헤라보염색약

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 9회 작성일 2020-06-29 22:15:03 댓글 0

본문

[실험헤어] 파란색 염색약 색깔 비교실험 (밀본,데미,사사키,웰라,로레알)_요상한TV

5가지 브랜드의 블루 톤컨트롤러(blue additional) 염색약 색깔비교 실험입니다.

사용제품
밀본 C5-BL
데미 8/Blue
사사키 BLUE
웰라 SMOKE
로레알 BLUE

피스는 탈색을 1회,2회,3회 후 파란색 염색약으로 염색후 색깔비교를 해봤어요.

일반,콜라보,광고 문의는
인스타그램 yo_sang
g-mail : yosang79@gmail.com
요니전 : 이거보기전에 스모크삿는데 망.....
bom b. : 보라색 염색약 비교도 해주세요!
제가 보라색으로 셀프염색하고 싶은데 어떤게 좋을지 모르겠어요! 도와주세요!
둠둥이 : 감사합니다
김남정 : 원장님 탈색해야죠?
이예은 : 그냥 일반 탈색 안한 머리카락도 해주시면 안될까요ㅠㅡ?
멍뭉이 : 사사키염색약은 어디서 구매할수 있나요?? 답변 부탁드려요^^
_운고_ : 사사키 블루는 어디서 구매할수있을까요??
d_p0jin : 웰라 스모크는 블루계약 색상이 아니라 컬러 컨트롤하는 염모제에 20% 이하 발색 조절 염모제인데요 정보 수정해야할듯요 웰라는 블루실버 88번 입니다
최다함 : 로레알 마지렐 믹스만 사용하고 싶은데 산화제는 얼마나 넣어야 할까요 ㅜㅜ
인천폭격기 : 웰라는 88번이 블루실버입니다^^ 컬러컨트롤러에 블루색상 자체가 없습니다ㅠㅠ...

염색약 5g 만으로 2020 유행염색 클래식블루 만들기 가능해?

염색약 5g 만 사용해서 2020년 가장 핫한 칼라인 클래식 블루를 만드는게
가능할까요?
유비스타가 염색약 5g만 사용해서 클래식 블루 만들기 레시피를 대공개합니다!
2020년 가장 핫한 염색인 클래식 블루! 2020년 여름 가장 유행하고 많이 할 칼라를 단 5g 만 사용해서 해보시는건 어떨까요??

#2020년유행칼라 #셀프염색 #클래식블루
Bonbon Amande : 아무 염색약이나 다 적용 되는 거에요?
신짱 : 금손이시네요^^ 색깔 느므 이뻐요~~
뇽뇽이 : 오호... 색 이뿌다...조은정보감사합니댱
헤어뽕도사 : 원장님 완전 개성있고 멋지시네염 많이 배우고 가영 ㅎㅎ 아모스 염색약 블루 잘 나오네염
옹심이 : 꼭 탈색이랑 염색 받으러 가고싶어요 ㅜㅡㅜ
김슬기 : 샵이름이 유비스타인가욤???
뇽뇽 : 색 너무 예쁘당 라텍스장갑은 필수겠네영

(*Eng)민감 두피 주목! 염색때문에 좁쌀 여드름이?! ? 내게 맞는 염색제 찾는 법 by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
This Video is #not_SPONSORED.

00:00 인트로
00:44 염모제 부작용
03:18 아쉬워요
04:34 디파픽 - 멋내기 염모제
08:09 디파픽 - 탈색제
09:33 디파픽 - 새치커버 염모제
13:54 헤어 코팅제
14:51 헤나
15:48 염색 시 주의사항
17:38 엔딩

────────────────────────────────────────────────────────

*디파픽 제품
미쟝센 헬로버블 X 블랙핑크 버블폼 컬러 [3NT 다크초코턴컬러] 1제 30g+2제 60g+3제 5g / 14,000원
에뛰드하우스 핫 스타일 버블 헤어 컬러링 NEW [BR08 내추럴브라운] 1제 30ml+2제 60g+트리트먼트 10ml / 7,500원
메디힐 시크릿 체인지 헤어 컬러 크림 [10GR 애쉬그레이] 1제25gX2+2제25gX2 / 4,600원
려 자양윤모 새치커버 [5.0자연갈색] 120g(1제+2제) / 13,000원
이니스프리 카멜리아 새치 커버크림 [2호 짙은 갈색] 1제 20gX3+2제 20gX3 / 9,000원
자연으로 비파 헤어 칼라 크림 [B2 진한갈색] 흰머리, 새치커버용 1제 20gX3+2제 20gX3 / 16,000원
광동제약 내가그린 빠른 허브 헤어칼라 / 1호 자연흑갈색 80g+80g
웰라 브론다 멀티 블론드 파우더+ 400g
이지엔 라이트 업 헤어 블리치 블랙빼기 1제10gX2+2제60ml / 5,900원

