끈묶는슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 32회 작성일 2020-06-29 19:15:54 댓글 0

본문

신발끈을 묶는 12가지 방법, 이제 거리의 시선은 나의 것! (5번 주목!)

꼬꼬마 시절, 놀이터로 달려 나갈 때면 넘어지지 말라고 신발끈을 꼭 묶어주던 부모님. 하지만 안타깝게도 부모님의 매듭법은 '쿨'하진 못했습니다. 아주 기본 중의 기본이었죠. 어깨 너머로 배운 낡고 낡은 신발 매듭법은 이제 그만. 반짝거리는 신상 스니커즈를 더욱 뽐내고 싶다면 다음의 신발끈 묶는 법 12종을 얼른 배워봅시다. 

신발과 이 영상 하나면, 이제 인싸 패셔니스타가 되는 일만 남았습니다. 날씨도 쾌청한 주말, 신발끈 예쁘게 묶고 룰루랄라 신나게 놀러 가 봅시다! 

텍스트 버전 보기: http://www.thetip.kr/shocking_shoes_t... ‎
핀으로 저장하기: https://bit.ly/2KZIdd7
촬영 및 편집: 더팁 영상제작소 (독일 포츠담 스튜디오)
hermesinatecom : 2:21
여운 : 재생속도 0.25배 누른분 좋아요 박아주세요 ㅋㅋ
똥강쥐 사랑해배 : 관상용 영상인가요?너무 빨라서 따라할수가 없네요
{청소년}나르샤 : 신발끈이 한몫함
박해권 : 저렇게 이쁜 신발끈은 어디에서 구할수있나요
윶이니 : 1:48 이 부분 예뻐보여서 0.5배속으로 보면서 하니까 5분만에 다 했는데 너무 예뻐요❣ 한 번 원리를 이해하면 그 뒤부터는 술술 잘 풀린답니당?
Gola Zorgon : ??:신발끈을 꽉

퇴물수라 : 더팀님 첫번째에나오는 신발끈 어디서구하셧나요 제발좀 알려주세요.........
eunju lee : 저분거랑 똑같이 신발끈 묵는거 보다 한국 통일이더 빠를뜻ㅋㅋㅋ
정준혁 : 3:13

... 

#끈묶는슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색