀크캣의 룩스컬러** 퍼스널컬러 컨설팅 \u0026 메이크업 클래스 코스, 비용, 예약이 궁금하시다면?
https://luxecolor.modoo.at
▼▼▼▼ 더보기, 공지 꼭 봐주세요. 영상마다 할말이 있어효 ▼▼▼▼

뭐...따지자면 뽕 대신 누브라를 한거기는 한데
일단 얘는 브라니까 뽕빼라고 했어요! 으허허

저는 이걸 알게된지 얼마 안됐는데
누브라 더 좋은거 있나 하면서 찾아보니까
아시는 분들은 잘 아는 팁이었더라고요!! 땀땀;;;
이 나이에 혁명이라고 난리친게 부끄러웠지만...
아시는 분들은 다 아는 팁이지만 그래도 모르는 분들도 많은 거 같아서 올립니다!!!!!

아! 근데 주의사항이 있어요
누브라들은 접착제가 있는거라서 피부가 많이 많이 민감하신
아토피가 있는 분들에게는 비추천합니다.
하지마시와요;ㅁ; 가슴골 따위 보다 여러분들의 피부가 10000만배 더 소중해요.

+ 일반 분들 또한 너무 오래하지 말라고 합니다.
착용 후 꼭 씻거나 물티슈 등으로 가슴에 묻어있는 접착제를 닦아줍시다!
꼭 좀 묻어있더라고요.

+ 그래서 비키니 입을 때 잠시 혹은 뭐 촬영할 때 잠시 하면 너무 좋을 거 같아요~~

네이버 블로그- http://blog.naver.com/milkcat0221
인스타그램- http://instagram.com/milkcat90
메일- milkcat0221@naver.com

* 공지 : 상처주거나 반말, 욕설, 예의없는 댓글은 상큼하게 신고, 차단합니다:D
해당 글을 읽지않고 남기시는 개념이 없는 댓글, 욕설
본인의 사상을 억지로 크리에이터에게 강요하는 기분나쁜 댓글은
무조건 법적 처리하겠습니다.
저도 그분들에게 저의 사상을 강요하지 않으며, 예의를 지키는데
저에게 예의를 지키지 않으시는 분들이나, 본인의 주장이
절대적 정답이라고 생각해서 강요하시는 댓글을 받아들일 이유는 없답니다.
세상을 살아가는데 절대적인 정답은 없습니다.
수 많은 해답이 있답니다....:)
이지민 : 누브라 효과볼려면 원래브라사이즈보다 한치수작은거 사야 효과있나염? 아님원래사이즈사는게 더좋아요???
영하 : 언니 혹시 누브라 사이즈는 평소 속옷 사이즈랑 똑같이 구매하셨나요?! 비키니에 입을건데 정사이즈로 사야할지 한사이즈 업해야할지 고민중이에요ㅠㅠㅠ
SWB : 언니같은 언니가 갖고싶돠:0 재밌고 유익하고,, 우리오빠랑 바꾸고싶돠
영하 : 언니!!! 와이어 없는 수영복을 살 예정인데 많이 불편할까요??
na na : 이것도 어느정도 있는분들이야기
예림 : 진짜 가슴 A인 분들이나 작다 싶은 분들 절대 절대!!!!! 사지마세요 ㅜㅜ... 1도 안 모아지니까요.. ㅎㅎㅎ 잡아주는 끈 같은 부분이 없으니까 손으로 모아서 넣어도 금방 벌어져요 골은 기대 안 하시는 게,, 누브라 착용하고 골 생기시는 분들은 원래 조금 크신 분들이에요 !
한지인 : 이거 ㅁㅊ따...
너무너무좋아(≧▽≦)
yeon R : 가슴 크다해도 저렇게 모이는건 모여서 생기는 가슴이에요 ㅠㅠ 골 생기는 사람들 모이는 브라 착용하는거임 ㅋㅋ
인감 : 나는 반존대라서 더 좋은데/// 존대보다 친해진기분 ㅋㅋㅋ
음악에취해공부 : 부럽다.ㅜ저는 모을가슴도없.,
가슴ㅈ에 지방이 업ㅈ

... 

#투명누브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,250건 1 페이지
게시물 검색