꼭루이비통

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 41회 작성일 2020-08-10 23:36:39 댓글 0

본문

루이비통2탄 후회없는 명품백 쇼핑골라골라 골라주다가 웃음을 멈출 수 없었다.(feat.후회한 명품가방 소개)[Eng Sub]

이거사! 루이비통에서 후회없는 쇼핑이 될 수 있는 명품백골라골라 골라주다가 웃음을 멈출 수 없었다.
그리고 사고 후회한 루이비통 가방 소개해드려요!

결국 오랜 시간이 지나도 유행을 타지 않고 오래오래 들 수 있는 명품백은 무엇?
같이 모든 것을 풀어봅니다.
골라골라 골라줄게요~

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis

블로그
www.rococonu.com

홈페이지
www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 0:25 시즌백 컬러 넘 사랑스러움
0:43 후회한 명품가방 소개
02:07 잘샀다고 생각하는 루이비통 지갑
3:13 골라골라 골라줄게요 시작
3:52 보지라르백
4:24 록키BB백
4:37 스피디
4:59 쁘띠뜨말
5:29 쁘띠뜨부아뜨샤포
5:49 팜스프링스미니
6:23 알마BB
6:43 알마pm
6:52 트렁크클러치
7:05 발리젯
7:16 멀티포쉐트악세수아
7:54 에삐
8:18 에삐알마 컬러들 쭈욱~
8:49 남자라인 백들 예뻐서 여자백 아닌가? 할 정도
9:17 남자백팩
9:28 노트북가방들
Minhee Kim : 언니 넘넘 귀여워욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ매력뿜뿜
뜌뜌 : 언니 얼굴도예쁘고 말씀도 시원시원하게잘하시고 연예인같아요
이번에 어머니 루이비통알마pm 모노그램으로 주문했는데 좋아하실까요? 60대인데 너무 애들것같아서 안어울리는건아니지 걱정스럽네요
장노엘라 : 블라우스 예뻐요 ~~ 정보 주세용~일하다가 보고 있어요~
이진선Cathy(캐시) : 알마bb너무 갖고싶은대ㅜㅜ 구매하는게 쉽지가 않아여ㅠㅠ
a bcd : 썸네일에 초록색 가방 이름 뭔가요? 영상 봐도 못찾겠어요
구름이 : 이율아트으으으으으으읏~
배어에엑~~
중독성 최고
ᄒᄒᄒ : 제가 이번에 루이비통 탬버린(모노그램 디자인 백)이나 악세수아를 살려고 알아보고 있습니닷
질리지 않고 오래동안 잘 들을 수 있을까요??아직 학생이여서 좀 귀여운 미니백으로 맬 용도인데 둘 중 어떤 것을 더 추천하시나요ㅇ??
우아아 : 영상 잘 보고 있습니다!
궁금한 게 있습니다
여자친구에게 선물을 시주고 싶은데 트위스트 woc 블랙 제품이 제 눈에는 이뻐보이고 실용적인거 같습니다.
근데 얼마 전에 떠보려고 루이비통 사이트에서 보다가 여자친구가 마이락미 BB 레드 컬러가 이쁘다고 했었는데 이 두 개의 제품 중 고민입니다. 트위스트도 나쁘진 않다고 했었습니다. 참고로 여자친구는 키 173cm에 명품은 한 개도 없습니다.
(백처럼도 들수 있고 지갑으로 쓸 수 있는) 트위스트가 좋은지 (컬러 때문에 평소에 잘 안들고 다닐거 같은 느낌의)마이락미 BB가 좋은지 추천해 주세요 ㅠㅠ 아니면 다른 이쁜게 있다면 추천해 주세요
Lu na : 호탕한 웃음소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘세용~~

같이 쇼핑해요! 루이비통 가방 진열해두고 쇼핑하기❓

#루이비통 #매장털기 #vip쇼핑 #FLEX #루이비통가방 #루이비통도핀 #보지라르

여기부터 여기까지 다- 주세요~❔ㅎㅎ
드라마에서만 보던 VIP의 쇼핑법은 어떨까요❔❔
루이티통 매장에서 쇼핑하는 모습부터 궁금했던 제품의 정보까지!
모두 다 알려드릴게요! 같이 쇼핑하러 가요~!

