독서실 책상

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 11회 작성일 2020-06-29 22:12:16 댓글 0

본문

?예비고등학생 책상 공개! 독서실 책상에서 같이 공부해요!/일룸 이타카네오 독서실책상/Study with me

•이 영상은 일룸과 함께합니다•

?AGE | 17세 (19년도 기준)
?CAMERA | A7
?MAIL | ttongguri78@gmail.com
?EDIT | GOMIX

#독서실책상 #일룸이타카네오
혜향 : •이 영상은 일룸과 함께합니다•

?AGE | 17세 (19년도 기준)
?CAMERA | A7
?MAIL | ttongguri78@gmail.com
?EDIT | GOMIX

#독서실책상 #일룸이타카네오
연탄턴이 : 혜향님 덕분에 독서실 책상 잘 보고 샀어요 !! 너무 기대되요 ㅠㅠ
로하《하곰이분들》 : 우와! 저 오늘 스타필드에 일룸 가서 독서실 책상이랑 침대 샀어요! 앉아보니까 진짜 공부하고 싶은 마음이 뿜뿜하더라구요 전 특히 조명이 가운데 달려있는게 너무 좋았어요?
진짜 추천드려요?
유님지 : 저 서울대학가고싶은데 혹시 아무나 공부 잘하는법이나 공부 집중하는법 좋은대학가는 법좀
알려주세요 ..
김태연 : 책상이 좁지는 않나요?
ღ도희 : 목소리 너무 좋으세요 ❣️? 공부 열심히 하시는 모습 보고 공부 뽐뿌 뿜뿜 ! 받고 갑니다 ? 그나저나 ㅓㅜㅑ 저 똑같은 책상 쓰는데 같은책상 다른느낌 ? 진쨔 깰꼼쓰하네요 ? 힘내세요 ?
발광머리앤 : 오 제 조명이랑 같은 거 쓰시네요!!
위즈얀 : 저도 똑같은 책상 사용하는데 왤케 다르징..
채지윤 : 이야 이때는 개학이 3월 2일이었구나 으휴ㅜㅜ
정상훈 : 혹시 제가 의자도 사야하는데 쓰고 계신 의자 모델 좀 알려주시면 안될까용?

... 

#독서실 책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 216건 1 페이지
게시물 검색