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
디렉터 파이 : 안녕하세요, 디렉터파이입니다. 누락된 내용이 있어 고정 댓글로 올립니다. 영상 내용에 소개한 광동제약 새치 커버 염모제는 촬영 전에 사용설명서에 나와 있는대로 1제 사용 후 약 5-30분 방치, 2제 사용 후 다시 5-30분 방치하는 사용법과 1,2제를 한번에 바르는 사용법 2가지로 테스트해봤습니다. (총 40~-50여분 정도 해야 새치 커버가 잘 나오는 정도)                  이번 영상에서는 상대 평가를 위해 서로 다른 브랜드  제품을 동시에 사용 후 염색 후기를 비교해 보는 내용이 들어갔는데요, 광동제약 염모제의 경우 1,2제 한번에 발라도 새치 커버가 잘 되었다는 점, 4가지 제품을 한번에 바르고 20여분 정도의 방치 시간을 설정한 점  등의 이유로 후자의 방법으로 사용해서  촬영했습니다.  위 내용을 영상 내에 자세하게 설명드리지 못해 혼선이  생길 수 있다는 생각에 영상 올린 후에라도 댓글로 고지드립니다.사용 순서에 대해서는 각 해당 제품내에 들어있는 사용설명서에 자세하게 나와있으니 참고해서 사용해 주세요. 댓글 적어주셔서 감사합니다.
후안질베르토 : 직접 염색까지 하시고 너무 고생하셨네요ㅜㅜ 염색은 정말 제품마다 따갑거나 가렵거나 괜찮은 정도가 달라서 복불복이라 생각하고 구입했었는데 이제 눈이 좀 뜨였네요
염모제 영상 올려주셔서 감사합니다!!!
디파님, 직원분들 고생많으셨습니다~!!!
노엘J : 감사합니당! 피부 트러블이 염색 때문일거란 생각을 미처 하지 못했는데.. 영상보고 현재 사용중인 염모제 성분을 살펴보았습니다 ^^ 광동제약 염모제가 성분도 괜찮아서 한번 테스트해보려구요~ 감사합니다 ^^♡
Dessa Talaid : Director Pi Thank You for always putting English subtitles ♥️?
네오사랑 : 새치 머리인데 멋내기 염색 나올까요?
빨강머리 해보고파요
온사랑가득마음편하게 : 국가보호지정문화제 드가야되능 디파뉨 싸랑해용?
축복합니당?
고맙습뉘당?
존경하구 또 멋지셔용
찐찐찐 ??????이번영상 메컵헤어수타일 볼터치 립까지 넘이뽀용
오호라 : 진짜 감사드려요ㅜㅡ2
Hyunkyoung 2Lee : 부모님 새치염색에 딱이군여! 엄마가 ㅠㅠ 염색할때 머리 너무 상해서 부시시하다고 속상해하셨는데 비파헤어칼라로 염색해드려야겠어요!! 디파님 항상 좋은 영상 감사합니다 :)
꽃헤어살롱 : 언제바도 실망시키지 않은 영상
딸아이가 소개해준 디렉터파이
감사 감사해요 ~♡
언제나 건강하시고 행복하세요
앤푸 : 펴난염색약으로 셀프염색하고있는데 머리커트하러 미용실 갔더니 두피가 예민해져있고 염증도 생겨서 탈모 조심해야겠다며..셀프 염색하려면 샴프형은 쓰지 말라고, 머리 엄청 상한다면서 그냥 로레알 쓰라더라구요.
저도 요새 머리 감고 나면 빳빳하고 두피도 간지럽고 뾰루지도 나길래 정수리탈모랑 머리결이랑 너무 걱정되서 염색약 바꾸려고 하는데... 디파님 영상에선 제가 관심있는 로레알과 ts착한염색은 없는거 같아서요. 디파님의 여러 기준에 미달되서 안 다룬건지 궁금합니다.

... 

#헤라보염색약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 216건 1 페이지
게시물 검색