휘닉스파크스키

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 86회 작성일 2020-10-28 11:59:20 댓글 0

본문

급경사에서 무중력 스키를 타다(2020.01.27 휘닉스파크 스킹)

눈보라가 심하게 휘몰아치던 휘닉스파크 몽블랑!! 우리 폴라리스 멤버들은 궂은 날씨에 구애받지 않고 즐겁게 스킹을 했다. 슬로프 아래부터 불어오는 강한 바람 때문에 하행 리프트의 의자가 뒤로 젖혀졌고(완전 자동), 급경사에서는 속력이 나질 않아 마치 무중력 상태에서 스킹하는 느낌이 들었다.

사람들도 별로 없었고, 설질은 의외로 너무 괜찮아서 시간 가는 줄도 모르고 스키를 즐겼다.

그동안에 쌓였던 스트레스가 모두 다 날아갈 정도로 재미있어서 야간까지 더 타고 싶었지만 내일부터 다시 출근을 해야 하므로 아쉬움을 뒤로한 채 집으로 돌아왔다.
kowon lee : 파라다이스랑 챔피언이 카빙타기 쉽지 않은곳인데 어마어마한 고수다
발박사 : 휘팍은 슬로프가 많네요~^^ 원정 경험이 거의 없는 초보라 어디가 어딘지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 혹시 앞에 영상에 휘팍 코스 설명이 없다면 올 시즌에 코스 설명 한번 부탁드려요~^^
독일병정,대관령의 사계 : 즐감했슴다 ^^*
비상 : 강습전용이라는 vvvvip 곤돌라 타면서, 줄서서 눈맞으며 리프트 타는 사람을 보면서,
그들은 어떤 생각을 할까. 그래서 난 휘닉스 파크를 싫어 한다.
Sangwoong Choi : 바람 많이 불때 손 시렵지는 않았나요? 그립커버 한번 사용해 보세요. 클릭 ===> ssfsports.co.kr
인상태 : 휘팍은 슬롭만 다돌아 댕겨도 사간이 훌쩍 지나가요...ㅋ

휘닉스파크 스키장 2021시즌권 리뷰_할인,가격,혜택_스노보드 성지

휘닉스평창의 2021시즌권 리뷰 입니다.
모두 시즌준비 잘하시고
즐거운 시즌 보내시길 바래요~
1:28 할인 받는법
4:24 휘닉스파크는 어떤곳인가?
8:21 권종설명, 가격
11:01 시즌권자 혜택
13:30 그런데 말입니다
14:17 혜택
18:37 총평

#스키장가격 #스키장추천 #스노보드성지
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
★ Youtube 웅대장 채널은?
강원도가 좋아 강원도 사는 서울남자 웅대장 입니다
제가 재밌어하고 좋아하는것을 여러분들과 함께 나누고,
궁금해 하실만한것을 올리는 곳입니다!
웅대장은 스노보드와 아웃도어 스타일을 좋아하고 즐깁니다.
어려운 전문 용어를 피하고 하나의 답을 드리기보단
가급적 시청자 여러분께서 기본원리를 이해 함으로서
스스로 느끼고 즐길수 있는 방법을 함께 나누고 싶습니다.

★ 후원하기 : 투네이션 https://toon.at/donate/woong , 카톡 woong712
★ 우편 : 강원도 횡성군 둔내면 고원로162 스키911 (웅대장앞)

-웅대장프로필-
WSF 공인강사
2018afreecaTV 평창올림픽 공식BJ
아이엑스나인팀라이더
한국최초 러시아 고르니, 바이칼원정

-웅대장 스노보드 라이더 스폰서-
캐피타스노보드, 유니온바인딩, 디럭스부츠,
686보드웨어, 콜헤드웨어, 아이엑스나인고글,
헤스트라 장갑, 풋풋부츠솔루션, [YB]물안새웨어솔루션

-비즈니스-
마케팅문의
카톡 - woong712
woongdaejang@gmail.com
강서남 웅대장 : 휘닉스평창의 2021시즌권 리뷰 입니다.
모두 시즌준비 잘하시고 즐거운 시즌 보내시길 바래요~
1:28 할인 받는법
4:24 휘닉스파크는 어떤곳인가?
8:21 권종설명, 가격
11:01 시즌권자 혜택
13:30 그런데 말입니다
14:17 혜택
18:37 총평
Trippie : 오픈하고 얼마안되서갓엇는데 설질에 엄청감동...
이상현 : 휘팍좀 까주세요ㅠㅠ 지방사람들 버림 받았습니다 가격은 동일하고 셔틀은 운행안한다 하네요 10년정도 운영하다 한순간에 팽시킨듯합니다ㅠㅠ 이유는 코로나 때문이라합니다 다들 아시겠지만 지금 코로나 서울 경기 쪽이 더 심한걸로 다들 아실겁니다 근데 이유를 코로나로 변명하고있습니다 제발좀 까주세요ㅠㅠ
녹차V : 휘팍 너무 가고싶은데 차없고 셔틀없어서 못가는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변호현 : 꿈나무 시즌권은 00년생까지 가능한거죠..?
서원호 : 2001년 1월 16일 생인데 꿈나무 특별가 살 수 있는거에요??ㅇㅅㅇ??
신해롱 : 서울쪽만 이득이고 지방은 올해...버스운행 안하고 어쩌겠다고 하는지 ?.....같은돈에 누구는 버스운행 누구는 돈내고가야하는데 가겠냐고?
도로스 : 휘닉스파크는 올해... 소문에 의하면
빠른 오픈을 하지 않을 예정이라 합니다. 슬로프 3개정도 조성완료 후 오픈한다합니다.
밸리슬로프도 오픈하지 않을 계획이라 합니다.
이글리프트도 오픈하지 않을 가능성도 있다고 합니다.
늦게 오픈하고 일찍 닫을 계획이라 합니다.
jeonHoMyung : 투팍 시즌권에 대해서는 아무 말도 없으시네요
투팍 시즌권이 6일까지만 판매 했지만 저렴한 정보는 웅대장 채널에서 먼저 해 주셨으면 했던 바램입니다
아 요번건 휘팍만 말씀 해주시려고 그랬는지도
모르겠네요
휘오동통 : 과연.. 코로나를 뚫고 스키장이 개장하네요.. 그전에 코로나가 없어지면좋겠네요 홍천 비발디파크도 개장할까요?

휘닉스평창 스노우파크 파노라마.

2020년 01월 05일.
태양유튜브 : 휘팍 파노라마 가고 싶어용. 음악 좋아용. 초등보더임다 구독스 하고 갑니당.
Hang Ho Cho : 스타트 하는 사람 멋지네요ㅋㅋ
김원재 : 형님 이제 지원이 따라다니기 힘드시겠어염 ㅋ

... 

#휘닉스파크스키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,001건 37 페이지
게시물 검색