오서산펜션

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 41회 작성일 2020-06-28 19:12:46 댓글 0

본문

딱 30분이면 이런뷰를 만날수 있다 / 오서산 최단거리코스 / 오서산백패킹 / 쉰질바위

#오서산 #오서산백패킹

안녕하세요
보스TV에 보스입니다.

이번 영상은
충남의 백패킹 성지 오서산 백패킹 영상입니다.

오서산 여러 코스중에 최단거리로
빠르고 쉽게 오를수 있는 쉰질바위 코스를소개드립니다.

영상 재미있게 시청해주시고
구독 꾹! 좋아요 꾹! 부탁드리겠습니다
감사합니다
보스TV : 6월4일 구독자님의 의견이 있어
확인 결과 영상 음향에 문제가 발생한것 같습니다.
일부 구간이 음소거 상태로 나오고 있습니다.
조치가 가능한지 확인을 해보도록 하겠습니다
달건이 : 와우 최고 ?
상송부부TV : 30분이면 저도 한번 해봐야겠어요~~ 도전욕구가 생기네요!! 백패킹 좋아하는 남편한테 가자고 하면 너무 좋아할 것 같아요~~ 풍경은 그냥 입이 딱 벌어질 정도로 너무 좋네요??
김인수 : 체력이 부러움
집밖의쉼터 : 여기다 첫 산행은 오선산으로 가야겠어요ㅎ
현이캠프Hyun E camp : 잉? 나 왜 소리가 안들리죠 ㅠ 처음에 브금은 들리는데 그뒤로 음소거... 껏다켜도 음소거...
싸쿠루트[미니멀감성오토백패커's] : 와.. 첫 드론뷰가 어마어마하네요~ ㅎㅎ 오서산 한번도 안가봤는데 가는길 참고 하겠습니다 ~ 좋은정보 감사드려요~
미들에이쥐 : 이전에 쉰질 바위가다 폭설 내려서 포기했었는데 푸르른 길을 보니 삭막한 겨울보단 훨씬 풍경이 뛰어나네요~
다음에 꼭 다시 가야겠어요!
알병이TV albyeong TV : 오서산 일출,운해 그냥 지깁니다.정보도 주시고 한번 댕겨 와야겠습니다 영상 잘봤습니다!!
독일병정 ! 대관령의 사계. : 즐감 ^^*

오서산 줄기,펜션마을 앞에 있는 큼지막한 임야

[위치] - 오서산이 바로 조망 되는 앞 산 입니다. - 광천시내 3km, 광천토굴새우젓시장 5분, 광천IC 10분 거리에 있습니다.
[현황] - 농림지역+보전관리지역 임야 21,450평입니다. - 매매가 4억2천9백만원(평당2만원) 입니다.
[용도] - 임산물재배용으로 추천합니다. - 임산물관리사는 바로 지을 수 있습니다. ++ 보너스 멘트 ++ - 진입로를 확보할 수 있는 임야입니다. - 진입로 확보 후 바로 맹지 탈출 입니다. - 펜션부지나 주택신축, 임산물 관리사를 지을 수 있습니다. - 임야 방향이 오서산이 바로 조망 되는 앞 방향입니다. - 오서산 등산객 주차장이 300여m 거리에 있어 접근성이 좋습니다.

홈페이지 : https://www.hsland.kr
대표전화 : 041-633-0008
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/agb2000

... 

#오서산펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 594건 1 페이지
게시물 검색