치아교정 전후사진

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 13회 작성일 2020-06-29 16:16:16 댓글 0

본문

✔️성형효과?! 덧니,돌출입 치아교정 후기 +가격,통증,전후사진 [#Review]- [쩡유]

#치아교정후기 #돌출입교정 #덧니교정

안뇽하세요 유자들! 쩡유입니다 *_*
몇일전 저의 인스타를 보시분들은 아시겠지만,
교정영상으로 준비하면서 질문을 받았었죠!!

몇몇분들이 궁금해하셨던 질문들을 종합적으로 나눠서
여러분들이 궁금해하시는 가격이나 리얼한 전후 사진까지!!!

저의 비밀을 파헤쳐 드릴께요!!! 헿...부끄럽다...
교정하는 과정은 되게힘들지만...
하고나니 잘했다고 생각 들었답니다!!!

오늘도 재밌게 봐주시고 가시기 전에 좋아요와 구독버튼
한번씩 꾹 눌러주시고 또 놀러와주세요
사랑합니댜......!!!

인스타그램
https://www.instagram.com/1_yu_jeong/
페이스북
https://www.facebook.com/jjeongu
쩡유 JJeong U : 제가 다닌 병원은 부산 센텀 예쁜 미소 바른이치과 입니다! 원장님 한분이세요 :)
Archi mania : 와 구독구 엄청 늘으셨네 ㅋㅋ 옛닐에 해외 놀러기는 브이러그 본거같ㅇ데 ㅋㅋ
오은석 : 이영상을 2년전에봐서 드디어 오늘 끝났다 드디어... 시간참 빠르다잉
golden girl : Hii can you considering to put on english subtitles please? Thank you
elly K : 중2인데 초딩 때 할 껄 하고 후회하고 있어요 지금이라도 하려고요
us U. : 어제 처음 교정기 부착하고 이제 삼일째 되는데.. 이빨들 이동하는 그 느낌.. 애릿하고 특히 치아 부딪쳤을 때.. 그 통증이란.. 못 씹는 고통도 커요ㅠㅠ
강의건 : 저 이틀전에 교정기 붙였는데 벌써 떼고싶어욥 ㅠㅋㅋ불편한게 한두가지가 아닌.... 그래도 예쁜 치열 가질거 생각하구 꾹꾹 참고이써욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Christina HS Lee : 팔자주름 깊어지진 않나요...?
얼씨구 : 헐 언니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 이제 중1인데 언니 교정전 치아랑 완전 똑같애요 ㅜㅜㅜㅜ 몇백하는거라 지금도 부모님 꼬드기는 중이랍니당 ....ㅎ
정혜연 : 치아 예쁜 사람 완전 부러워요ㅠㅠㅜ
제 친구 중에 예뻐서 인기 많은 애 있었는데 치아도 가지런하고 예쁘더라고요ㅠㅠㅠㅠ

교정을 권하지 않는 CASE, 솔직하게 말씀드립니다

안녕하세요
최앤이 치과 이정아 원장입니다
요즘 교정 수술들이 많이 대중화되면서
많은 분들이 미용목적 또는 치료 목적으로 많이 접하고 있습니다
그런데 과연 이러한 교정은
모두 다 아무 조건 없이 할 수 있는 걸까요?
오늘 교정하면 안 되는 CASE에 대해
솔직한 이야기 담아보았습니다

#교정#치아교정#최앤이치과
gh g : 발치교정 1년차인데 대만족중입니다 옆모습이 엄청많이 변했어요 원래그리심한돌출은아니었어서 그런가봐요 근데 한편으로는 1년반 더남았는데 너무들어갈까봐 겁나기도하네요 잘생겼다는소리 엄청들어서 좋네요
권지용사랑해 : 제가 나비이빨에 아랫니도 정말 약간 비뚤어져있고 다른건 다 괜찮아요 근데 어렸을때 치과에서 늦게 할수록좋다하고 친구들은 빨리 할수록 좋다고하는데 뭐가 맞는걸까요
또 교정을하면 몇년 정도 걸릴까요?
용규 : 왼쪽얼굴뼈가 더 길어서 아랫니가 오른쪽으로 밀리고 왼쪽눈은 위로 왼쪽입술은 아래로 내려가서 사진으로 보면 얼굴 비대칭이 심해요 왼쪽 윗어금니 바깥과 안쪽에 핀을 박아서 치료하면 비대칭을 완화할 수 있다는데 이때 그럼 왼쪽 얼굴뼈의 길이자체가 조금 줄어드는건가요?
투비칠 : 입과 입술에 볼륨이 하나도 없고 주걱턱인데
심한 덧니 2개가 있는데요
이 경우 덧니 발치후 교정하면 주걱턱이 더 부각되고 입이 더 꺼져보일수 있나요?ㅜㅜ
Ibae1 Wrcs52 : 과개교합에 돌출입인데 교정하면 턱이 더 길어질까요?ㅠㅠ 더 짧아지도록 할 수는 없는건가요?ㅠㅠ
햄바존버 : 선생님 제가 교정진단을 받았는데
이를 테이프 같은걸로 아주 살짝 갈거나
발치를 하고 교정을 하라는데
발치보단 가는걸 추천한다는데
이를 살짝이라도 가는건 안좋지 않나요?ㅠㅠ
냠냠 : 제가 예전에 치과에 갔을때 치아 두개가 덜 났다고 하시더라구요 ㅜㅜ 그래서 그 꼈다 뺐다 할수있는 교정기로 교정을 했었는데 병원이 집이랑 너무 멀어서 교정을 하다 말았거든요 ㅜㅜ 그 뒤로 갔을때는 굳이 안해도 된다고 하시더라구요 근데 이것도 한 2년전 얘기예요 제가 혀를 앞니 바로 뒤에 갖다대서 앞니가 아랫니보다 나와있어요ㅜㅜ 이러면 교정이 필요한가요??
박제 : 아랫쪽은 들어가고 위쪽은 나와서 손가락이 들어가는 정도인데 교정한다고 되는 이 인가요?
Luna : 돌출입에 치열이 고르지못한대 이빨 4개나 뽑고 교정해야한다고해서 도망쳐온 사람 들렀다가갑니다...
땅콩빈 : 저는 앞니 사이가 점점 벌어지구 밑쪽 앞니 두개가 약간 비틀어져서 맞물려있어요. 이런 경우에는 교정을 해야 할까요??

... 

#치아교정 전후사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 216건 1 페이지
게시물 검색