러닝 머신 중고

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:51:17 댓글 0

본문

단돈 5만원의 기적 | 일반 런닝머신을 고급 런닝머신처럼 사용하기! (홈 트레드밀 최적 활용법 with 고급 테블릿 거치대)

#러닝머신 #트레드밀 #고급머신처럼

구독과 좋아요 는 큰 힘이 됩니다.

집에서 달리기 혹은 걷기를 위한 운동기구인 '러닝머신'
티비를 무작정 크게 틀어 놓고 보자니 너무 소음이 심하고.
핸드폰 혹은 테블렛으로 보려고 해도 각도가 안 나오는 경우가 많아 자세가 상당히 안좋아지게 됩니다.
좋아하는 유튜브 혹은 드라마를 보며 스트레스 덜 받고 운동 하실 수 있게 만들어주는 튼튼한 거치대를 소개 합니다.

자세한 안내와 구입 링크는 아래를 참고 하세요 :
https://qoo.tn/ASscpQ/Q126923818
젝쿤TV JackHun TV : 테블릿 거치대가 침대에서 누워서 영상 볼때 개꿀템인데.....하지만 우리 운동 해야 하잖아요... 침대 옆에 설치 했다가는 절대로 침대에서 못 벗어날 수도 있으니 주의 하세요!! :)
내츄럴티비 : 좋네요
SammyDay쌔미데이 : 집에서 운동하시는 엄빠를 위해 이번에 주문해보았습니다..!!!!
디디 : 런닝머신 렌탈하려고 하는데 추천좀해주세요
soannaful : 집에 트레드밀도 잇군여!!! 멋진남성
Hyejung Na : 와! 저런게 있군요! 오래된 트래드밀은 ㅠㅠ 아이패드 올리고 뛰기시작하면.. 잘 버티다가도 떨어져요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사해요!! >.다람쥐 : 카메라 쓰러지는건 노린거 아니죠???빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동기구는 중고로사세요

안녕하세요 팀다이너마이트 팀장 김도훈입니다.

오늘은 중고헬스기구 구입 비용 및 리뷰에 대해서 간략하게

말씀드리려고합니다.~! 매번 좋아요 구독 감사합니다.^^

진심으로 사랑합니다.^^

항상 많은응원 진심으로 고맙습니다~!!!!!

팀다이너마이트 화이팅.!!

팀다이너마이트 팀원 모집중

함께 달려보실 가족분들 모십니다.!!

성인부 -월 3만원
학생부 -월 2만원

다트팀원 문의 - 010-7376-6884 김도훈 팀장

카카오톡 kimdohun77

체육관 위치 - 서울시 강서구 공항동 666-1번지 지하 1층 체육관
Young Lee : Sports suply store , Riverside area
손태하 : 부럽습니다..
양범산 : 중고거꾸리구입코저 합니다
woon-ki lee : 바벨중 rockit 라고 적힌 바벨 용품 구매 하고자 하는데
혹시 아시는가요 ?
겐űメű지ت : 안뇽하세요 ㅎㅎ
양성수 : 팔씨름에 웨이트까지... 굳이 헬스장갈 필요가 없겠습니다ㅎㅎ 다들 수고하셨어요^^
송정빈 : 멸망전 고등부 영상 기다리는 1인
진지충 : 고등부 영상 언제올려요
대박 : 형님 팔씨름하다 이두 부상시 계속 쉬어야하나요 어떻게 대처해야하나요 ㅜㅜ 전완쪽과 가까운 이두부분에 찌릿해서 중량을 다룰수없습니당 ㅜ
명명여왕 : 와.. 저게 5만원.. 시중에 가면 기구하나에 2~3만원 뽑을려 하는데..

헬스기구 중고업체가 알려주는 런닝머신 오일 주입기쉽게 만들어사용하기!!!

안녕하세요!마이핏스포츠입니다.

헬스장이든 샾이든 런닝머신이 꼭 있죠?

그런데 밸트에 오일도포해주기가 어렵고 철물점에서 파는 건 각도 잘안나오고 쉽지않으셨을겁니다~

밸트 오일도포는 정말중요한관리입니다.오일도포을 잘하지않으면 인버터가 망가지고 밸트 수명 또한 2배이상 차이가납니다~

꼭 한번쯤 만드셔서 어렵지않게 오일도포 해주시고 인버터 고장률도 줄여보시면 좋을거같습니다.

주비물:500l생수병,글루건,정수기호수20cm
도움이되셨다면 관장님들 또는 피트니스관계자분들 트레이너선생님들 구독 좋아요. 부탁드립니다.

#런닝머신오일주입 #런닝머신오일도포 #런닝머신밸트관리 #런닝머신셀프수리 #런닝머신자가정비
산청월든 : 잘보고 갑니다^^

... 

#러닝 머신 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 1 페이지
게시물 검색