삼성데스크탑컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 12회 작성일 2020-06-30 07:11:46 댓글 0

본문

브랜드 PC의 장점? 단점?

컴퓨터 수리를 사랑하는 컴샵 입니다.
정직한 수리만을 고집 합니다 ^^
항상 감사합니다~
카페 : https://cafe.naver.com/comshop1
각종문의는 카톡으로 주세요~
카톡 ID : comshop1
인간 : 브랜드pc 살바엔 조립식 2대 사셈
모기 : 고장 잘남+
모기 : 저거 열 겁나나옴 좀만 하면
기기니피그 : 돈주고 쓰래기를 사셨네요
신재준 : 하이마트 pc는 괜찮나요??
섹시남 : 컴퓨터 모르는 분들 제발 대기업 컴 사지 마세요ㅠ그냥 다나와에서 구매하세요
kwon lee : 잘모르는분들은 대기업제품이
ulchas : 근데 저거얼마나 어렵다고 알려고 하지도 않고 난 모른다! 브랜드살래 딴사람이 알아서해주길바래.. 이러는건 게으른거 같아요.
고장이나면 유튜브라도 보면서 뭐가 이상한건지 테스트 해보고 as를 보내던가 기간 지나면 새로 사면되요. 그냥 알기싫다고 눈돌리지 마세요.. 프라모델 조립보다 쉬운게 pc조립이고 만저보다 좀 익숙해지면 오히려 부품 다루는데 자신감도 붙을겁니다.
김대현 : 브랜드 PC는 조립하기 싫어하는사람,조립 못하는 사람으로서 위한 PC이다
장점:조립 안해도 됨, As가능
Prospector : 제생각에 브랜드 피시는 전화하면 사람보내주는 것 말고는 장점이라는게 없습니다..

삼성컴퓨터 사지마세요(브랜드PC 사지 마세요) - [함뜨바연구소 - 함뜨바]

제목에 다른 기업들도 많은데 굳지 '삼성'을 쓴 이유는 브랜드 컴퓨터의 가장 대표적인 컴퓨터가 삼성이기에 넣은것입니다.

앞으로 제 영상을 계속 보시고 싶으신 분은 '구독'을,
이 영상만 보고 가실분은 '좋아요'만 눌러주시면 감사드리겠습니다:D
+ 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.

=======================
★기타 문의 : samsung9818@naver.com

★BGM Source(bgm출처)

1. Diamond Eyes - Everything [NCS Release]
[
]

2. TULE - Fearless [NCS Release]
[
]

COPYRIGHT ⓒ 2018 HAMTTEBA ALL RIGHTS RESERVED.

★저의 동의 없이 본 영상을 다른 매체에 2차 창작 및, 무단 복제,무단 배포 하거나 프로필, 채널아트를 따라하시면 3년 이하의 징역 또는 3천만원 이하의 벌금에 처하게됩니다.
함뜨바 Hamtteba : 아...편집의 실수가 있었는지 화면 비율이 이상하게 나왔네요...그렇다고 다시 고치려면 편집을 처음부터 다시 해야하고..다음부터는 주의하겠습니다.

앞으로 제 영상을 계속 보시고 싶으신 분은 '구독'을,
이 영상만 보고 가실분은 '좋아요'만 눌러주시면 감사드리겠습니다:D
+ 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.
여행하는규태TV Traveling Kyutae TV : 노트북은 뚝딱뚝딱 잘만드는데...컴퓨터는뭐..
rerere re : 나 삼성컴 산거 약간 후회됨
김선재 : 니가뭔데
[물리엔진]뀨앙이 : 헬지컴 중고 샀는데 메인보드에 램슬롯 2개밖에 없
백hug : 일체형 pc 110인가 주고산 흑우입니다 롤도 렉걸려서 칼바람나락만합니다..
Modern After모던 에프터 : i5 6400
8기가
450w
130주고 삿음
칙칙이 : 컴알못이라 브랜드pc사게됨 포맷후 윈도우나드라이버 깔기쉬워서여 브랜드pc사게됨 조립pc산적있는데 포맷하기어렵죠 동네요즘 의외로 조립pc판매처 줄어듬 용산이나 인터넷구매후 고생한친구덜이있어서 불안함
hyuk jae Choi : 다나와가 갑인듯
Renny Lee : 굳이 난 브랜드가 너무 갖고싶어 견딜수 없다면 주연테크나 한성정도 가는게 좋음.. ㅎㅎ 이쪽은 조립컴이랑 가격대 비슷하게 나옴

조립PC vs 브랜드PC 비교!! (가격 / 성능 / A.S기간) 흑우되지 않고 컴퓨터 사는법!!!

안녕하세요, 려독입니다.

안녕하세요~ 려독입니다. 이번영상은 조립pc와 브랜드pc의 가격 및 성능 그리고 각각의 장단점을 설명드리는 영상입니다.

구독과 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다.

★려독kakaotalk: rdcom77660220 / 려독컴퓨터 [검색후문의가능]

★사용할 PC가 필요하시다면 [려독컴퓨터 블로그]
https://blog.naver.com/ley64210

★려독 페이스북
https://www.facebook.com/ryeodock

★[조립컴퓨터,데스크탑,컴퓨터조립부품,조립PC분야] 네이버지식인 1위!
레몬구름 : 조립pc판매점 가격으로 비교해서 저만큼밖에 차이 안나는거지 부품별로 싼 곳에서 구매해서 직접 조립하면 가격차이는 더 커집니다.
cays케이스 : 참고로 280만원짜리 삼성 오디세이는 브랜드값 100만원 넘어요

삼성 미친새끼
용이 : i5 3세대 gtx1050ti ssd 240 램8기가 윈10 35만원 괜찮나요.. 삼성
선물짐 : 요즘 브랜드 pc가 어떤가 하고 봤는데 9700에 uhd 그래픽스 630을 보고 뒷목 잡았습니다
(uhd 그래픽스 630은 gt610인가 630이랑 비슷한걸로 알음)
선물짐 : 직접 견적 짜서 다행이지..
3500x (오버로 4.5ghz)
asus tuf b450
GeIL 16gb*2 (오버로 3600)
rx5700xt
pm981a
wd 2tb
x9 920t
시소닉 파워로 잘쓰는중
이훈이 : 주연테크는 자기가 원하는걸 넣을수있어서 자기가 넣는걸 안해도 대충 만원에서 오만원 정도 밖에 차이안나서 걍 주연거 사고 케이스만 저렴한거 마련해서 쓰는게 좋음 내친구도 그래서
누구누구 : 브랜드 컴 사고 8년 지난
지금도 잘쓰고 있습니다
그동안 잔고장 한번도 없었고요
워낙 옛날거라 롤 정도는 돌아갑니다
임지훈 : 내가샀는데.....
치킨chicken : 려독_머독_형독/
Seoul SARA : 신뢰문제죠
컴팔이 용팔이들이 사기를 워낙 많이쳐서 비싼거 알면서도 브랜드PC사는 사람들 많아요

... 

#삼성데스크탑컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 216건 1 페이지
게시물 검색