발레복 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 65회 작성일 2020-10-29 07:36:17 댓글 0

본문

발레소녀의 발레가방을 소개합니다 || 발레소녀는 가방에 대체 뭘 넣어가지고 다닐까?(Introducing the ballet girl's ballet bag)

발레가방 소개 영상입니다
재밌게 시청하세요
궁금한건 댓글로~

#발레가방#발레준비물#발레콩쿨
KYUNGJUN HAN : 혹시 시연언니 가방 뭐인지 알려주실수 있나요?? 그리고 코로나 때문에 위험하니 건강 잘 챙기시고요^^ 오늘도 늦었지만 영상 잘 봤습니다 ! 시연언니 홧팅!
YUNHA PARK : 시연 님 저 슈즈가방 어디에서 사셨어요?
정현인데 : 혹시 그 발레복 넣는 가방 제품 이름이 뭐인지 알수 있을까요~^
최진규 : 그랑줴떼 어떻게 쉽게 하는지 알수있어요?
Jenny pods : 만약 발레학원을 매일 간다면 레오타드가 두개 필요하나요?
9 0 : 시연이가귀여운사람

딴미PARK : 시연님 유연성늘리는 법 알려주세요
빙빙아빈 : 거미자세는 어떻게 하나요??
전기실 앞 씨씨 : 그4단발레가방이름이 뭔가요???????(구독하고가용~~~)
창훈백 : 꺄아악~시연이 너무 이뻐요•3•|늘 화이팅 하고 늘 건강하길

발레리나,발레리노 발레복 쇼핑!!

그녀가 좋아하는 발레복 스타일은 무엇??

(그대의 발레 다리 워머! 스타일도 함께 보시죠!!)
이지현 : 이 두분이 결혼하셨다니ㅜㅜ ㅎㅎ대박
한도롱뇽 : 발레리나는 말도 예뻐요♥
_sliver -ss : 가족중에 논술시험이있어서 대구에서 서울왔다가 서울온김에 이발레샵은 평소에 인터넷으로 주문했었는데 꼭오고싶었던곳이어서 오늘 예술의전당쪽에있는곳에서 갔다왔는데 엄청좋았어요
달빛새벽 : 경림리나 너무나 이뿌시고 넘나 귀여우심. 영도리노님은 발레리노 같지않고 매장일 너무 잘하시는거 같음. 유투버하느라 발레하느라 매장일하느라 영도리노님 너무 힘드신일하는거같음.영도리노님도 귀엽고 경림리나도 귀여움. 국립발레단은 외모관리도 잘하는거같음
희젤 : 저 발레복 살때마다 여기가요!!!
none none : 2019년 여름 백조 부산 첫날 공연에 광대역 하신분, 참 잘 하신다 하며 캐스팅표를 보니 이름이 배민순이라고. 그런데 이 영상 나오신 분이 배민순 리노님이라고.
이런 우연이^^
공연 잘 봤습니다~^^
ᄋᄋ : 경림리나님 후드집업 왜케이뻐요ㅠ 아디꺼에요?
ᄋᄆ : ㅋ ㅋㅋㅋ 썸넬바꾸셨네용ㅋㅋ
나루루 : 썸네일 경림님 다른 사진이었는데 바꼈네요..?
해바라기 : 6:36 킬포

발레소녀 발레용품샵에서 쇼핑하기 ||생일선물사러 ‘e발레샵'에 가봤어요

Ballet girl shopping at ballet shop || I went to 'e-ballet shop' to buy a birthday present.

What birthday gift did she receive?

생일도 다가오고 마침 필요한 것들이 있어서
선물도 사고 필요한 발레용품도 살겸 발레용품샵에 가봤어요
시연이는 어떤 생일 선물을 받았을까요?

#시연파파#발레리나#영재발굴단#윤시연#발레슈즈#레오타드#튜트#서초이발레샵#두두리노#발레콩쿨
경숙김 : 몃살이에용?
채린 : 시연이 신난 게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ
베렝구어 좋아하능뽀얌 :        

Happybirthday!

린옐TV[linyellTV] : 시연이는 다 어울리지만 화려한것 보단 차분하면서 예쁘고 아름다운게 더 멋지고 좋아요 !! 시여니 화이팅 !!!
박하늘 : 난는 8짜
메아가찡 : 전 발레 옷이 타이트 해서 계적 생각이지만
부끄러울 거 같은데 뱃짤도 있고 ㅠㅠ
전 생일때 2.5만원 아빠에게 받고
하부지한테 5만원 받았는데
흔남화이팅 : 0:30 이런 신발은 뭐 할 때 쓰나요?
즈이야ㅇ : 아이 시연이 너무 기특하네요ㅋㅋㅋㅋ 선물 사주는 맛나겠다ㅎㅎㅎ 동생도 너무 귀엽워요~~
이은순 : 언니발래열심히해그리고넘예뻐
문서우 재우 : 귀여웡~^^!!!

... 

#발레복 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,001건 37 페이지
게시물 검색