촬영을 허가해주신 [현대백화점 판교점 루이비통 매장]에 매우매우 감사드립니다-

Instagram
@haenique
Tiger Ham : 친일파 쓰레기 루이비통 폐업! 대영제국 버버리 화이팅!
크아아 : 판교 현대느낌이 나는데...... 맞나...? 으음....
boya boya : 혹시 어디백화점자주이용하시는지요~^^
정수빈 : 도핀백 사셨나용?
-윤수목 : 록키제품 vip만 구매 가능한건가요?
blyss7 L : 우아..ㅠㅠㅠ 가방 너무 이뻐요!!! 와..vip기준은 어케되는거예요?!?!?부자되서 vip되구싶당..ㅠㅠ
시그니 Signi : 와 진짜멋져요.......ㅠㅠㅠㅠ
조상아 : 헐랭 성공했네유!
박효심 : 신발이 되기 예쁘다
나도 명품 너무너무 좋아해서 부러워요ㅋ
마자용 : 영상보니까 사구싶네여>구매하신 루이비통 보지라르 무거운편인가요??

[스페셜원] 루피가 루이 비통 20FW 팝업 스토어에서 업텐 온 사연?! (메킷레인, 버질아블로, LV트레이너)

#루피 #LVpopupstore #LouisVuitton #virgilabloh
-
드디어 루피와 루이 비통이 만났습니다! 루이 비통의 아티스트 디렉터죠, 버질 아블로가 현대와 전통을 오가며 초현실적으로 표현한 루이 비통 20FW 남성 컬렉션을 만나보기 위해 루피가 LV팝업 스토어를 찾았는데요, 루이 비통의 팝업 스토어를 둘러보며 '찐업텐'이 온 루피의 모습! 궁금하다면 지금 바로 확인해 보세요!
-
루피가 입은 버킷해트, 셔츠, 아노락 재킷, 팬츠, 스니커즈 모두 루이 비통 제품
-
EDITOR 신기호
DESIGNER 김소연
VIDEOGRAPHER 유준희, 김재서
STYLIST 배보영
HAIR \u0026 MAKEUP 최민석
GQ KOREA : '스페셜원'은 메킷레인의 루피가 한 시간 동안의 특별한 경험을 소개하는 GQ KOREA의 고정 컨텐츠입니다. 많은 관심 부탁 드립니다.❤️

-
감염 방지를 위해 촬영 시 철저한 소독과 위생 작업을 시행하였습니다.
Møon Byul : Loopy , is the best guy and the best Artist to da a shopping with hhh
Sun O : 볼때마다 대머리공룡 닮았음
Karen Prado Luna :
Vanessa Lino : Just finished ma day perfectly,even tho I'm not able to understand the subs lol :D ^-^ :D
mmm ooo : 4:48 아 졸귀..
지영안 : 평소에 루피님 너무 팬이고, 루이비통도 좋아하는 사람인데, 이번 맨즈웨어 쇼가 월터 반베이렌동크 라는 벨기에 디자이너 및 몇몇의 졸업 작품을 카피한 논란이 있습니다. (루피님이 착장하셨던 회색 진의 패턴역시) 월터 반 베이렌동크는 자신의 디자인을 카피한것만이 아니라 자신의 세계, 케릭터 및 디자이너로서 하지말아야할 짓을 했다고 평가하며 버질 아볼로를 자신의 세계를 구축하지못한 디자이너라고 평가하고 있습니다. 루이비통 제가 너무 좋아하는 브렌드인데 이번은 좀 실망 스럽더라구요.
PRESENT : 목걸이 115만원 아닌가요?
알까기 : 아무리 봐도.... 버질 루이비통은 별로야
김석동 : 루피x명품 콜라보 많이 해주세요~

... 

#꼭루이비통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,623건 120 페이지
게시물 검색