블루베리종류

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 44회 작성일 2020-08-13 07:30:57 댓글 0

본문

블루베리 품종 선택 고민 해결

블루 베리 품종 선택에 고민하는 분들은 위해, 그동안 경험한 여러가지 품종에 대해 이야기 해보겠습니다
임실 농사꾼 : 잘보고갑니다, 수고하십시요^^
김태식 : 그것보다 좋은품종 많습니다.
본인에게 맞는품종 재배하는게 최고겠지요
강장수 : 메도우락 강원도 내륙 월동할까요?
우옥희 : 혹시 몄월달부터 판매하시는지요?
우옥희 : 불로배리 파나요 ?
베리블루 : 예냉을 어떻게 해야하는지요
최장록 : 안녕하세요
스파르탄 묘목 구입하고 싶습니다 아파트 베란다에서 키우려고 합니다
수선화 : 잘 봤습니다
이경노 : 전화번호 알려주세요.부루베리농원
김영숙 : 하노버하면실패맛이없습니다

제일 나은 블루베리는(?)

제가 기르고 있는 것 중에는
스파르탄이 제일 좋은 것 같고요,

같은 품종이라도 적게 달리게 하면
아주 굵은 열매를 딸 수 있는데,
그 최선의 전지법이 무엇인지
고심하며 찾고 있습니다.

참고로 아직도 블루베리는
농작물로서 최고라는 생각입니다.
수선화 : 스파르탄 블루베리 묘목 구할 수 있나요?
김미영 : 선생님 구매 할 수 있을까요?저희는 과일가게를 하는 청년입니다
akın Bozkurt : hi Thank you very much for the valuable information ... which type of blueberry has the highest commercial value all over the world?
수지(SUZY)식물 : 건강에좋은 블루베리 먹을줄안알지~새로 운정보얻고가네요.구독했어요.서로응원하면서 발전해봐요♡
전미미 : 저도 접스파르탄
1나무 있습니다
스파르탄은 뿌리가 약해서
접으로 해야한다고
들었습니다
에에스에말 : 사장님~ 묘목을 구하고싶은데 어디서 구매를 하셨나용?
구본응 : 추위에 강하고 맛과 크기가 좋은 것은 무엇인가요?
밸3 : 블루베리 열매의 황제 스파르탄~~열매맛은 블루베리중 최고중에 최상급입니다. 단점은 뿌리가약해서 과습에 작죽는다는것입니다. 그래서 요즘은 접목스파르탄을 키우죠.
김태식 : 스파르탄~ 열매가물러서 직판아니면 꽝입니다.
Clown S : 블루베리는 은행처럼 안좋은성분을 먹어서 도시나 공기가 안좋은곳에서는 키워서먹으면 안된다고 얼핏들었던것같은데 정말인가요?

[귀농] 2019년! 초보귀농인을 위한 블루베리 묘목추천

고센농원장성 : 좋은 정보감사합니다..
그런데,레빗아이 열매 크기가 스파르탄이나, 듀크의 절반 정도로 좀 작지 안는지요?
napleong yi : 내한성에 대하여 언급이 있어야 합니다. 내한온도가 몇도지요?
홍성용 : 택배 품종으론 문제있음
표봉순 : 잘들었습니다 경주지역에도 레빗아이 키우기가 가능한지요
윤석천 : 이품종 묘목을 구하기가 어려운데 판매처 알려주세요.
질긴엄마 : 정말 탐나는 품종 입니다. 진천이나 음성지역에서도 가능할까요? 여기는 삼사일 영하 12~ 14도 내려가는 날이 있습니다. 쌤플로 한두 그루 키워보면 알겠지만요.
공재열 : 레빗아이 키워보고 십습니다 연락처를보내주세요
YoonDong Hwang : 물은 얼만큼, 얼마의 주기로 줘야하나요?(더우면 더 자주 더많이 줘야할까요?)
또 팁있으면 듣고싶어요.
좋아요 구독누릅니다!
차라리 : 구매가능한 정보 매일 부탁드립닏래빗아이 키워보고 싶네요
고창덕 : 잘 보았습니다.
레비다이 품종
삽목이 되는지요?

... 

#블루베리종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,623건 120 페이지
게시물 검색